Evgen995 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит.вот поддерживаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Да смыла во всех этих халах уже давно нет. Игра на уровне резистанта или килзона, иначе говоря нормальный такой шутерок с той лишь поправкой, что эти самые шутеры всем давным-давно надоели. Ромик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 53 мегагерца, а столько боли у дрейкфейсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 еще у сони гддр5 и 1.8 тфлопс, зачем старый ддр3. квадратный дым это круто.А еще забавно читать, как сонибои кичатся гддр5 и терафлопсами. При этом не знают зачем они нужны и чем отличаются. "Ооо сони сказала 1.8 терафлопс, а у майкрософт 1.2 терафлопса. Оооо сони сказали гддр5, а у майкрв ддр 3 фуууууу, у меня и то жифорс мошнее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @JustOneHero, а чем тебе биошок инфинит не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Открою тайну - оценки и награды игр далеко не всегда отражают их реальное качество и увлекательность. В качестве примера - последний БиошокДа, он божественный))))) в отличии от убогих сони экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @JustOneHero, а чем тебе биошок инфинит не понравился?Концовка стрельба - вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Концовка стрельба - вот.Да ну, лучшая концовка за последние n лет в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не нужен никому твой мыльный last of ass, гирзы на порядок красивее, интереснее и технологичнееТвой гирзы и рядом не стояли с ласт оф асс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Твой гирзы и рядом не стояли с ласт оф асс.сказал человек, который в него не играл, а лишь прошел его на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Твой гирзы и рядом не стояли с ласт оф асс.Правильно, ведь гирзы на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 куча инди, ММО, мультиплатформы которая будет и на Х1. это правда, кс 1.6 лучше батлы.говно твой кс-вот она правда. сказал человек, который в него не играл, а лишь прошел его на ютабезато я гирзы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 говно твой кс-вот она правда. зато я гирзы играл.и смотрел на ютабе ласт оф ас :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 и смотрел на ютабе ласт оф ас :genius:Лучше уж посмотреть на ютабе классную игру, чем поиграть в говеную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)Если будешь смотерть на ютубе видео , где человек ест говно с довольной миной , то ненароком самому понравиться и захочется вкусить запретного плода Изменено 3 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @JustOneHero, а чем тебе биошок инфинит не понравился?геймплеем, который говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Xbone one win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Лучше уж посмотреть на ютабе классную игру, чем поиграть в говеную.Прямо цитата, достойная размещения ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 геймплеем, который говноАминь. Эра унылых линейных шутерков от первого лица безвозвратно ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Рынок постоянно меняется, то что было на старте ПС3 и xbox360, не работает сейчас. Иначе будет такая же чушь как с бесплатной раздачей хлама по голду - каждой идее своё время, не можешь вытянуть сейчас, не лезь в конкуренты. И да - 80% из картинки либо отличные либо просто хорошие игры и их всё равно втрое больше. Ну а по поводу того что не дописали - допиши ты. Мелкософт последние три года только и делали что доили хало с гирями и пилили кинект спорты. Сам через всё это прошёл. Ну пока подгорает только у тебя, судя по манере сообщения.------------В любом случае у меня обе консоли - и я трезво сравниваю положение дел, труднее что-то доказать фанату только одной платформы.смотри я могу сказать что консоли кал,а у тебя подгорит так сказать,так что можешь закрыть форточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)Просто некоторые местные индивидуумы получают удовольствие от срачей, а не от игр. Не понимаю, почему нельзя просто отбросить предрассудки и наслаждаться хорошей игрой, чем поливать её грязью из треда в тред уже несколько месяцев...ПС3 щас копейки стоит, также как и 360-ый, и там и там полно достойных эксклюзивов, на которые не жалко денег и времени... Изменено 3 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpgВ новом поколении твоя тетя Сони уже облажалась с игорьками,так что беливь дальше,будешь в циферки играть в этом поколении и в инди-трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Если будешь смотерть на ютубе видео , где человек ест говно с довольной миной , то ненароком самому понравиться и захочется вкусить запретного плодаАхинею несешь. Прямо цитата, достойная размещения ВКонтактеНу так запили себе ее на стену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 В новом поколении твоя тетя Сони уже облажалась с игорьками,так что беливь дальше,будешь в циферки играть в этом поколении и в инди-трэш ты уже играл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас