Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный  захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит.

вот поддерживаю полностью

Да смыла во всех этих халах уже давно нет. Игра на уровне резистанта или килзона, иначе говоря нормальный такой шутерок с той лишь поправкой, что эти самые шутеры всем давным-давно надоели. 

Ромик

еще у сони гддр5 и 1.8 тфлопс, зачем старый ддр3. квадратный дым это круто.

А еще забавно читать, как сонибои кичатся гддр5 и терафлопсами. При этом не знают зачем они нужны и чем отличаются.

"Ооо сони сказала 1.8 терафлопс, а у майкрософт 1.2 терафлопса. Оооо сони сказали гддр5, а у майкрв ддр 3 фуууууу, у меня и то жифорс мошнее"

Открою тайну - оценки и награды игр далеко не всегда отражают их реальное качество и увлекательность. В качестве примера - последний Биошок

Да, он божественный))))) в отличии от убогих сони экзов

@JustOneHero, а чем тебе биошок инфинит не понравился?

Концовка стрельба - вот.

Концовка стрельба - вот.

Да ну, лучшая концовка за последние n лет в индустрии

Не нужен никому твой мыльный last of ass, гирзы на порядок красивее, интереснее и технологичнее

Твой гирзы и рядом не стояли с ласт оф асс.

сказал человек, который в него не играл, а лишь прошел его на ютабе

Правильно, ведь гирзы на порядок выше.

куча инди, ММО, мультиплатформы которая будет и на Х1.

это правда, кс 1.6 лучше батлы.

говно твой кс-вот она правда.

сказал человек, который в него не играл, а лишь прошел его на ютабе

зато я гирзы играл.

говно твой кс-вот она правда.

зато я гирзы играл.

и смотрел на ютабе ласт оф ас :genius:

и смотрел на ютабе ласт оф ас :genius:

Лучше уж посмотреть на ютабе классную игру, чем поиграть в говеную.

И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам  видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)

И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам  видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)

Если будешь смотерть на ютубе видео , где человек ест говно с довольной миной , то ненароком самому понравиться и захочется вкусить запретного плода

Изменено пользователем MuchDobro

@JustOneHero, а чем тебе биошок инфинит не понравился?

геймплеем, который говно

Лучше уж посмотреть на ютабе классную игру, чем поиграть в говеную.

Прямо цитата, достойная размещения ВКонтакте

геймплеем, который говно

Аминь. Эра унылых линейных шутерков от первого лица  безвозвратно ушла. 

Рынок постоянно меняется, то что было на старте ПС3 и xbox360, не работает сейчас. Иначе будет такая же чушь как с бесплатной раздачей хлама по голду - каждой идее своё время, не можешь вытянуть сейчас, не лезь в конкуренты. И да - 80% из картинки либо отличные либо просто хорошие игры и их всё равно втрое больше. Ну а по поводу того что не дописали - допиши ты. Мелкософт последние три года только и делали что доили хало с гирями и пилили кинект спорты. Сам через всё это прошёл.

Ну пока подгорает только у тебя, судя по манере сообщения.

------------

В любом случае у меня обе консоли - и я трезво сравниваю положение дел, труднее что-то доказать фанату только одной платформы.

смотри я могу сказать что консоли кал,а у тебя подгорит так сказать,так что можешь закрыть форточку

Просто некоторые местные индивидуумы получают удовольствие от срачей, а не от игр. 

Не понимаю, почему нельзя просто отбросить предрассудки и наслаждаться хорошей игрой, чем поливать её грязью из треда в тред уже несколько месяцев...

ПС3 щас копейки стоит, также как и 360-ый, и там и там полно достойных эксклюзивов, на которые не жалко денег и времени...

Изменено пользователем SKYL3R

Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самое

http://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg

В новом поколении твоя тетя Сони уже облажалась с игорьками,так что беливь дальше,будешь в циферки играть в этом поколении и в инди-трэш :laugh1:

Если будешь смотерть на ютубе видео , где человек ест говно с довольной миной , то ненароком самому понравиться и захочется вкусить запретного плода

Ахинею несешь.

Прямо цитата, достойная размещения ВКонтакте

Ну так запили себе ее на стену :)

В новом поколении твоя тетя Сони уже облажалась с игорьками,так что беливь дальше,будешь в циферки играть в этом поколении и в инди-трэш :laugh1:

ты уже играл ??? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...