ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сооснователь id Software: С франшизой Rage не покончено http://gamemag.ru/media/arts/new/ad7d71ff7e13d471ada694cc01d9647f.jpg В разговоре с Joystiq на QuakeCon 2013, Тим Уиллитс сказал, что команда гордится тем, чего она достигла вместе с Rage. "Я горжусь тем, что мы сделали, я горжусь вселенной, которую мы создали. Франшиза не умерла. Мы ничего не делаем непосредственно с ней, но когда я проектировал вселенную, я спроектировал её таким образом, что будет легко к ней вернутся. Я всё еще горд тем, что мы сделали нечто, отличающееся от других - она не была похожа на игры, которые мы создали в прошлом." "Мы на самом деле попытались построить один движок, который был бы задействован во всём. Это действительно помогает создать функциональную технологию в которую, как сказал Джон [Кармак] прошлой ночью, мы добавляем материал, использующийся для новых консолей, и это позволило людям делать разнообразные игры, потому что технология является гибкой и функциональной и работает везде." Источник : http://gamemag.ru/news/soosnovatel-id-software-franshizoy-rage-ne-pokoncheno-89339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну тогда я надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Зная айди, я ожидал от них супер эпик концовку. Но мягко говоря от концовки рейдж я офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 "Я горжусь тем, что мы сделали, я горжусь вселенной, которую мы создали. Франшиза не умерла. Мы ничего не делаем непосредственно с ней, но когда я проектировал вселенную, я спроектировал её таким образом, что будет легко к ней вернутся. Я всё еще горд тем, что мы сделали нечто, отличающееся от других - она не была похожа на игры, которые мы создали в прошлом."Конечно молодец, что тебе все понравилось. но мне как то стало страшно скучно меньше через час после начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 хорошая игрушка, но не доделанная, полуфабрикат Надеюсь выйдет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Зная айди, я ожидал от них супер эпик концовку. Но мягко говоря от концовки рейдж я офигел Я тоже не в восторге от концовки, закончилась тупо, как будто что то нам не до показали. Надеюсь что если вторая часть будет, то в конце игры мы не увидим того, что увидели в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я тоже не в восторге от концовки, закончилась тупо, как будто что то нам не до показали. Надеюсь что если вторая часть будет, то в конце игры мы не увидим того, что увидели в первой части.Эт да, главное я их не понимаю. Они же могут сделать эпик концовку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Конечно молодец, что тебе все понравилось. но мне как то стало страшно скучно меньше через час после началаНу а ты вообще никогда не бываешь ничем доволен, так что можешь уже и не писать свои комменты то :) Эт да, главное я их не понимаю. Они же могут сделать эпик концовку...Могут, быть может лень сыграла, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Rahe хороашя играЮкто что то имеет противЮпишете в лс разебермся!я вж иву в Москве в крупном городе в мире!у нам всё рашетмся""""!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Rahe хороашя играЮкто что то имеет противЮпишете в лс разебермся!я вж иву в Москве в крупном городе в мире!у нам всё рашетмся""""!!!Полехче парен, мнэ не нужны неприятности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 забыл сказатиь со мной неприятности можно решить за боквалом пифка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Сначала прочел, что с франшизой раже покончено, обрадовался даже. Новый апйи сделают таки, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас