Перейти к публикации

Сооснователь id Software: С франшизой Rage не покончено

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сооснователь id Software: С франшизой Rage не покончено

http://gamemag.ru/media/arts/new/ad7d71ff7e13d471ada694cc01d9647f.jpg

В разговоре с Joystiq на QuakeCon 2013, Тим Уиллитс сказал, что команда гордится тем, чего она достигла вместе с Rage.

"Я горжусь тем, что мы сделали, я горжусь вселенной, которую мы создали. Франшиза не умерла. Мы ничего не делаем непосредственно с ней, но когда я проектировал вселенную, я спроектировал её таким образом, что будет легко к ней вернутся. Я всё еще горд тем, что мы сделали нечто, отличающееся от других - она не была похожа на игры, которые мы создали в прошлом."

"Мы на самом деле попытались построить один движок, который был бы задействован во всём. Это действительно помогает создать функциональную технологию в которую, как сказал Джон [Кармак] прошлой ночью, мы добавляем материал, использующийся для новых консолей, и это позволило людям делать разнообразные игры, потому что технология является гибкой и функциональной и работает везде."

Источник : http://gamemag.ru/news/soosnovatel-id-software-franshizoy-rage-ne-pokoncheno-89339

Зная айди, я ожидал от них супер эпик концовку. Но мягко говоря от концовки рейдж я офигел :amm:

"Я горжусь тем, что мы сделали, я горжусь вселенной, которую мы создали. Франшиза не умерла. Мы ничего не делаем непосредственно с ней, но когда я проектировал вселенную, я спроектировал её таким образом, что будет легко к ней вернутся. Я всё еще горд тем, что мы сделали нечто, отличающееся от других - она не была похожа на игры, которые мы создали в прошлом."

Конечно молодец, что тебе все понравилось. но мне как то стало страшно скучно меньше через час после начала

Зная айди, я ожидал от них супер эпик концовку. Но мягко говоря от концовки рейдж я офигел :amm:

Я тоже не в восторге от концовки, закончилась тупо, как будто что то нам не до показали. Надеюсь что если вторая часть будет, то в конце игры мы не увидим того, что увидели в первой части.

Я тоже не в восторге от концовки, закончилась тупо, как будто что то нам не до показали. Надеюсь что если вторая часть будет, то в конце игры мы не увидим того, что увидели в первой части.

Эт да, главное я их не понимаю. Они же могут сделать эпик концовку...

Конечно молодец, что тебе все понравилось. но мне как то стало страшно скучно меньше через час после начала

Ну а ты вообще никогда не бываешь ничем доволен, так что можешь уже и не писать свои комменты то :)

Эт да, главное я их не понимаю. Они же могут сделать эпик концовку...

Могут, быть может лень сыграла, кто знает.

Rahe хороашя играЮкто  что то имеет противЮпишете в лс разебермся!я вж иву в Москве в крупном городе в мире!у нам всё рашетмся""""!!!

Rahe хороашя играЮкто что то имеет противЮпишете в лс разебермся!я вж иву в Москве в крупном городе в мире!у нам всё рашетмся""""!!!

Полехче парен, мнэ не нужны неприятности :)

забыл сказатиь со мной неприятности можно решить за боквалом пифка

Сначала прочел, что с франшизой раже покончено, обрадовался даже. Новый апйи сделают таки, ан нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...