ILIA1992 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Следующая игра Thatgamecompany появится не раньше, чем через 2 годаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/403d2032a95f22c468cbe8b3a9355c85.jpg В разговоре с журналом New Yorker, Дженова Чен назвал новый тайтл 'рискованной' авантюрой и сказал, что в мультиплатформенном тайтле будут содержаться схожая тематика, присущая предыдущим играм компании. Как и в Journey, прежде, в игру можно будет играть в одиночном режиме или с другими с помощью связи, в очередной раз, достигаемой без слов - но компания еще не приняла решение относительно того, как будут общаться игроки. На сей раз, однако, игроки смогут обмениваться ощущениями в местном кооперативе, так как по словам Чена, он хочет позволить людям играть бок о бок в одной комнате. "Многие люди спрашивали нас, почему Journey не позволила им играть с друзьями или с семьёй, и разумеется у нас на то была причина - это бы разрушило замысел игры. Но игра, чтобы быть по-настоящему доступной, как для детей и взрослых, а также мужчин и женщин, должна позволить людям играть с теми, кого они любят.", - сказал Дженова Чен. Ранее, в прошлом месяце Чен рассказал для Telegraph, что проект был всё еще в стадии очень раннего пре-продакшна. Источник: http://gamemag.ru/news/sleduyushchaya-igra-thatgamecompany-poyavitsya-ne-ranshe-chem-cherez-2-goda-89340 Изменено 4 августа 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Мне не понять этого всеобщего тащилова от Жорни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @SHEX, Играл в нее? Или на ютюбе прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @SHEX, Играл в нее? Или на ютюбе прошел?Я играл в неё и понять не могу.История про полотенце и шарф. Только саундтрек понравился, прошел за 1.5-2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 История про полотенце и шарф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Arny, необычная игра, с своей атмосферой, глоток свежего воздуха в тоннах говна которое нам предлагают разработчики, видимо просто не оценил, мне очень понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Прошел Journey на одном дыхании, очень круто. По сути геймплей прост, но эмоции, арт, музыка - все не отпускает от экрана до финальных титров. А какая здесь графика... Одна из самых красивейших игр на моей памяти. Хорошо, что у thatgamecompany закончился контракт на эксклюзивность для сони. Теперь могут делать полноценную мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Arny, необычная игра, с своей атмосферой, глоток свежего воздуха в тоннах говна которое нам предлагают разработчики, видимо просто не оценил, мне очень понравилась игра.Ну значит я не ценитель.Эмоций особо каких-то не испытывал. Саундтрек очень понравилась конечно, виды красивые были однозначно, но на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Мне не понять этого всеобщего тащилова от Жорни. Я играл в неё и понять не могу.История про полотенце и шарф. Только саундтрек понравился, прошел за 1.5-2 часа.сеттинг, геймплей, оригинальность, душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Сеттинг геймплей оригинальность - вспоминаю массэфект почему то а не джорни. Ну а душа это из серии цитат Антоши про игры на пс3, не хейтерства ради пост, мне нравятся игры от сони типа гов3 унч2 кз2 и ЛоА, но жорни как то не цепануло, да прикольно, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Journey очень крутая и необычная игра, жду нового шедевра от студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Музыка, дизайн, взаимодействие и способ общения с другими игроками, играющий на солнышке песок, завывающие снежные бури, отсутствие насилия. Все это вызывает особенные чувства от путешествия. Очень хорошая игра. Жаль, что короткая. Ждем еще игр. Изменено 4 августа 2013 пользователем antigin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Да, Джорни шикарная - но чтобы так же доставило надо придумать что-то ну очень другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Я играл в неё и понять не могу.История про полотенце и шарф. Только саундтрек понравился, прошел за 1.5-2 часа.читал маленького принца? это типо того. и тут и там большая аллегория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 читал маленького принца? это типо того. и тут и там большая аллегорияШкольная программа же, в начальных классах кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Школьная программа же, в начальных классах кажется ))Экзюпери в начальных классах? врятли, мы не читали такого, хотя было бы здорово, наверно. Сначала прочитать в отрочестве, потом в юности, потом сейчас - все время будет разный смысл. вот у джорни примерно так же. сначала кажется что это просто игра про человечка с шарфиком, когда вырастаешь, набираешься ума и жизненного опыта - начинаешь видеть большее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Экзюпери в начальных классах? врятли, мы не читали такого, хотя было бы здорово, наверно. Сначала прочитать в отрочестве, потом в юности, потом сейчас - все время будет разный смысл. вот у джорни примерно так же. сначала кажется что это просто игра про человечка с шарфиком, когда вырастаешь, набираешься ума и жизненного опыта - начинаешь видеть большееНу, я помню, что маленький был. Или с 3 на 5, или с 5 на 6 класс - это 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас