Перейти к публикации

Видео: техно-демо и трейлер PS4-игры Deep Down

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео: техно-демо и трейлер PS4-игры Deep Down

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0804/d9/649f7b9ee98fbb478d69760a45b120d9.jpg

Компания Capcom в рамках февральской презентации PlayStation 4 показала роскошный трейлер ролевой игры с рабочим названием Deep Down. Однако с тех пор никаких подробностей о проекте не поступало. Теперь ситуация начинает потихоньку проясняться: был запущен официальный сайт игры, на котором можно посмотреть новый ролик.

В трейлере говорится, что разработкой Deep Down занимается студия Capcom Online Games. Это говорит о том, что игра как минимум не обойдется без мультиплеера, если не станет полноценной MMORPG.

Заметим, если зайти на сайт игры, то в адресной строке можно увидеть, что новый ролик игры помещен в категорию "pc". Это может свидетельствовать о релизе Deep Down не только на PS4, но и на персональных компьютерах. Поделиться новой информацией об игре разработчики обещают во время выставки Tokyo Game Show 2013, которая пройдет с 19 по 22 сентября.

В заключение предлагаем вам посмотреть несколько видео, появившихся на просторах Сети. Они демонстрируют возможности нового графического движка Panta Rhei, на котором создается Deep Down. В роликах можно понаблюдать за работой системы частиц, освещения, дыма и пламени.

Источник : http://www.3dnews.ru/software-news/657246
Изменено пользователем ILIA1992

борьба за бабос в разгаре :men:

Ну повтор же, лучше успеть сменить новость на другую, чем её просто закроют. Помочь же хотел   :bte:

Изменено пользователем SKYL3R

На пк будет шикарный графон, весь в предвкушении, если не выйдет на пк придется брать пс4, очень заинтересовала игра

На пк будет шикарный графон, весь в предвкушении, если не выйдет на пк придется брать пс4, очень заинтересовала игра

шикарный тармазон будет на твоем пк, но это в принципе как обычно

@Smart81, любитель ммо рпг? :dontcare:

@grim, молчал бы лучше

Ждал достойного конкурента dark souls, а получил галимую ММО, в которую скорее всего прикрутят жесткий донат. Fuckthisshit

Ждал достойного конкурента dark souls, а получил галимую ММО, в которую скорее всего прикрутят жесткий донат. Fuckthisshit

Тоже думал что будет дарк соулс или хотя бы дрэгон догма с графоном, а оказалось  :men:

А я надеялся что это будет Dragons Dogma 2 .. вообще конечно кадры из трейлера это ппц.. привет пс2

Изменено пользователем SHEX

@AltaiMan

а там сингла хочешь сказать не будет? нет не любитель всего сетевого, в доту даже не разу не играл :men:

шикарный будет на твоем пк, ко-ко-ко-ко

Изменено пользователем Smart81

Тоже думал что будет дарк соулс или хотя бы дрэгон догма с графоном, а оказалось  :men:

я буду беливить, ибо пока фромсофтвар подтянется на некст ген хотелось бы парочку рпг, надеюсь что у игры с ммо будет связь только кооп и количество контента, а не толпа раков и данат.

А вот если она и правда сразу на пека будет, то тогда я еше трижды подумаю над выбором стартовой консоли для себя.

Тоже думал что будет дарк соулс или хотя бы дрэгон догма с графоном, а оказалось :men:

Да рпг играм графика особая не нужна аля кукурузис, но вот что представили они хуже дарк соулс. Тем более некст ген проект. Не знаю ребят, стоит все же поиграть, оценить, а там решать.

я буду беливить, ибо пока фромсофтвар подтянется на некст ген хотелось бы парочку рпг, надеюсь что у игры с ммо будет связь только кооп и количество контента, а не толпа раков и данат.

А вот если она и правда сразу на пека будет, то тогда я еше трижды подумаю над выбором стартовой консоли для себя.

Она же ММО. Раки и донат ждут.

@AltaiMan,

а там сингла хочешь сказать не будет? нет не любитель всего сетевого, в доту даже не разу не играл :men:

Будут сюжетные квесты, это же мморпг.

Если будут массовые осады замков и хождение на дракона, то будет тема, весьма круто получится. Главное реализовать все правильно. Ну а таки да, графон уже будет решать тут. На ПеКа игре не жить.

Изменено пользователем djxtazy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...