boxerun 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ааааа!!! хочу!! когда???? через неделю на моря!! хочу раймана!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 если вся игра будет как рок-замок.. ааааа, это будет просто нечто. всякие гта даже в подметки не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 если вся игра будет как рок-замок.. ааааа, это будет просто нечто. всякие гта даже в подметки не годятся.Воу воу, полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Воу воу, полегче...да я так дико фанател от прошлого раймана, знаешь как хандру снимает..а тут решил зайти на баксвлэнд.. и бабах.. даже не знал, что они новую игру делают, думал это просто коллекция старых версий. вообще надеялся, что игра уже вышла, а тут тока обсуждение ... so sad. ну ладно, как говорят пираты: it's out when it's out. будем надеяться что сегодня, хотя вероятность равна нулю )) нет, правда, платформа мегакрутая.. портал 2 и вот райман, больше ничего так не вставляет, все шутаны на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 не раньше чем через неделю ждать слива наверное(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 не раньше чем через неделю ждать слива наверное((это реально печалька, пускай максимум в среду.. потому что я уеду как раз через неделю а приеду в итоге через две. если еще и гта выйдет за это время, ну у меня вообще депрессия наступит.хотя зная обычную практику.. выкладывают в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 это реально печалька, пускай максимум в среду.. потому что я уеду как раз через неделю а приеду в итоге через две. если еще и гта выйдет за это время, ну у меня вообще депрессия наступит.хотя зная обычную практику.. выкладывают в субботу. да я думаю в понедельник уже сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 жду.. но веры никакой (( так печально. готов даже заплатить за нее, только СЛЕЙТЕ СЕГОДНЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 жду.. но веры никакой (( так печально. готов даже заплатить за нее, только СЛЕЙТЕ СЕГОДНЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 жду.. но веры никакой (( так печально. готов даже заплатить за нее, только СЛЕЙТЕ СЕГОДНЯ!!я имею в виду готов купить пиратку по цене лицухи, хотя никогда не покупал игры на коробку. ладно, а то я че-то много спамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 я имею в виду готов купить пиратку по цене лицухи, хотя никогда не покупал игры на коробку. ладно, а то я че-то много спамлю. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ну что ж, апнем тему, хотя надежды на то что кинут в ближайшее время нет. самое очевидное - суббота.. это в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 след. вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 cуббота - воскресенье от iMARS, вместа с LP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 лп будет а рєймєн во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 где мой райман????? ((( :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 лп будет а рєймєн во вторника я говорил епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ночью сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ночью сольютв usa 3 релиз, увы не факт что ночью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 хлопцы.. такая дилемма. завтра вечером отчаливаю. причем счас уезжаю в другое место. очень хочу чтоб слили ночью.. верю в это. и ради этого готов переть коробку, чтоб хоть завтра погамать.. блин но че-то шансы мизерные.. ладно. допру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 В РФ-то когда стартуют продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Скачал демо - по итогам оформил предзаказ в видеоигр.нет. В Origins выбил 1000/1000, теперь надо до выхода GTA 5 успеть выбить все ачивки из Legends :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Так когда слива ? Во вторник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Скачал демо - по итогам оформил предзаказ в видеоигр.нет. В Origins выбил 1000/1000, теперь надо до выхода GTA 5 успеть выбить все ачивки из Legends :awesome:Я на пс3 играл. Единственная игра, в которой платину получил. Лично мне было очень запарно) В новой игре тоже постараюсь получить, но уверен, что до выхода гта 5 ниче не получится). Даже демка местами сложновата была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я на пс3 играл. Единственная игра, в которой платину получил. Лично мне было очень запарно) В новой игре тоже постараюсь получить, но уверен, что до выхода гта 5 ниче не получится). Даже демка местами сложновата была)) Я нашел свой пост про 1000/1000 в Origins, там я писал что прошел игру за 5 дней. Так что это вполне реально, так как Rayman выходит 3 сентября, а до GTA - 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас