Перейти к публикации

Rayman Legends

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если вся игра будет как рок-замок.. ааааа, это будет просто нечто. всякие гта даже в подметки не годятся.

если вся игра будет как рок-замок.. ааааа, это будет просто нечто. всякие гта даже в подметки не годятся.

Воу воу, полегче...

Воу воу, полегче...

да я так дико фанател от прошлого раймана, знаешь как хандру снимает..

а тут решил зайти на баксвлэнд.. и бабах.. даже не знал, что они новую игру делают, думал это просто коллекция старых версий. вообще надеялся, что игра уже вышла, а тут тока обсуждение ... so sad. ну ладно, как говорят пираты: it's out when it's out. будем надеяться что сегодня, хотя вероятность равна нулю )) нет, правда, платформа мегакрутая.. портал 2 и вот райман, больше ничего так не вставляет, все шутаны на раз-два.

не раньше чем через неделю ждать слива наверное((

это реально печалька, пускай максимум в среду.. потому что я уеду как раз через неделю а приеду в итоге через две. если еще и гта выйдет за это время, ну у меня вообще депрессия наступит.

хотя зная обычную практику.. выкладывают в субботу. 

это реально печалька, пускай максимум в среду.. потому что я уеду как раз через неделю а приеду в итоге через две. если еще и гта выйдет за это время, ну у меня вообще депрессия наступит.

хотя зная обычную практику.. выкладывают в субботу. 

да я думаю в понедельник уже сольют)

жду.. но веры никакой (( так печально. готов даже заплатить за нее, только СЛЕЙТЕ СЕГОДНЯ!!

жду.. но веры никакой (( так печально. готов даже заплатить за нее, только СЛЕЙТЕ СЕГОДНЯ!!

я имею в виду готов купить пиратку по цене лицухи, хотя никогда не покупал игры на коробку. ладно, а то я че-то много спамлю.

я имею в виду готов купить пиратку по цене лицухи, хотя никогда не покупал игры на коробку. ладно, а то я че-то много спамлю.

:jc:

ну что ж, апнем тему, хотя надежды на то что кинут в ближайшее время нет. самое очевидное - суббота.. это в лучшем случае  :think:

хлопцы.. такая дилемма. завтра вечером отчаливаю. причем счас уезжаю в другое место. очень хочу чтоб слили ночью.. верю в это. и ради этого готов переть коробку, чтоб хоть завтра погамать.. блин но че-то шансы мизерные.. ладно. допру.

Скачал демо - по итогам оформил предзаказ в видеоигр.нет.

В Origins выбил 1000/1000, теперь надо до выхода GTA 5 успеть выбить все ачивки из Legends  :awesome:

Скачал демо - по итогам оформил предзаказ в видеоигр.нет.

В Origins выбил 1000/1000, теперь надо до выхода GTA 5 успеть выбить все ачивки из Legends  :awesome:

Я на пс3 играл. Единственная игра, в которой платину получил. Лично мне было очень запарно) В новой игре тоже постараюсь получить, но уверен, что до выхода гта 5 ниче не получится). Даже демка местами сложновата была))

Я на пс3 играл. Единственная игра, в которой платину получил. Лично мне было очень запарно) В новой игре тоже постараюсь получить, но уверен, что до выхода гта 5 ниче не получится). Даже демка местами сложновата была))

Я нашел свой пост про 1000/1000 в Origins,  там я писал что прошел игру за 5 дней.

Так что это вполне реально, так как Rayman выходит 3 сентября, а до GTA - 14 дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...