denya 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Тоже Ориджин полностью прошел. Самый ад был в конце - на земле мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Тоже Ориджин полностью прошел. Самый ад был в конце - на земле мертвых.Да, это просто нереальная жесть была. Но это не конец, а бонус за то, что все зубы вернул чувачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Да, это просто нереальная жесть была. Но это не конец, а бонус за то, что все зубы вернул чувачку.Всмысле не конец ? Там же вроде ничего нового не открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Всмысле не конец ? Там же вроде ничего нового не открывается ?Когда собираешь все зубы для черепка, к тебя открывается уровень Living Dead, его можно найти в самом The Snoring Tree, он не относится к сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я нашел свой пост про 1000/1000 в Origins, там я писал что прошел игру за 5 дней. Так что это вполне реально, так как Rayman выходит 3 сентября, а до GTA - 14 дней.Ну я про себя говорил) Мне некоторые этапы очень сложно дались), но зато весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я на пс3 играл. Единственная игра, в которой платину получил. Лично мне было очень запарно) В новой игре тоже постараюсь получить, но уверен, что до выхода гта 5 ниче не получится). Даже демка местами сложновата была))Я на вите платину выбил. Самое то для портатива и ливинг деад не сильно запарил. Хотя нервишки чутка потрепал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На айосе еще хорошая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Я ориджинс практически наизусть выучил, выбил комплит на боксе, вите и пс3, готи прошлого года для меня Я нашел свой пост про 1000/1000 в Origins, там я писал что прошел игру за 5 дней. Так что это вполне реально, так как Rayman выходит 3 сентября, а до GTA - 14 дней.не успеешь, в леджендс ачивки гораздо сложнее. Rayman Jungle Run тоже ок для мобилок, но собрать 3600 люмов без смертей и рестартов просто нереально. Изменено 25 августа 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Eurogamer (Италия) - 10/10Gamer.no - 10/10Eurogamer - 10/10IGN - 9.5/10GameTrailers - 9.1/10Joystiq - 9/10EDGE - 9/10God is a Geek - 9/10Nintendo Life - 9/10Это впечатляет :)Жаль что нет Wii U, ее версия очень понр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Походу игры сливать разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 фигасе оценки..мб сложность сделали разумной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 блииииин а я уже без коробки сижу.... со дня на день выйдет и я стану выть... ну что за непруха. ((( ну ладно, зато потом пройду целиком.. не очень пойму че все говорят что ориджинз такая сложная была - все там окей. я единственное мучал когда гнаться надо было на зверьком.. там когда рушится все - целый вечер не мог момент пройти.. а так все ок, лучшая платформа для меня на гене. ну а так как меня нет, пусть не торопятся сливать )))) take your time, pirates! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 фигасе оценки..мб сложность сделали разумной..Прошлая часть тоже 9ки брала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Судя по оценкам - готи без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 релиз 30 а игры нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Rayman.Legends.XBOX360-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 На тапках уже указали, якобы русская версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety197 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Блин,быстрей бы на тапках из анонсов выкинули,а то клаб у меня мертвый почему-то,а уже выходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Качаю с тапок, скорость никакущая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 стоит играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Конечно. Лучший платформер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 стоит играть?)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 сцоню продинамили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 русского нет в релизе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Неудивительно, Регион фри всегда первое появляетсяИгра от Юби, русский либо у нас либо в PAL от поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас