Перейти к публикации

Xbox One записывает геймплей в режиме 720p / 30fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xboxone1.jpg

В интервью Engadget вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) официально подтвердил, что Xbox One будет записывать геймплей (последние 5 минут) в разрешении 720р при 30 кадрах в секунду.

«Видеоролики из игр записываются в режиме 720p/30fps. Первое, что вы заметите - интеграция сервиса Upload, который позволяет редактировать записи, управлять ими и делиться контентом с друзьями. Записанные вами клипы будут храниться на облачных серверах».

«Кроме того, вы увидите, как игры смогут использовать данную возможность записи геймплея, реализованную в Xbox One, в частности, записанные ролики могут быть интегрированы в саму игру».

Уиттен добавил, что на Xbox One вы сможете использовать аватары (gamerpics) в высоком разрешении: «Мы отказались от gamerpics разрешением 64x64 пикселя, на Xbox One вы сможете использовать изображения в разрешении 1080р».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35869/
Изменено пользователем SKYL3R

Сейчас придут люди и будут доказывать , что это круто. 

Изменено пользователем Swordin

Сейчас придут люди и будут доказывать , что это круто. 

докажи обратное

Ну и норм! Главное чтобы сами игрушки былои чистых 1080 с хотя бы 8x антиалайзингом и минимум 40фпс

Изменено пользователем Ultrasuper

Ну и норм! Главное чтобы сами игрушки былои чистых 1080 с хотя бы 8x антиалайзингом и минимум 40фпс

а еще игры будут бесплатными и оочень много эксклюзивов.  :men:

FXAA везде будет..

FXAA везде будет..

ну главное чтобы лесенок не было короче, а как это будет называться и как работать это не важно 

докажи обратное

ну если игры будут в 1080п то не круто, а если 720...то ок.

и у меня есть тв тюнер, а для большинства это просто навязанная функция(ух сколько летсплееров появится)))

и у меня есть тв тюнер, а для большинства это просто навязанная функция(ух сколько летсплееров появится)))

ты думаешь на новом поколении они будет игры в 720 клепать!? ну я конечно понимаю, что они могут слиться, но не до такой же степени то

норм. Главное , чтоб Share или Upload было в любой игре.  

Давай ты лесом со своей радугой пойдешь?купи себе норм телик дюймов 46 и посматри как в 720р круто играть ,а то играет там на радуге 84 года и ничего ему не надо)Молись чтоб тебе провод с колокольчиками дали , а то не поиграешь ещё.

если у меня с голд-статусом будет безлимитное облако, почему я смогу сохранять только последние пять минут игры?

Я думаю сохранять можно больше пяти минут.

А пять минут это всегда консоль сама любую игру записывает независимо от желания пользователя, чтобы в случае эпического момента, всегда можно было его сохранить.

:men:  да вы шо хлопцы ...вам РУССКИМ языком сказали , для чего эти 5 минут записи. появилась проблема в игре с прохождением, (записываем-отправляем другу), ждем ответа. А не для засирания ютуба.

Изменено пользователем ZAzor

Не удивительно. Запись - real time. Как увидел, так и записал - 720p / 30fps.

Изменено пользователем Fortriks

купи себе норм телик дюймов 46 и посматри как в 720р круто играть ,а то играет там на радуге 84 года и ничего ему не надо)Молись чтоб тебе провод с колокольчиками дали , а то не поиграешь ещё.

Ну я вот купил недавно 51, да с 1,5 метров не круто, но с 2.5 вполне нормально) Никто солидуса не знает с мании? Он вот на шарпе играл. А что круче, шарп или радуга?

Я думаю сохранять можно больше пяти минут.

А пять минут это всегда консоль сама любую игру записывает независимо от желания пользователя, чтобы в случае эпического момента, всегда можно было его сохранить.

Мне так охото сохранить свои эпические моменты из топ спин 4(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...