SKYL3R 57 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Xbox One записывает геймплей в режиме 720p / 30fpshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xboxone1.jpg В интервью Engadget вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) официально подтвердил, что Xbox One будет записывать геймплей (последние 5 минут) в разрешении 720р при 30 кадрах в секунду. «Видеоролики из игр записываются в режиме 720p/30fps. Первое, что вы заметите - интеграция сервиса Upload, который позволяет редактировать записи, управлять ими и делиться контентом с друзьями. Записанные вами клипы будут храниться на облачных серверах». «Кроме того, вы увидите, как игры смогут использовать данную возможность записи геймплея, реализованную в Xbox One, в частности, записанные ролики могут быть интегрированы в саму игру». Уиттен добавил, что на Xbox One вы сможете использовать аватары (gamerpics) в высоком разрешении: «Мы отказались от gamerpics разрешением 64x64 пикселя, на Xbox One вы сможете использовать изображения в разрешении 1080р». Источник: http://www.gametech.ru/news/35869/ Изменено 6 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Сейчас придут люди и будут доказывать , что это круто. Изменено 6 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Сейчас придут люди и будут доказывать , что это круто. докажи обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Интересно в каком кач-ве будет PS4 писАть, там же последние 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Думаю везде будет 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ну и норм! Главное чтобы сами игрушки былои чистых 1080 с хотя бы 8x антиалайзингом и минимум 40фпс Изменено 6 августа 2013 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну и норм! Главное чтобы сами игрушки былои чистых 1080 с хотя бы 8x антиалайзингом и минимум 40фпса еще игры будут бесплатными и оочень много эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну и норм! Главное чтобы сами игрушки былои чистых 1080 с хотя бы 8x антиалайзингом и минимум 40фпсFXAA везде будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 жаль что не 320*240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 FXAA везде будет..ну главное чтобы лесенок не было короче, а как это будет называться и как работать это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 YouTube всё равно 60 fps не поддерживает, а у дачников интернет 1080р не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 докажи обратноену если игры будут в 1080п то не круто, а если 720...то ок.и у меня есть тв тюнер, а для большинства это просто навязанная функция(ух сколько летсплееров появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ну если игры будут в 1080п то не круто, а если 720...то ок.и у меня есть тв тюнер, а для большинства это просто навязанная функция(ух сколько летсплееров появится)))ты думаешь на новом поколении они будет игры в 720 клепать!? ну я конечно понимаю, что они могут слиться, но не до такой же степени то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 норм. Главное , чтоб Share или Upload было в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ну если игры будут в 1080п то не круто, а если 720...то ок.и у меня есть тв тюнер, а для большинства это просто навязанная функция(ух сколько летсплееров появится)))Давай ты лесом со своей радугой пойдешь?купи себе норм телик дюймов 46 и посматри как в 720р круто играть ,а то играет там на радуге 84 года и ничего ему не надо)Молись чтоб тебе провод с колокольчиками дали , а то не поиграешь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 YouTube всё равно 60 fps не поддерживаетYoutube и пока PS4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 если у меня с голд-статусом будет безлимитное облако, почему я смогу сохранять только последние пять минут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я думаю сохранять можно больше пяти минут.А пять минут это всегда консоль сама любую игру записывает независимо от желания пользователя, чтобы в случае эпического момента, всегда можно было его сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) да вы шо хлопцы ...вам РУССКИМ языком сказали , для чего эти 5 минут записи. появилась проблема в игре с прохождением, (записываем-отправляем другу), ждем ответа. А не для засирания ютуба. Изменено 6 августа 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Xbox One записывает геймплей в режиме 720p / 30fps Не удивительно. Запись - real time. Как увидел, так и записал - 720p / 30fps. Изменено 6 августа 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Не удивительно. Запись - real time. Как увидел, так и записал - 720p / 30fps.Херню спорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 купи себе норм телик дюймов 46 и посматри как в 720р круто играть ,а то играет там на радуге 84 года и ничего ему не надо)Молись чтоб тебе провод с колокольчиками дали , а то не поиграешь ещё.Ну я вот купил недавно 51, да с 1,5 метров не круто, но с 2.5 вполне нормально) Никто солидуса не знает с мании? Он вот на шарпе играл. А что круче, шарп или радуга? Я думаю сохранять можно больше пяти минут.А пять минут это всегда консоль сама любую игру записывает независимо от желания пользователя, чтобы в случае эпического момента, всегда можно было его сохранить.Мне так охото сохранить свои эпические моменты из топ спин 4( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас