ILIA1992 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Новые детали Xbox One: ’железо’, энергопотребление в режиме ожидания, ценовой ориентир и многое другоеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f0d09c7b5309e4e0bb3829e386ac0a26.jpg Microsoft представила некоторые новые подробности относительно новой консоли следующего поколения "Xbox One". Q&A-сессия находится чуть ниже. В: Есть ли еще какие-нибудь части аппаратной начинки, например, RAM, HDD, тактовая частота процессора и т.д., которые потенциально могут быть изменены или текущие технические спецификации более или менее зафиксированы в свете корректировки относительно GPU? О: Изменения, которые Марк детализировал относительно тактовой частоты GPU были изменениями в программном обеспечении ОС. Создание такой консоли как Xbox One влечет за собой годы планирования, управления логистическими цепочками, гарантийными соглашениями относительно компонентов приставки и т.д., и по большей части притормаживается в то время, когда вы начинаете поставлять девкиты в руки разработчиков. В: Может ли Microsoft исключить изменения в ценнике, который был объявлен на E3? ($/€ 499) О: Мы крайне уверенны относительно ценности, которую мы закладываем в $/€ 499, и беспрецедентному опыту от универсальных игр и развлечений, который предлагает Xbox One. В: Готова ли Microsoft представить какие-нибудь подробности в отношении потребляемой энергии? Как насчет потребления в режиме ожидания? О: В режиме готовности к отклику приставка будет потреблять 14 ватт, что исчисляется примерно 5 американскими центами (или 4 евроцентами) в день. В режиме низкого потребления, Xbox One использует только 1/2 ватта, что составляет примерно половины американского цента или 1/3 евроцента в день. В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно? О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения. Источник: http://gamemag.ru/news/novie-detali-xbox-one-gelezo-energopotreblenie-regime-ogidaniya-tsenovoy-orientir-mnogoe-drugoe-89436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата В: Есть ли еще какие-нибудь части аппаратной начинки, например, RAM, HDD, тактовая частота процессора и т.д., которые потенциально могут быть изменены или текущие технические спецификации более или менее зафиксированы в свете корректировки относительно GPU? О: Изменения, которые Марк детализировал относительно тактовой частоты GPU были изменениями в программном обеспечении ОС. Создание такой консоли как Xbox One влечет за собой годы планирования, управления логистическими цепочками, гарантийными соглашениями относительно компонентов приставки и т.д., и по большей части притормаживается в то время, когда вы начинаете поставлять девкиты в руки разработчиков.хорошо увильнули от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) "О: Мы крайне уверенны относительно ценности, которую мы закладываем в $/€ 499, и беспрецедентному опыту от универсальных игр и развлечений, который предлагает Xbox One." Лол , а кто то верил , что ценик упадет до 399 Изменено 7 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 лейте больше огня в масло и они скинут ценик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 "В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно? О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения." :fffuuu: Куда я ее ставить буду? У меня места нет лежачего. Неужели так сложно было пару ножек приклеить сбоку. Теперь колхозить или полку на стену вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 17:33, Puhlic сказал: "В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно? О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения." :fffuuu: Куда я ее ставить буду? У меня места нет лежачего. Неужели так сложно было пару ножек приклеить сбоку. Теперь колхозить или полку на стену вешать...Вот вот, главное найти ей еще место где она будет дышать. А то опять будет RROD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 17:33, Puhlic сказал: "В: Предусматривает ли Xbox One горизонтально расположении приставки или вертикальное расположение также возможно?О: Разработанная в качестве системы развлечения класса премиум, которая располагается в вашей гостиной в соответствии с принципами эстетики, консоль предназначена для горизонтального расположения. В дополнении к этому, система циркуляции потоков воздуха и вентилирования были оптимизированы для этого горизонтального положения." :fffuuu:Куда я ее ставить буду? У меня места нет лежачего. Неужели так сложно было пару ножек приклеить сбоку. Теперь колхозить или полку на стену вешать...я помню мануалы как сделать ножки для х360 и крышечек, чтоб днище не грелось хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а че париться , какой у него КУЛЛЕР, можно смело за телик прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 17:40, ZAzor сказал: а че париться , какой у него КУЛЛЕР, можно смело за телик прятатьНе комильфо. 07.08.2013 в 17:39, ArteminEm сказал: я помню мануалы как сделать ножки для х360 и крышечек, чтоб днище не грелось хДБыло дело на фалконе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А я новую тумбу под телек заказал специально под 5 консолей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Только горизонтально это хреново., никогда горизонтально не нравилось, да и не вписалось бы в мою обстановку., но по ее размеру уже понятно что вертикально ее ставить было бы очень стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 17:49, Cognac сказал: А я новую тумбу под телек заказал специально под 5 консолей )ЖЖЖИРНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:04, Yoda сказал: Только горизонтально это хреново., никогда горизонтально не нравилось, да и не вписалось бы в мою обстановку., но по ее размеру уже понятно что вертикально ее ставить было бы очень стремно.Ты в комуналке живешь? А так да, у меня самого вертикально стоит. Так красивее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) 07.08.2013 в 18:04, Yoda сказал: Только горизонтально это хреново., никогда горизонтально не нравилось, да и не вписалось бы в мою обстановку., но по ее размеру уже понятно что вертикально ее ставить было бы очень стремно.да куда вы их ставите Изменено 7 августа 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:07, AlisterFletcher сказал: Ты в комуналке живешь? А так да, у меня самого вертикально стоит. Так красивее ИМХО Ну вот. пс4 вертикально будет четко смотреться., хуан только горизонтально в красивую стеклянную тумбу впишется, вместе с ресиверами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:11, ZAzor сказал: да куда вы их ставите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:17, Swordin сказал: 07.08.2013 в 18:11, ZAzor сказал: да куда вы их ставитеhttps://pp.vk.me/c403227/v403227436/7708/pg-cNAhXrd0.jpgи ты считаешь это красиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:20, ZAzor сказал: и ты считаешь это красиво ?Считаю , что место меньше занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Хз покупал самый дешевый комод в ашане, там граммотно расположены 2 подставочки, по сути 2 консоли можно расположить. Никогда не любил вертикально консоль ставить, чуть что заденешь шмяк и песец, так поцарапал у товарища свой лицушный диск Guitar Hero 3, все потому что в вертикалку поставил, так что недовольства не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:21, Swordin сказал: Считаю , что место меньше занимает.допустим. но если у тебя имеется плеер , ресирвер , ты их тоже выставишь наружу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 07.08.2013 в 18:24, ZAzor сказал: допустим. но если у тебя имеется плеер , ресирвер , ты их тоже выставишь наружу ?Если удобно будет то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 тогда лучше держи все на коленях, для обращения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мне лично вообще всё равно как ставить.. благо место есть, но вот захотелось купить новую тумбу под телек (новый телек купил) надо бы учесть это конечно. 07.08.2013 в 18:15, Yoda сказал: Ну вот. пс4 вертикально будет четко смотреться., хуан только горизонтально в красивую стеклянную тумбу впишется, вместе с ресиверами и тп.Вот высоких стеклянных тумб вообще не видел в продаже.. все низкие.Хочу стеклянную, но я люблю так, что бы телек был на высоте 1м. так комфортно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 да ребятки , я тоже не спорю. но свойственно техники находиться в том положении как требуют разработчики, так и нужно следовать инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Горизонтально расположены, что бокс, что пс3, что ДК. Так что проблемы не вижу. От шума избавились - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас