zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Анонс Dead Island: Epidemichttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/4/deadislandepidemic-logo_1280_0_cinema_720_0-600x337.jpgкомпания Deep Silver официально анонсировала новую часть серии Dead Island, которая создается в эксклюзивной версии для РС и будет распространяться по системе free-to-play. Формально игра создается в жанре MMOBA (multiplayer online battle arena), однако Deep Silver хочет выделяться на фоне конкурентов, называя жанр игры ZOMBA (zombie online multiplayer battle arena).В новой игре, получившей название Dead Island: Epidemic, три команды игроков стараются, соперничая друг с другом, выжить в ходе очередного зомби-апокалипсиса. Разработчики утверждают, что Dead Island: Epidemic будет включать многие элементы, которые стали отличительными для игр данной серии.Подробности будут озвучены на Gamescom, даты выхода у игры пока нет. Источник:http://www.gametech.ru/news/35896/ Изменено 8 августа 2013 пользователем zews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 zews, ты так и нарываешся на бан, здесь новости о консолях, читай правила, a ты публикуеш для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 :bleat: :bleat: :bleat: zews, ты так и нарываешся на бан, здесь новости о консолях, читай правила, a ты публикуеш для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 zews, ты так и нарываешся на бан, здесь новости о консолях, читай правила, a ты публикуеш для пкПлюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я не модератор и мне нравиться, что ты публекуеш новости, но новости о пк здесь не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я не модератор и мне нравиться, что ты публекуеш новости, но новости о пк здесь не к местуне ной только,понял я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я то не ною, а тебе бан не помешал бы, что бы почитать правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я то не ною, а тебе бан не помешал бы, что бы почитать правилабан то мой будет а не твой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А кто новости будет публековать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 А кто новости будет публековать?)))это да:)может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Времени мало, да и опыта нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Времени мало, да и опыта нетуты тут час уже,а говоришь времени мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я на работе и через телефон пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я на работе и через телефон пишу)трудная работа наверное;-)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а рибятки можна к вам в чатик?)))00))))0)00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а рибятки можна к вам в чатик?)))00))))0)00)а где здесь чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Лол, а локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет меня Павел зовут, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) когда листал посты, думал а не встретится ли мне дрочка. нет не встретилась. Изменено 8 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет меня Павел зовут, как дела?Привет всё ок,твои как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения