SKYL3R 57 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Близкий взгляд на аксессуары Xbox Onehttp://mltiplyr.com/wp-content/uploads/2013/06/xbox-one-logo-300x204.pngMicrosoft выпустила три видео, демонстрирующие аксессуары для Xbox One (геймпад, гарнитура для чата, зарядное устройство): https://www.youtube.com/watch?v=T4FV2wfDVeYhttps://www.youtube.com/watch?v=s0YxqmoCQSMhttps://www.youtube.com/watch?v=veanVvMJT_oИсточник: youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Через гарнитуру опять только чат? значит также в шкафу будет пыль собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 главное чтобы новый Play & Charge не был бы такой же глючной фигней как в 360-ом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 по-моему пульт на гарнитуре слишком огромный...?может помешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Через гарнитуру опять только чат? значит также в шкафу будет пыль собиратьОна не войдет в комплект поставки, так что не будет.Предыдущая информация о комплектации была от какого-то дистрибьютора из Британии, который ошибся. Изменено 8 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 по-моему пульт на гарнитуре слишком огромный...?может помешатьАбсолютно не мешает, у меня переходник такой же вставленный в пад х360 для наушников.В длину поуже, в ширине больше и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот наконец я понял где и как батарейка в джойстике располагается. Жаль конечно аккумулятор не встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Какие ограничения кинект накладывает, почему через него нельзя чат слелать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Какие ограничения кинект накладывает, почему через него нельзя чат слелать Да никаких. Хочешь общаться через кинект - вперед, тебе никто не запрещает. Другое дело в том, что слышать голос собеседника через телевизор не очень удобно. С гарнитурой совсем другой разговор. Когда играешь - звуковые потоки не смешиваются и ты отчетливо слышишь что происходит в игре на телевизоре и что говорит тебе собеседник в ухе. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 вибро моторчики прикольные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Через гарнитуру опять только чат? значит также в шкафу будет пыль собиратьЭм. Ну как бы для разговоров она и сделана. Болтай хоть в приватке, хоть в пати, хоть в игре. Это гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я думаю никто не будет спорить (даже фанаты PS 4), что джойстик и аксессуары у xbox просто на высшем уровне.. Ну вот наконец я понял где и как батарейка в джойстике располагается. Жаль конечно аккумулятор не встроен. А если батарейка умрёт то ты побежишь новый джойстик покупать? или вооружишься паяльником и инструкцией?Судя по видео батарея размещена эргономично и в джойстике всё как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я думаю никто не будет спорить (даже фанаты PS 4), что джойстик и аксессуары у xbox просто на высшем уровне..Не, ну ты сам то понял, что сказал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Не, ну ты сам то понял, что сказал? )Он не правильно выразился, бывает. Ведь только утрооооооооооооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Гарнитуры не будет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 опять батарейки в джое,пзд позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 опять батарейки в джое,пзд позор :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) опять батарейки в джое,пзд позор Изменено 8 августа 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я думаю никто не будет спорить (даже фанаты PS 4), что джойстик и аксессуары у xbox просто на высшем уровне.. А если батарейка умрёт то ты побежишь новый джойстик покупать? или вооружишься паяльником и инструкцией?Судя по видео батарея размещена эргономично и в джойстике всё как надо..Мне например дизайн джойстика не очень нравится(как и сонивского) и что гарнитура опять с проводом. А про батарейки согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Не, ну ты сам то понял, что сказал? )Я культурно выразился или попытался выразится культурно =)Не называть же их сонибоями и т.д. - это не правильно =) Мне например дизайн джойстика не очень нравится(как и сонивского) и что гарнитура опять с проводом. А про батарейки согласенНа вкус и цвет.. всем не угодишь, но то он доработан - это факт.. да и джойстики от xbox всегда хорошо лежали в руках.То, что гарнитура проводная - это конечно плохо, но с другой стороны она не большая и вполне стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 что гарнитура опять с проводом.Чем тебе провод мешает ? Длины его хватает, не сидишь согнутый в три погибели, чтобы провод не натягивался же Я культурно выразился или попытался выразится культурно =)Не называть же их сонибоями и т.д. - это не правильно =) На вкус и цвет.. всем не угодишь, но то он доработан - это факт.. да и джойстики от xbox всегда хорошо лежали в руках.То, что гарнитура проводная - это конечно плохо, но с другой стороны она не большая и вполне стильная.Не-не, я про то, что не признают они такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Опять гарнитура для инвалидов одноухих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Опять гарнитура для инвалидов одноухих.Лол?Очень удобно наоборот. Одно ухо слышит телевизор, а второе собеседника.Если хочется именно наушники, а не гарнитуру, покупай от стороннего производителя (я так и сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Мне например дизайн джойстика не очень нравится(как и сонивского) и что гарнитура опять с проводом. А про батарейки согласендизайн испортили, сделав лого слишком высоко - джой на циклопа стал похож. А про батарейки не соглашусь, ибо сменные батарейки это несомненный плюс. Представь если бы тебе навязывали покупать оригинальные аккумуляторы или ещё хуже - новый джой, если встроенный аккум умер. Единственный их минус, что расположены они не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Чем тебе провод мешает ? Длины его хватает, не сидишь согнутый в три погибели, чтобы провод не натягивался же Раздражает этот провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас