Перейти к публикации

Как Microsoft спрятала особенности Xbox One за платную стену

zews
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как припекло журналюг, они бы хоть написали что голд теперь к консоли привязывается и вся ваша семья из over900 человек сможет наслаждаться полным функционалом.

Статья из разряда "лишь попердеть". Все кто играет практическии все у кого есть бокс покупают голд. Одно дело, если бы требовали плату за эти функции, к щастью майки этого не делают и функционал бокса окупает деньги потраченные на голд, а вот как у сони все их фишки будут работать пока не понятно, как известно бесплатный сыр только в мышеловке

80 млн. продано майками, а сколько миллионов консолей из проданных MS до сих пор находится в магазинах по всему миру, и еще не нашли своего конечного обывателя?! получается онлайн нужен подавляющему большинству.

p.s.: или это цифра в 80 млн. уже дошедшая до конечного пользователя?

ты забыл еще про те , что сломались, а это млн 10 я думаю

Думаешь десятки миллионов боксов валяются на складах никому не нужные? В принципе возможно, игр же нет...

Это на пс3 игр нет, и она валяется на складах, сони уже игры на халяву в PSN+ дает, лиж бы ее убогую консоль покупали. Тема явно раздута из штаба Сони :) 

Статью походу создал индивид типа парня с чебурашкой... Не хочу никого обижать, но гневно трястись из-за 1000-1500 руб/год -это паранойя. Демагогия фрибутчиков, которые не знакомы с лайвом. Наверно из тех людей, которые зайцем ездят на общественном транспорте, сидят на чужом вайфае и не выкидывают стоптанные тапочки 10ти летней давности... Про таких ещё классики писали)) Изменено пользователем Polly

плати квартплату, за интернет, подписку, половину жене из Лас-Вегаса, а что же Мо?

http://3.bp.blogspot.com/-kp-pfFQs5EU/UX9GHOxDi2I/AAAAAAAAtVc/KWFzbkTnB3k/s640/sim+bar+moe.jpg

купил игру за 59$, изволь заплатить за DLC и возможность играть в мультиплеер.

А если мне нравится какая-либо одна игра, и я оттачиваю постоянно свои навыки в неё? Это очень жирно получается. Поэтому люди с такими взглядами как у автора статьи сидят на пк и не рыпаются.

Изменено пользователем RipKit

Это на пс3 игр нет, и она валяется на складах, сони уже игры на халяву в PSN+ дает, лиж бы ее убогую консоль покупали. Тема явно раздута из штаба Сони :)

Годный вброс, но стоит заметить, что мы сейчас говорим об акции, которая уж что-то слишком затянулась. 50 баксов в год и тебе каждую неделю набрасывают игр. Местный ритейл уже вовсю педалит плюс подписку - ну а фигли, впариваем консоль и уже с играми. Говорю к тому, что никто не будет работать себе в убыток - значит это выгодно, выгодно Соньке, выгодно создателям, выгодно, в конце концов, игрокам. Алсо да, именно такими методами нужно было насаживать цифру - уже сейчас покупаю только самые ценные для себя игры в коробочке на полочку, всё остальное идёт строго в цифре.

А если мне нравится какая-либо одна игра, и я оттачиваю постоянно свои навыки в неё? Это очень жирно получается. Поэтому люди с такими взглядами как у автора статьи сидят на пк и не рыпаются.

So it goes. Консоль держу только ради экзов.

Игр на пс3 так много, что их уже даже бесплатно раздают. Все ради пользователей.

Игр на пс3 так много, что их уже даже бесплатно раздают. Все ради пользователей.

Прут изо всех щелей просто

или от безысходности? :lie:

Опять  - - 25.... про Live

В чем проблема голд, оплатить то на год...???

50$ = 1643.03р/12 мес = 136.91р (в месяц!!!!)

Чё.... сумасшедшие деньги чтоль...заплатить за удобный сервис?

В отличие от плойки, на боксе юзаю практически все приложения будь то Maxim, Vevo, i-heart etc. 

Изменено пользователем vincentspb

Опять  - - 25....

В чем проблема голд, оплатить то на год...???

50$ = 1643.03р/12 мес = 136.91р (в месяц!!!!)

Чё.... сумасшедшие деньги чтоль...заплатить за удобный сервис?

Можна два бигмака купить и там соус бисплатный, воооот.

Ти придставь микрасофт отбераит у тибя 24 бигмака в год!!!!!

Хочешь наслаждаться лайфом, плати деньги, все просто.

Хочешь наслаждаться лайфом, плати деньги, все просто.

Ну ладно, за качественный мультиплеер пусть можно заплатить. На не за браузер, скайп и ютуб же. Заказ пиццы небось тоже без голда недоступен))

Ну ладно, за качественный мультиплеер пусть можно заплатить. На не за браузер, скайп и ютуб же. Заказ пиццы небось тоже без голда недоступен))

Ну это да, гребут за все, такие вот майки. За каждую копейку удавятся, это они уже доказали. ИМХО.

Ну майки не сони в убыток работать не будут.Прибыль большая часть идет не с продаж консолей, а с продаж игр и сетевого сервиса тоесть лайва.

Ну это да, гребут за все, такие вот майки. За каждую копейку удавятся, это они уже доказали. ИМХО.

За то все находится в рабочем состоянии и не оставляется абы как, как было с пс3, и пожалуй я лучше отдам 250р в месяц за голд, чем лишний раз буду матерится на бесплатный браузер и прочее и прочее

Интересно, майки запретят скайп на пс4 ?  :think:

За то все находится в рабочем состоянии и не оставляется абы как, как было с пс3, и пожалуй я лучше отдам 250р в месяц за голд, чем лишний раз буду матерится на бесплатный браузер и прочее и прочее

Отож, такое г...

Оплачивая голд. Ты платишь за поддержку дорогостоящих серверов и их без глючную работу. Или лучше как на ПС3 постоянно ожидания подключения к серверу или вспомним взлом ПСН аж два раза.

Я платил и буду дальше платить за их поддержку. Или ты дружок покупая ТВ покупаешь и вещание?

Оплачивая голд. Ты платишь за поддержку дорогостоящих серверов и их без глючную работу. Или лучше как на ПС3 постоянно ожидания подключения к серверу или вспомним взлом ПСН аж два раза.

Я платил и буду дальше платить за их поддержку. Или ты дружок покупая ТВ покупаешь и вещание?

Чува-а-а-ак, тебе уже в сотый раз обеснили, что серваки находятся у издателя.

Чува-а-а-ак, тебе уже в сотый раз обеснили, что серваки находятся у издателя.

Ну да, 15тыс. Уже имеющиеся серверов и 300 планирует к запуску ONE это так мелочи работающие на солнце

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...