Ratch 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 о, здорово придумали! пока нет новой консоли пользуешься плюсом на пс3, потом покупаешь пс4, а там уже игры есть для нее, удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Одна подписка на три консоли - это просто пять с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Это они хотят всю стартовую линейку в лице одной ААА игры и парочки крепких среднячков бесплатно раздавать? Видать понимают, что никто не купит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 о, здорово придумали! пока нет новой консоли пользуешься плюсом на пс3, потом покупаешь пс4, а там уже игры есть для нее, удобно!Согласен. Приобрету плюс в конце года(на старте никогда консоли не рискую брать). Может чего и для пс3 интересного для себя найду, так как она у меня только для экзов, то плюс и не брал - смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Одна подписка на три консоли - это просто пять с плюсом.У МС на 2 консоли будет, на х1 на все аккаунты на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Это надо полагать звоночек,видать плохи дела у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 это потому что их нету Отличная шутка. Но все же парочка толковых есть, Анч например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Отличная шутка. Но все же парочка толковых есть, Анч например. лол, если и есть что-то толковое, дак это гравити раш, а не какой-то там анчик. Гравити раш, ну можно в реймена поиграть, Все? еще одна, забыл как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А если я продлеваю подписку, то игры остаются? Тоесть завтра подписка закончится, ноя ее продлю, то в игры полученные бесплатно я смогу играть?они в офлайне пахать по идее должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 http://www.destructoid.com/playstation-4-launch-vs-reality-don-t-believe-the-hype-246023.phtmlсоветую сонибоям эту статью прочитать.[spoiler=А потом посмотреть эти 3 видео] и?_)2005 год, я бакс то купил только в 2009 ибо , там тока хала была. Ps3 так вообще тока где то в январе приобрел.http://i.imgur.com/zl10SZ0.jpgскажи что обманули? в хеви рейне лица просто загляденье покруче чувачка из текена, но тогда это был ренедер. Да и по хорошим играм сони лидирует лично для меня. Это они хотят всю стартовую линейку в лице одной ААА игры и парочки крепких среднячков бесплатно раздавать? Видать понимают, что никто не купит...ну как я понимаю в пс+ могут и мультиплатформу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ну как я понимаю в пс+ могут и мультиплатформу подогнать.Там регулярно её и подгоняют, а иногда экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас