Flatron 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Здравствуйте всем. Есть ли такая возможность как смотреть интерактивное тв через xbox 360? тоесть использовать коробку как приставку? Ничего путного не на нашёл , только фигню с билайном. Я так понимаю нужно использовать какой то медиа сервер типа HMS. Кто в этом шарит, будьте добры отпишите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 up. Вроде настроил. Но качество жуть, сплошные квадраты, как изменить качество? не в битрейтах ли дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а как настроил? распиши что и как делал, кслючая железо и от какого провайдера телевидиние?Самому интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да, мне тоже было бы интересно поподробнее услышать "как" и "что". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 да да ждемс отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я извиняюсь что поднимаю старую тему но всё же. Распишу как я настроил iptv на xbox 360. Для тех кто н ев курсе iptv это сервис из более сотен бесплатных каналов от провайдеров. Что ж начнём.Просто так эти каналы не подключишь, для этого вам понадобятся (мой способ) : 2 ая сетевая карта, шнур езернет. Соответственно настраиваете локальную связь между пк и боксом как вы это делали для настройки windows media center.Далее вы скачиваете программу-медиа сервер, я пользуюсь homemediaserver. Устанавливаете, добавляете устройство (Настройки/Устройства/Поиск), т.е ваш xbox 360. Что ж пол дела сделано, осталось создать плейлисты с каналами и добавить их в HMS. Для этого в гугле ищите сайты где частенько обновляют плейлисты (наши каналы). Я пользуюсь этим (posle.at.ua). На сайте находите список, выделяете его, вставляете в текстовый документ и переименовывайте как хотите, но сохраните его в формате m3u. Этот файлик со списком каналов вы кидаете в раздел Интернет-телевидение (слева на главном меню). Далее запускаете ящик, заходите в раздел системный видеоплеер и там появится строчка HMS , жмём и вы попадаете в меню. Соответственно вы выбираете папку Интернет-телевидение и видите свой список каналов. Выбираете вам нужный канал и готово. Сразу скажу, если вы хотите смотреть HD каналы то скорость интернета не должна быть скупой, для каналов же сигнала MPEG-2, MPEG-4 достаточно минимума. С помошью данной программы так же вомжен вариант с просмотром фильмов по интрнету в шикарном качестве без проблем с загрузкой, но это уже совсем другая история P.S Если кому то интересно то я могу сделать нормальный пошаговый ФАК со скриншотами по настройке IPTV и просмотра интернет фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 P.S Если кому то интересно то я могу сделать нормальный пошаговый ФАК со скриншотами по настройке IPTV и просмотра интернет фильмов.Делай конечно, оч. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 мож проще с компа смотреть?нафига эти извраты с медиасерверами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yamsrex 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я извиняюсь что поднимаю старую тему но всё же. Распишу как я настроил iptv на xbox 360. Для тех кто н ев курсе iptv это сервис из более сотен бесплатных каналов от провайдеров. Что ж начнём.Просто так эти каналы не подключишь, для этого вам понадобятся (мой способ) : 2 ая сетевая карта, шнур езернет. Соответственно настраиваете локальную связь между пк и боксом как вы это делали для настройки windows media center.Далее вы скачиваете программу-медиа сервер, я пользуюсь homemediaserver. Устанавливаете, добавляете устройство (Настройки/Устройства/Поиск), т.е ваш xbox 360. Что ж пол дела сделано, осталось создать плейлисты с каналами и добавить их в HMS. Для этого в гугле ищите сайты где частенько обновляют плейлисты (наши каналы). Я пользуюсь этим (posle.at.ua). На сайте находите список, выделяете его, вставляете в текстовый документ и переименовывайте как хотите, но сохраните его в формате m3u. Этот файлик со списком каналов вы кидаете в раздел Интернет-телевидение (слева на главном меню). Далее запускаете ящик, заходите в раздел системный видеоплеер и там появится строчка HMS , жмём и вы попадаете в меню. Соответственно вы выбираете папку Интернет-телевидение и видите свой список каналов. Выбираете вам нужный канал и готово. Сразу скажу, если вы хотите смотреть HD каналы то скорость интернета не должна быть скупой, для каналов же сигнала MPEG-2, MPEG-4 достаточно минимума. С помошью данной программы так же вомжен вариант с просмотром фильмов по интрнету в шикарном качестве без проблем с загрузкой, но это уже совсем другая история P.S Если кому то интересно то я могу сделать нормальный пошаговый ФАК со скриншотами по настройке IPTV и просмотра интернет фильмов.Так и делаю, но канал ни просматривается... xbox пишет ошибку, что формат файла несоответствует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас