DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Чё вы паритесь? Выйдет хуан в 2014м. Купим! пока и на 360м есть во что поиграть! Кстати. Сизон пасы с 360го будут работать и в играх на хуане, автоматически. так что план такой) осенью проходим всё на 360м, а в дополнения на хуане гаманём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Хорошая новость - пускай в тех странах что она выйдет народ начнёт юзать новую приставку ,попадётся на все её косяки и прихвасти,а в 2014 году всё это нах исправится и можно будет решаться на покупку! Этоже забота о рашке называется :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А тем временем кое-что про пс4, писал лично сам в группе в вк.Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А тем временем кое-что про пс4, писал лично сам в группе в вк.Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.Ты чо в крио сне был? Она уже в июле вышла. Уже киллзону прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А тем временем кое-что про пс4, писал лично сам в группе в вк.Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.ага! А он вам её в сентябре не пообещал? Лол. Во всём мире ориентировочно в ноябре, а в Росиию в М-видео в октябре притащат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А тем временем кое-что про пс4, писал лично сам в группе в вк.Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.Сообщение из разряда:Я был работником МТС и меня уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Насчет Xbox One я точно не знаю, но на PS4 в Watch Dogs в отличии от PC версии мы не увидим ни одного экрана загрузки. Мощь новых консолей пока не вообразима, даже для Ubisoft. Они что не придумают в эту игру - на PS4 получается, на PC - нет. Я не учитываю графику, а учитываю структуру геймплея. В PS4 каждый отдельный житель Бостона сможет обладать индивидуальными телодвижениями.пиар-агент пс4 версии воч догс детектед А тем временем кое-что про пс4, писал лично сам в группе в вк.Можете не верить. Но я стал узнавать по поводу предзаказов пс4, и у сотрудника мвидео выяснил очень интересную информацию. Пс4 выходит в октябре, вот приведу цитату, не знаю верить или нет, но пишу как есть. " Скажем так.. МВидео рулит)Приставка анонсирована на октябрь этого года. И, в любом случае, больше всего девайсов будет именно у нас!" Ответил не левый, а реальный представитель Мвидео.МВДИЕА РУЛЕД)))))))))))000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Да я серьезно, сейчас скрин прикреплю Изменено 15 августа 2013 пользователем Evgen995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Если пекарня для мультиплатформы, а пс3 для экзов, то зачем тебе 360?Вот вот, и с жуаном эта же история повторится.Ну как бы взломали бокс первым. А когда поломали пс3... ее взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да я серьезно, сейчас скрин прикреплю http://img838.imageshack.us/img838/762/lniv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а чего в медиамаркете уже есть комплекты предзаказа за косарь? где нить еще их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neydergimblu2 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Пролетели мы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ну, в моем городе 146%, что его продавать в магазинах не будут. И в соседних городах тоже навряд ли.Конечно, купить-то можно при большом желании, но переплата, ожидание и отсутствие гарантии демотивируют. Если предзаказы с амазона не пройдут — не стану заморачиваться с попытками приобретения.Езжай в Краснодар и купи в М.Видео я сам там куплю.. Рискуешь заказывать с амазона. Гарантийного талона не будет , а еще вот такое будет :)Когда я смотрю на такое, то у меня возникает только одна мысль: "Россия реально варварская страна".. и это печально. Изменено 15 августа 2013 пользователем zeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 а чего в медиамаркете уже есть комплекты предзаказа за косарь? где нить еще их продают?Мой друг уже купил вроде купон на предзаказ пс4. В Мвидео вроде купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Езжай в Краснодар и купи в М.Видео я сам там куплю..Речь о неофициальных точках продажи шла — в 2013-м новый ящик в М.Видео явно не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Swordin, надо будет зайти глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В магазинах вряд ли. Буду коробку без игорь продавать? Тогда не кто не купит, а магазинам убыток.тупой? Уже говорил, что в Украине боксы так и не продавали официально. Даже 360. А игорей и приставок завались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) тупой? Уже говорил, что в Украине боксы так и не продавали официально. Даже 360. А игорей и приставок завалисьВ Украине продавали неофициально , но игры были на русском , а сейчас только на английском будет. А как знаем в Украине почти все знают русский язык. Или я не прав снова? Изменено 15 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) а теперь подумай еще разок. Или с географией не дружим?Бок уже хренову тучу лет продаётся в рашке офф, с момента своей русификации. Учи матчасть, школьник. И да, мне насрать на украину. Изменено 15 августа 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да все понятно. Предзаказов мало в этих странах, вот и в пролете. Тока печалиться всем придется походу ибо игроков на Боксе будет меньше и меньше, а с кем играть тогда в мультиплей?! Щас и так одни Бриты гамают, достали уже их рожи и стиль игры жопашный. Я тока не пойму, как Майки это допустили? КАК?! С такими бабками и связями. Слов нет, печаль. Сольют 360 - уйду на Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Бок уже хренову тучу лет продаётся в рашке офф, с момента своей русификации. Учи матчасть, школьник. И да, мне насрать на украину.А теперь Майкрософту НАСРАТЬ НА ТЕБЯ! :laugh1: Да все понятно. Предзаказов мало в этих странах, вот и в пролете. Тока печалиться всем придется походу ибо игроков на Боксе будет меньше и меньше, а с кем играть тогда в мультиплей?! Щас и так одни Бриты гамают, достали уже их рожи и стиль игры жопашный. Я тока не пойму, как Майки это допустили? КАК?! С такими бабками и связями. Слов нет, печаль. Сольют 360 - уйду на СониЫ? Я думал продажи там лидируют только из-за реэкспорта в Европу - по сути почти все тянут игры из Бриташки. Изменено 15 августа 2013 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В Украине продавали неофициально , но игры были на русском , а сейчас только на английском будет. А как знаем в Украине почти все знают русский язык. Или я не прав снова? вот и шикарно, что игры на английском будут) Я только ЗА, оригинальную озвучку.)Да, завезут всем приставки и в Россию в том числе. Просто МС очередной раз село в лужу с этой инфой. МС - это шлюха "...сейчас дам, а потом нет" или наоборот ). Короче, все и так ясно. Поспешишь людей насмешишь! Отличная русская пословица. ))). Изменено 15 августа 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В Украине продавали неофициально , но игры были на русском , а сейчас только на английском будет. А как знаем в Украине почти все знают русский язык. Или я не прав снова?С какого перепугу? Хотите импорт из рашки - пожалуйста, только цены всё равно намного выше чем из бриташки. Кстати поэтому на плоечке идёт постоянно мониторинг изданий второго региона на премет наличия рус. языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вообщем в геймпарке уже есть предзаказы. сегодня поеду захвачу, сказали все будет четко по плану без задержек и скидка тоже действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вообщем в геймпарке уже есть предзаказы. сегодня поеду захвачу, сказали все будет четко по плану без задержек и скидка тоже действует...Они ещё не в курсе Тащемта будут парить европейский импорт, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас