Перейти к публикации

Официально: Xbox One в 2013 году будет запущена лишь в 13-ти странах

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZaMoskvorechye, мультиплатформа. На пекарне можно с графоном пройти.

Насчет Xbox One я точно не знаю, но на PS4 в Watch Dogs в отличии от PC версии мы не увидим ни одного экрана загрузки. Мощь новых консолей пока не вообразима, даже для Ubisoft. Они что не придумают в эту игру - на PS4 получается, на PC - нет. Я не учитываю графику, а учитываю структуру геймплея. В PS4 каждый отдельный житель Бостона сможет обладать индивидуальными телодвижениями.

брать консоль на ради эксклюзивов и играть на ПК. О боже надо быть Пекашником удотом.

брать консоль на ради эксклюзивов и играть на ПК. О боже надо быть Пекашником удотом.

И к чему это ты?

@ZaMoskvorechye, Ну типа все загалдели пс4 брать полный бред, там нету игр нормальных. Просто как по мне там есть мультиплатформа, и этого уже достаточно., ну а экзы нормальные у сони хоть как будут. Такое чувство что все консольщики вдруг берут консоли только ради эсклюзивов, которых реально хороших штук 10 за 8 лет., и то на двоих.

Они в конце-концов запарят меня так, что я их говно даром не возьму. Походу, надо будет пройти мгс5 и завязывать с игрушками. Один хер ничего интересного не делают больше.

@Yoda, Имею 360 и пс3 для эксклюзивов. Пекарня для мультиплатформы. Проблемы?

Если пекарня для мультиплатформы, а пс3 для экзов,  то зачем тебе 360?

Вот вот, и с жуаном эта же история повторится.

Норм, че))) возьму весной. Тот кто хочет хуан, возьмёт хуана. Не важно когда он выйдет. Запустят весной 2014) как раз на дере и возьму. А пока у меня и на 360 есть во что погамать. Так шта сонибои притушите) радуетесь как будто его отменили на всегда.

ваще лихо пох,на ящике гта и вотч дог побегаю,да и еще не мало всякой лабуды осенью выходит,дождемся

Меня это новость почему-то не сильно удивила, так как было понятно, что на старте Россию обогнут в любом случае..
Да я и не собирался в первый же день бежать в магазин за покупкой.. я лучше подожду пока на клепают обзоров, тестов и все косяки всплывут и потом спокойно пойду куплю.

ну вот выбор сделан: PS4- 2013 Xbox One - 2014

да фигня, это тока на тех рынках сбыта на которых майки видимо прибыли видят меньше всего, на обшее количество продоных баксов врядли сильно отразится, да и это не разница в год как было с х360 и пс3.

на пс4 еще не анонсировали игры

Подтянутся.

У сони в паст гене игр дельных было добуя, и на некст ген подтянутся.

У майков будто игр анонсировали много, 4ри игры и туча игр для калек, и то большинству также 1-3 игры нужна:

Дед райзин3 или хало или форза или квантум бряк, я допустим тока халу хачу, у многих свой список , но как я почитал тему многи 1-2 игры максмум, а некоторым просто нужна некстген для мультиплатформы.

Вот все фанаты сразу в кусты, другие элитные сразу пропарились что им лишь бы ломанули, элита что говорить.  :loool:

зы. это еще слух?

чего все так распереживались? ТО что ОФИЦИАЛЬНО в России хуан будет продаваться только в 2014 году, не означает, что его не будет в магазинах в 2013

чего все так распереживались? ТО что ОФИЦИАЛЬНО в России хуан будет продаваться только в 2014 году, не означает, что его не будет в магазинах в 2013

В магазинах вряд ли. Буду коробку без игорь продавать? Тогда не кто не купит, а магазинам  убыток.

Да у барыг-то наверняка будут тыщ по 25

Подтянутся.

У сони в паст гене игр дельных было добуя, и на некст ген подтянутся.

В том-то и беда. В ближайшие полгода некстгена не будет, у одних консоли нет, у других игр. Надеялся форзу задрачивать, пока игры выходить не начнут, а теперь хоть и вправду, видеокарту покупай.

Сони тоже молодцы — пять лет консоль разрабатывали, а о стартовой линейке не позаботились.

Если в интернет магазинах... И всё будет же урезано наверно

В том-то и беда. В ближайшие полгода некстгена не будет, у одних консоли нет, у других игр. Надеялся форзу задрачивать, пока игры выходить не начнут, а теперь хоть и вправду, видеокарту покупай.

Сони тоже молодцы — пять лет консоль разрабатывали, а о стартовой линейке не позаботились.

На старте будет несколько неплохих игр, плюс мультиплатформа и 20 что-то новое ещё покажут, всё нормально

Я бы форзу тоже хотел -_-

Изменено пользователем 007-bot

У пс4 на старте 3 нормальных экза

У бокса на старте 4 нормальных экза

-----

Фу-фу-фу, на пс4 игор нет!!

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...