ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @ZaMoskvorechye, мультиплатформа. На пекарне можно с графоном пройти.Насчет Xbox One я точно не знаю, но на PS4 в Watch Dogs в отличии от PC версии мы не увидим ни одного экрана загрузки. Мощь новых консолей пока не вообразима, даже для Ubisoft. Они что не придумают в эту игру - на PS4 получается, на PC - нет. Я не учитываю графику, а учитываю структуру геймплея. В PS4 каждый отдельный житель Бостона сможет обладать индивидуальными телодвижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 брать консоль на ради эксклюзивов и играть на ПК. О боже надо быть Пекашником удотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 брать консоль на ради эксклюзивов и играть на ПК. О боже надо быть Пекашником удотом.И к чему это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @Yoda, Имею 360 и пс3 для эксклюзивов. Пекарня для мультиплатформы. Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @ZaMoskvorechye, Ну типа все загалдели пс4 брать полный бред, там нету игр нормальных. Просто как по мне там есть мультиплатформа, и этого уже достаточно., ну а экзы нормальные у сони хоть как будут. Такое чувство что все консольщики вдруг берут консоли только ради эсклюзивов, которых реально хороших штук 10 за 8 лет., и то на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Не успели все старые косяки исправить, как уже новые появляются. Good job. Потешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Они в конце-концов запарят меня так, что я их говно даром не возьму. Походу, надо будет пройти мгс5 и завязывать с игрушками. Один хер ничего интересного не делают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @CAH4E3, Займешься серьезным бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Yoda, Имею 360 и пс3 для эксклюзивов. Пекарня для мультиплатформы. Проблемы?Если пекарня для мультиплатформы, а пс3 для экзов, то зачем тебе 360?Вот вот, и с жуаном эта же история повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Puhlic, что именно хуана или пс4?Он не про консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nejix 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну что ж это их проблемы, выбор есть всегда... и это ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Норм, че))) возьму весной. Тот кто хочет хуан, возьмёт хуана. Не важно когда он выйдет. Запустят весной 2014) как раз на дере и возьму. А пока у меня и на 360 есть во что погамать. Так шта сонибои притушите) радуетесь как будто его отменили на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 это самоуспокоение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ГЫЫЫЫЫhttp://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-sony-ramkah-gamescom-2013-budet-translirovatsya-pryamom-efire-89579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ваще лихо пох,на ящике гта и вотч дог побегаю,да и еще не мало всякой лабуды осенью выходит,дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Меня это новость почему-то не сильно удивила, так как было понятно, что на старте Россию обогнут в любом случае..Да я и не собирался в первый же день бежать в магазин за покупкой.. я лучше подожду пока на клепают обзоров, тестов и все косяки всплывут и потом спокойно пойду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну вот выбор сделан: PS4- 2013 Xbox One - 2014да фигня, это тока на тех рынках сбыта на которых майки видимо прибыли видят меньше всего, на обшее количество продоных баксов врядли сильно отразится, да и это не разница в год как было с х360 и пс3. на пс4 еще не анонсировали игрыПодтянутся.У сони в паст гене игр дельных было добуя, и на некст ген подтянутся.У майков будто игр анонсировали много, 4ри игры и туча игр для калек, и то большинству также 1-3 игры нужна:Дед райзин3 или хало или форза или квантум бряк, я допустим тока халу хачу, у многих свой список , но как я почитал тему многи 1-2 игры максмум, а некоторым просто нужна некстген для мультиплатформы. Вот все фанаты сразу в кусты, другие элитные сразу пропарились что им лишь бы ломанули, элита что говорить. зы. это еще слух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 зы. это еще слух?Нет. Официально подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 капец думал в ноябре уже взять в роиссе :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 чего все так распереживались? ТО что ОФИЦИАЛЬНО в России хуан будет продаваться только в 2014 году, не означает, что его не будет в магазинах в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 чего все так распереживались? ТО что ОФИЦИАЛЬНО в России хуан будет продаваться только в 2014 году, не означает, что его не будет в магазинах в 2013В магазинах вряд ли. Буду коробку без игорь продавать? Тогда не кто не купит, а магазинам убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да у барыг-то наверняка будут тыщ по 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Подтянутся. У сони в паст гене игр дельных было добуя, и на некст ген подтянутся.В том-то и беда. В ближайшие полгода некстгена не будет, у одних консоли нет, у других игр. Надеялся форзу задрачивать, пока игры выходить не начнут, а теперь хоть и вправду, видеокарту покупай. Сони тоже молодцы — пять лет консоль разрабатывали, а о стартовой линейке не позаботились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) чего все так распереживались? ТО что ОФИЦИАЛЬНО в России хуан будет продаваться только в 2014 году, не означает, что его не будет в магазинах в 2013Если в интернет магазинах... И всё будет же урезано наверно В том-то и беда. В ближайшие полгода некстгена не будет, у одних консоли нет, у других игр. Надеялся форзу задрачивать, пока игры выходить не начнут, а теперь хоть и вправду, видеокарту покупай.Сони тоже молодцы — пять лет консоль разрабатывали, а о стартовой линейке не позаботились.На старте будет несколько неплохих игр, плюс мультиплатформа и 20 что-то новое ещё покажут, всё нормальноЯ бы форзу тоже хотел -_- Изменено 15 августа 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В том-то и беда. В ближайшие полгода некстгена не будет, у одних консоли нет, у других игр. Надеялся форзу задрачивать, пока игры выходить не начнут, а теперь хоть и вправду, видеокарту покупай. Сони тоже молодцы — пять лет консоль разрабатывали, а о стартовой линейке не позаботились.У пс4 на старте 3 нормальных экза У бокса на старте 4 нормальных экза ----- Фу-фу-фу, на пс4 игор нет!! Изменено 15 августа 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас