GarchiK 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Дорогие юзеры волшебной коробочки!Недавно моему другу подарили ПС3 новенькую, но апдейченную. Суть в том, что ему поставили HDD на террабайт с кучей игрушек, и он может в них играть без подтверждения диском.Вопрос такой - Можно ли на Xbox 360 Slim +250 GB замутить такое же? Просто накачать на хард игр и играть без дисков, если можно то как?Мне кажется, что все просто упирается в прошивку... Спасибо человеческое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 можно ставь фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Так точно, ставь фрибут и прощайся с лайвом =) а лучше не жлобись а покупай игры в лайве - тогда диск не нужен будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вообще самый идеальный вариант это поставить прошивку лт 3.0 в лайве можно гонять, но играть чтобы диск нужен в приводе , с фрибутом куча заморочек тебе охота запускать 1 игру с 10 раза ? Я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вообще самый идеальный вариант это поставить прошивку лт 3.0 в лайве можно гонять, но играть чтобы диск нужен в приводе , с фрибутом куча заморочек тебе охота запускать 1 игру с 10 раза ? Я думаю нет.WAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Вообще самый идеальный вариант это поставить прошивку лт 3.0 в лайве можно гонять, но играть чтобы диск нужен в приводе , с фрибутом куча заморочек тебе охота запускать 1 игру с 10 раза ? Я думаю нет.Пруф что 1 игру нужно запускать с 10 раза Можно, самый хороший вариант если хочешь играть во все что захочешь, включая DLC для игр. А вот на других типах консоле етого нельзя, зато есть лайф. Изменено 16 августа 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 если надо и по сетке порубать, и с внешнего жд ьез особых заморок, то лучше xkey поставить, но цена установки удивит (если привод не прошиваем окажется). А так фрибут классная вещь, но в лайв ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarchiK 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вообще самый идеальный вариант это поставить прошивку лт 3.0 в лайве можно гонять, но играть чтобы диск нужен в приводе , с фрибутом куча заморочек тебе охота запускать 1 игру с 10 раза ? Я думаю нет.У меня стоит как раз LT 3.0, только столкнулся с одной порблемкой - игры сейчас стали писать с образом больше чем можно нарезать на болванку. 97% записывает, играть иногда можно, но до определенного момента, потом просит протереть диск, либо вообще диск не читается. Проглядел темы, прошивать дисковод (а сначала купить необходимый) немного геморно. Лайв мне не особо-то и нужен, хотя есть там хорошие аркады. Скорее всего поставлю фрибут. Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чем xkey не угодил?И игры работают,и в лайв без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarielMUZIK 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Прикроют ваш xkey и будите сидеть с шайтан коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас