zxcvbn 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Сегодня вечером начну, а пока расскажите мне, что общего с ХСОМ то вообще?Не стоит сравнивать с предыдущей частью. Это совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Не стоит сравнивать с предыдущей частью. Это совсем другая игра http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78523.jpg?_r=1369032941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Сегодня вечером начну, а пока расскажите мне, что общего с ХСОМ то вообще?Ничего общего, кроме нескольких видов врагов (сектоид, мутоид, обелиск), названия и некоторых способностей главных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 и это кстати плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) поиграл вчера перед сном полтора часа. выглядит дешевенько. стрельба не интересная, какая то картонная, оружие не ошушается вообще.инопланетяне какие-то нелепые совсем. как супермены в костюмах желтых. сюжет доверия не вызывает. никакой серьезности почему-то напомнило мне саинт роу. все персонажи какие-то тусклые совершенно. не знаю, попробую еще раз, но думаю игра чуть ниже середнека. Изменено 25 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Дерьмо какое-то а не игра. Как экшен - скучна, как тактика - слишком проста, а поведение ботов - вообще прикол.Графики нет, геймплея нет, анимация кал, сюжет отсутствует.Всё что есть в игре хорошего - XCOM в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Зажравшиеся ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Зажравшиеся ублюдкизабыл смайлик :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neydergimblu2 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Черт, тупые напарники выводят меня из себя, не сидить им в укрытии. Нет чтобы спокойно постреливать из укрытия, неееет это не наша фишка, пойду замочу боевого робота прикладом снайперки - рембо блин. И натурально одни сплошные арены...добью до конца - сюжетик посмотреть, но вижу по коментариям что мне не особо он понравиться :( Блин ждал как большего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вы ребята зажрались походу. Начал играть - очень неплохая игра. Атмосфера есть, незатасканный сеттинг тоже, геймплей неплох. Правда дошел пока только до базы, но пока игра нравится.дык зачем играть в масс эффект тока качество продукта ниже?чего зажрались? в первой же миссии в отряде есть оперативники которые ставят лазерные тюрели и уходят в стелз, хотя инопланетяне ТОЛЬко напали и их не было ,втф? а где винтовки и тп. Типа мы можем из никуя вызвать тюрель и уходить в стелз , но из оружия тока огнестрел. Где обвешанный выбор? обещали что на миссиях будет находится новое оружие и мы будем вольны выбирать применить его и потерять безвозвратно или отдать в отдел исследование и возможно получить в будущем новую пушку. Один твист под конец который все равно ничего не объясняет. Как я помню тукей делали мафию и учавствовали в создании биошока, натырили все что смогли: записи аля биошок, и время мафии2, даже рожи похожи.зы. отдельно хочу по переводу, персонаж зачастую в диалогах несет Х** знает что , просто дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 на двоих на одной консоли возможен вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 дык зачем играть в масс эффект тока качество продукта ниже?чего зажрались? в первой же миссии в отряде есть оперативники которые ставят лазерные тюрели и уходят в стелз, хотя инопланетяне ТОЛЬко напали и их не было ,втф? а где винтовки и тп. Типа мы можем из никуя вызвать тюрель и уходить в стелз , но из оружия тока огнестрел. Где обвешанный выбор? обещали что на миссиях будет находится новое оружие и мы будем вольны выбирать применить его и потерять безвозвратно или отдать в отдел исследование и возможно получить в будущем новую пушку. Один твист под конец который все равно ничего не объясняет. Как я помню тукей делали мафию и учавствовали в создании биошока, натырили все что смогли: записи аля биошок, и время мафии2, даже рожи похожи.зы. отдельно хочу по переводу, персонаж зачастую в диалогах несет Х** знает что , просто дурдом.мне геймплей нравится - не хардкор, но и не пресс икс ту вин (только боты выбегающие на передовую бесят). По сравнению с мэ тактики тут больше. Сюжет слабый, но сеттинг годный. Вообщем поигрываю себе не спеша и чередуя с другими играми, думаю по прохождению оценю в 7,5-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Наслышан, что игра очень коротка? Думаю вот скачать и пробежать за 2 вечерка, и по оценкам смотрю не все так печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Русская версия игры ставится на жесткий консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Перепутам темы про хсом) короче, игра оч крутая! Если быть фанатом хсом, то можно много знакомого увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Прошел. 7 из 10. В конце не стал заморачиваться и снизил уровень до легкого так как боты тупят и погибают где только можно. Пострелушки унылы и сюжет банален, чисто средняк не более. Если не в чего играть (или фанат серии XCom), то пройти стоит, а так можно пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Русская версия игры ставится на жесткий консоли?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Игра такое убожество что аж стыдно вообще такое выпускать в 13 году Она мне напомнила волкинг дед сурвивор инстинкт Изменено 3 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я правильно понял, что в одной из миссий мы перенаправляем ракету с атомной бомбой в бикини ботом - подводный город, где живёт Спанч Боб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ахахахахахах,бикини боттом,лоооол)И потом едим крабсбургеры вмести с ним)Там вообщето был аттол бикини,место где американцы в середине прошлого века проводили испытания ядерного оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нет Понял, уже успел убедиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Блин, крутая игра всё-таки, на мой взгляд! Только прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Maroosh, мне так же понравилась в целом. Правда пока что притормозил прохождение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Не знаю что вам понравилось там. Графон убог. Стрельба убога. Тактика убога. Шутер скучный и никакуший. Позорише в серии хком. Ждем енеми анноун Изменено 9 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас