Перейти к публикации

The Bureau: XCOM Declassified

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером начну, а пока расскажите мне, что общего с ХСОМ то вообще?

Не стоит сравнивать с предыдущей частью. Это совсем другая игра 

Не стоит сравнивать с предыдущей частью. Это совсем другая игра 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78523.jpg?_r=1369032941

Сегодня вечером начну, а пока расскажите мне, что общего с ХСОМ то вообще?

Ничего общего, кроме нескольких видов врагов (сектоид, мутоид, обелиск), названия и некоторых способностей главных героев.

поиграл вчера перед сном полтора часа. выглядит дешевенько. стрельба не интересная, какая то картонная, оружие не ошушается вообще.

инопланетяне какие-то нелепые совсем. как супермены в костюмах желтых.

сюжет доверия не вызывает. никакой серьезности почему-то напомнило мне саинт роу.   все персонажи какие-то тусклые совершенно.  

не знаю, попробую еще раз, но думаю игра чуть ниже середнека.

Изменено пользователем moshpit

Дерьмо какое-то а не игра. Как экшен - скучна, как тактика - слишком проста, а поведение ботов - вообще прикол.

Графики нет, геймплея нет, анимация кал, сюжет отсутствует.

Всё что есть в игре хорошего - XCOM в названии.

Черт, тупые напарники выводят меня из себя, не сидить им в укрытии. Нет чтобы спокойно постреливать из укрытия, неееет это не наша фишка, пойду замочу боевого робота прикладом снайперки - рембо блин. И натурально одни сплошные арены...добью до конца - сюжетик посмотреть, но вижу по коментариям что мне не особо он понравиться :( Блин ждал как большего :(

Вы ребята зажрались походу. Начал играть - очень неплохая игра. Атмосфера есть, незатасканный сеттинг тоже, геймплей неплох. Правда дошел пока только до базы, но пока игра нравится.

дык зачем играть в масс эффект тока качество продукта ниже?

чего зажрались? в первой же миссии в отряде есть оперативники которые ставят лазерные тюрели и уходят в стелз, хотя инопланетяне ТОЛЬко напали и их не было ,втф? а где винтовки и тп. Типа мы можем из никуя вызвать тюрель и уходить в стелз , но из оружия тока огнестрел. Где обвешанный выбор? обещали что  на миссиях будет находится новое оружие и мы будем вольны выбирать применить его и потерять безвозвратно или отдать в отдел исследование и возможно получить в будущем новую пушку. Один твист под конец который все равно ничего не объясняет. Как я помню тукей делали мафию и учавствовали в создании биошока, натырили все что смогли: записи аля биошок, и время мафии2, даже рожи похожи.

зы. отдельно хочу по переводу, персонаж зачастую в диалогах несет Х** знает что , просто дурдом.

дык зачем играть в масс эффект тока качество продукта ниже?

чего зажрались? в первой же миссии в отряде есть оперативники которые ставят лазерные тюрели и уходят в стелз, хотя инопланетяне ТОЛЬко напали и их не было ,втф? а где винтовки и тп. Типа мы можем из никуя вызвать тюрель и уходить в стелз , но из оружия тока огнестрел. Где обвешанный выбор? обещали что  на миссиях будет находится новое оружие и мы будем вольны выбирать применить его и потерять безвозвратно или отдать в отдел исследование и возможно получить в будущем новую пушку. Один твист под конец который все равно ничего не объясняет. Как я помню тукей делали мафию и учавствовали в создании биошока, натырили все что смогли: записи аля биошок, и время мафии2, даже рожи похожи.

зы. отдельно хочу по переводу, персонаж зачастую в диалогах несет Х** знает что , просто дурдом.

мне геймплей нравится - не хардкор, но и не пресс икс ту вин (только боты выбегающие на передовую бесят). По сравнению с мэ тактики тут больше. Сюжет слабый, но сеттинг годный. Вообщем поигрываю себе не спеша и чередуя с другими играми, думаю по прохождению оценю в 7,5-8.

Наслышан, что игра очень коротка? Думаю вот скачать и пробежать за 2 вечерка, и по оценкам смотрю не все так печально)

Перепутам темы про хсом) короче, игра оч крутая! Если быть фанатом хсом, то можно много знакомого увидеть)

Прошел. 7 из 10. В конце не стал заморачиваться и снизил уровень до легкого так как боты тупят и погибают где только можно. Пострелушки унылы и сюжет банален, чисто средняк не более. Если не в чего играть (или фанат серии XCom), то пройти стоит, а так можно пройти мимо.

Игра такое убожество что аж стыдно вообще такое выпускать в 13 году

Она мне напомнила волкинг дед сурвивор инстинкт

Я правильно понял, что в одной из миссий мы перенаправляем ракету с атомной бомбой в бикини ботом - подводный город, где живёт Спанч Боб?)))

Ахахахахахах,бикини боттом,лоооол)И потом едим крабсбургеры вмести с ним)

Там вообщето был аттол бикини,место где американцы в середине прошлого века проводили испытания ядерного оружия

@Maroosh, мне так же понравилась в целом. Правда пока что притормозил прохождение.)

Не знаю что вам понравилось там.

Графон убог. Стрельба убога. Тактика убога. Шутер скучный и никакуший. Позорише в серии хком.

Ждем енеми анноун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...