xbox720 61 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Интересно сколько времени займет круг по всей карте сделать.вводим чит код на ф 16 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ага. Особенно не зная масштаб карты. Благодаря своим невероятным аналитическим способностям я прикинул масштаб, основываясь на ширине улиц в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Нихера себе не огромная, 4 карты гта 4 вмещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Зная R* уверен что обсуждения крутых мест на карте хватит на 200 страниц темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Гта говно какое-то, мало свободы и машин Изменено 17 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Немного, карта не огромная совершенно...А если пешком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 А если пешком?)Под стол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто собирается играть в онлайне полноценно, прошу, писать в лс(на сайте), что бы с сентября долбить уже вместе. Пишу эту байду для тех кто так и не обрел друзей в XbL, вроде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто собирается играть в онлайне полноценно, прошу, писать в лс(на сайте), что бы с сентября долбить уже вместе. Пишу эту байду для тех кто так и не обрел друзей в XbL, вроде меня.Неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 НеудачникУдачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Гта говно какое-то, мало свободы и машинВот это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кто собирается играть в онлайне полноценно, прошу, писать в лс(на сайте), что бы с сентября долбить уже вместе. Пишу эту байду для тех кто так и не обрел друзей в XbL, вроде меня.онлайн будет с 1 октября , так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Гта говно какое-то, мало свободы и машинСлишком толсто шутишь, школьники оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Гта говно какое-то, мало свободы и машинСтранно, что ни у кого не загорелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 http://i289.photobucket.com/albums/ll223/BushkaUK/GTAVMap_AUGUST_zps398ca745.png вопрос тем кто сталкивался с лицкой. Вот лайв у меня зареган ещё в 2007 году на австралию. Я заказал коллекционку с видеоигр, т.е. по сути российское издание. Коды для мультиплеера подойдут под мой австралийский аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ну че там со сливой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ну че там со сливой?Спеет, ещё чувствуется кислинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Странно, что ни у кого не загорелось.У большинства уже хорошо развит детектор троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ну че там со сливой?eflc пройти надо б, а там и сольют уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 30 слива будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Числа 15 будут обзоры и марафоны от всяких игроманий и Логвиновов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Решил тоже пройти перед выходом четверку, тем более что я и не играл не когда на боксе. Вопрос к знатокам, есть ли трейнер наподобие или он же - симпл натив трейнер, в частности интересуют такие фишки как включать аварийку, закрывать машину и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Решил тоже пройти перед выходом четверку, тем более что я и не играл не когда на боксе. Вопрос к знатокам, есть ли трейнер наподобие или он же - симпл натив трейнер, в частности интересуют такие фишки как включать аварийку, закрывать машину и тд.Запоем придется проходить, а то не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я тоже хотел 4 пройти а потом понял что не успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Странные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения