iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Не нужно ничего сливать никуда, если бы это был идеальный мир - все начали бы играть 17-го и позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Не нужно ничего сливать никуда, если бы это был идеальный мир - все начали бы играть 17-го и позже....Кстати, в этом что-то есть... Реально в случаи с ГТА 5 хочется, что бы не было пиратства и пойти одни из первых в магазин за игрой, что бы притащить её домой и поиграть. А так всё ровно сольют раньше и хрен удержишься, что бы не скачать и не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, в этом что-то есть... Реально в случаи с ГТА 5 хочется, что бы не было пиратства и пойти одни из первых в магазин за игрой, что бы притащить её домой и поиграть. А так всё ровно сольют раньше и хрен удержишься, что бы не скачать и не поиграть.А мне норм, уже перерос все "F5, F5, ну где же слив, а том мамка спать гонит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 фига там 350 человек в теме сидит хД наивные) представляю сколько там людей будет когда сольют, хотя админы наверно форум закроют хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А мне норм, уже перерос все "F5, F5, ну где же слив, а том мамка спать гонит"Я тоже, но это же гта... Очень хочется посмотреть, что там да как, хотя бы одним глазком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, в этом что-то есть... Реально в случаи с ГТА 5 хочется, что бы не было пиратства и пойти одни из первых в магазин за игрой, что бы притащить её домой и поиграть. А так всё ровно сольют раньше и хрен удержишься, что бы не скачать и не поиграть. Скачать и поиграть - не мой случай, а вот зайти на ютюб и посмотреть - запросто. Через 6 часов будут лежать тру-обзоры. Тут будешь сидеть и обтекать слюной как люди играют, советуются в прохождении итд =)PS: Ладно, начало смотреть не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я тоже, но это же гта... Очень хочется посмотреть, что там да как, хотя бы одним глазком.Лучше сразу обеими. Это как хватать еду перед обедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я с форума ливну до релиза когда сольют, благо это будут либо выходные, либо понедельник - за день до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я с форума ливну до релиза когда сольют, благо это будут либо выходные, либо понедельник - за день до релиза.Тоже, пусть Егор жалобы в теме разгребает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 http://i.imgur.com/PCnAgiU.pngСлишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 харе гнать для сливы рановато))) не то что я против прост я реалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Чо ещё не слили, пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 все он признал тролинг, расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 все он признал тролинг, расходимся)На кол подонка! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 все он признал тролинг, расходимся)без пруфов сюда даже не стоит перепощивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Шакиров ответил...Дата:18.08.13Сообщение:Они без меня справятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Шакиров ответил...Дата:18.08.13Сообщение:Они без меня справятся =) Кто именно они то7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 [spoiler=Еще один "сливальщик". ]http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=60841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 фото диска - вот предлог скидывать сюда разговоры про сливу, а так и я вам сча солью, честно честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @ANTRAX007, Да пусть эту шутники везде пишут, что у них есть образы диска, это хоть как то ускоряет время ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кузьменко и Шакиров были самыми чоткими в видкомании. Я ее уже года два не качал, кто там остался вообще? Ии все новички?Там весь журнал в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ахахах. Так то реально, все из игромании смылись, а с прогрессом интернета, поди уже не кто не покупает игрманию в киосках, хотя раньше было время, от времени бегал покупал. Я тока не понимаю, зачем они вылаживают марафон в день релиза, ну кто по их мнению будет его смотреть, Им дают пресс релизные диски, могли бы и пораньше. например в ночь до выхода игры дабы подогреть почву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения