Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нужно ничего сливать никуда, если бы это был идеальный мир - все начали бы играть 17-го и позже....

Не нужно ничего сливать никуда, если бы это был идеальный мир - все начали бы играть 17-го и позже....

Кстати, в этом что-то есть... Реально в случаи с ГТА 5 хочется, что бы не было пиратства и пойти одни из первых в магазин за игрой, что бы притащить её домой и поиграть. А так всё ровно сольют раньше и хрен удержишься, что бы не скачать и не поиграть. 

Кстати, в этом что-то есть... Реально в случаи с ГТА 5 хочется, что бы не было пиратства и пойти одни из первых в магазин за игрой, что бы притащить её домой и поиграть. А так всё ровно сольют раньше и хрен удержишься, что бы не скачать и не поиграть.

А мне норм, уже перерос все "F5, F5, ну где же слив, а том мамка спать гонит".

фига там 350 человек в теме сидит хД

наивные)

представляю сколько там людей будет когда сольют, хотя админы наверно форум закроют хД

А мне норм, уже перерос все "F5, F5, ну где же слив, а том мамка спать гонит"

Я тоже, но это же гта... Очень хочется посмотреть, что там да как, хотя бы одним глазком.

Скачать и поиграть - не мой случай, а вот зайти на ютюб и посмотреть - запросто. Через 6 часов будут лежать тру-обзоры. Тут будешь сидеть и обтекать слюной как люди играют, советуются в прохождении итд =)

PS: Ладно, начало смотреть не буду....

Я тоже, но это же гта... Очень хочется посмотреть, что там да как, хотя бы одним глазком.

Лучше сразу обеими. Это как хватать еду перед обедом.

Я с форума ливну до релиза когда сольют, благо это будут либо выходные, либо понедельник - за день до релиза.

Я с форума ливну до релиза когда сольют, благо это будут либо выходные, либо понедельник - за день до релиза.

Тоже, пусть Егор жалобы в теме разгребает)

все он признал тролинг, расходимся)

На кол подонка!  :lie:

Шакиров ответил...

Дата:

18.08.13

Кто именно они то7

фото диска - вот предлог скидывать сюда разговоры про сливу, а так и я вам сча солью, честно честно.

@ANTRAX007

Да пусть эту шутники везде пишут, что у них есть образы диска, это хоть как то ускоряет время ожидания.

Кузьменко и Шакиров были самыми чоткими в видкомании. Я ее уже года два не качал, кто там остался вообще? Ии все новички?

Там весь журнал в жопе  :true_story:

ахахах. Так то реально, все из игромании смылись, а с прогрессом интернета, поди уже не кто не покупает игрманию в киосках, хотя раньше было время, от времени бегал покупал. 

Я тока не понимаю, зачем они вылаживают марафон в день релиза, ну кто по их мнению будет его смотреть, Им дают пресс релизные диски, могли бы и пораньше. например в ночь до выхода игры дабы подогреть почву.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...