FlekSo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ахахах. Так то реально, все из игромании смылись, а с прогрессом интернета, поди уже не кто не покупает игрманию в киосках, хотя раньше было время, от времени бегал покупал. Я тока не понимаю, зачем они вылаживают марафон в день релиза, ну кто по их мнению будет его смотреть, Им дают пресс релизные диски, могли бы и пораньше. например в ночь до выхода игры дабы подогреть почву.На сайте как раз за 12 часов до релиза постили. Да и кто им даст распространять информацию по игре раньше положенного срока. Все же эмбарго есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 вылаживают вылаживают вылаживают вылаживаютда как так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ахахах. Так то реально, все из игромании смылись, а с прогрессом интернета, поди уже не кто не покупает игрманию в киосках, хотя раньше было время, от времени бегал покупал. Я тока не понимаю, зачем они вылаживают марафон в день релиза, ну кто по их мнению будет его смотреть, Им дают пресс релизные диски, могли бы и пораньше. например в ночь до выхода игры дабы подогреть почву.Там журнал полный шлак, он начал становиться гавном еще в 2006-м, постепенно теряю рубрики, теряю объем страниц. Недавно на сайте убрали разделы Софт, Патчи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 да как так.Ахахах , юморок еще у них раньше задорный был, в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Ох темку-то создали, прям как в старые-добрые Изменено 18 августа 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Знаете чего я не понимаю? У меня нету консоли , но я все равно продолжаю здесь с вами ждать , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Lukodet, у меня тоже, но я даже игру покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @gr1bok, На PS2 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Lukodet, у меня тоже, но я даже игру покупаю)зачем без консоли то?) :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @gr1bok, На PS2 что ли?Он скачал эмулятор без регистраций и СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати об эмуляторах. Будучи зеленым ньюфагом в 2008 тщадно пытался запустить жта4 на пеке пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Он скачал эмулятор без регистраций и СМС.yep зачем без консоли то?) :cgpaper:у братюни одного возьму, у него итак сейчас дел хватает, плюс дочке еще года нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 у братюни одного возьму, у него итак сейчас дел хватает, плюс дочке еще года нетиксбокс тристашисят надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 с телефона зашел, прочитал 418 страниц, чуть инфаркт не хватил, думал слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @slim2206, С ночи на ночь уже ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А у меня на выход 4рки небыло консолей, тупо бомбило. Думаю пройти, как некоторые тут, перед выходом 5. Саньку тоже думал пройти, может что-то общее найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 иксбокс тристашисят надеюсь?не вижу других вариантов после RDR, тем более братюни почти все в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я буду на Ютубе проходить пока на ПЭка не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) А для школоты которая не совсем вкурсе, не одна GTA не анонсировалась для пк сразу. Что ты несешь? Изменено 18 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я буду на Ютубе проходить пока на ПЭка не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А стилбук вообще реально отдельно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @iSpoke, ну наверное, на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А стилбук вообще реально отдельно купить?На ebay потом приобретешь. Я сам не хочу покупать игру в рашке из-за ссаных: "18+ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Что ты несешь?Ну начиная с ГТА 3, сначала выпускали на консоли,а через месяцев 8 на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А стилбук вообще реально отдельно купить?Реально, но геморно. Лучше комплектом взять. На ebay потом приобретешь. Я сам не хочу покупать игру в рашке из-за ссаных: "18+ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ"Никто тебе не будет ничего на стиллбуке писать, вся эта хрень будет на конверте вокруг стиллбука, который снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения