DeFF 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я бы купил лицуху, если бы она в комплекте с One шлаЕдинственная лицуха, которую я брал на Xbox360 - это GTA4 вместе с консолью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А куплю спокойненько спустя пару дней с появления в магазинах, не хочу толкаться в очереди с сумасшедшими школьниками и их мамами.Всё-таки лицуха формирует вкус. Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Интересно будет глянуть сколько народу в видеонигерах под вечерок соберется. В прошлый раз ластофас в 12 дня уже 7-8 усачей сторожили вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Да сотрудники магазина сами первую парию разберут, себе, своим родственникам, знакомым, потом поиграете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Через пять лет куплю на распродаже в стиме за 70р, поддержу разрабов лицухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А куплю спокойненько спустя пару дней с появления в магазинах, не хочу толкаться в очереди с сумасшедшими школьниками и их мамами.Всё-таки лицуха формирует вкус. Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно.Самое любимое оправдание ребят, которые перешли с пиратки на лицухе, я худею с вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Всё-таки лицуха формирует вкус. Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно.У тебя слишком много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно.Кажется по стечению времени ты сам начинаешь отличать зерна от плевел, и не важно фри или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ппц вы так говорите типа скачка бесплатная?а инет а электричество ? так что тут тоже покупка ,вот пусть провайдер и энергокомпания остегивает разрабам.На болфанки бешенные деньги уходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 На болфанки бешенные деньги уходят!Да кстати. Вербатим то дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Да кстати. Вербатим то дорожает.200 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Самое любимое оправдание ребят, которые перешли с пиратки на лицухе, я худею с васА ты ведешь статистику что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ну типа вот http://cs425431.vk.me/v425431053/2170/Qip14t_0nBw.jpg http://cs425431.vk.me/v425431477/2ca1/yIqeravlVsQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 У тебя слишком много свободного времени. было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А ты ведешь статистику что-ли?можно сказать и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ради гта можно раскошелится на вербатим вместо китайской 20 руб болванки :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Главное успеть накопить, времени мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ну типа вот[spoiler=]http://cs425431.vk.me/v425431053/2170/Qip14t_0nBw.jpghttp://cs425431.vk.me/v425431477/2ca1/yIqeravlVsQ.jpg Принт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Принт?Он с офф сайта заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Главное успеть накопить, времени мало осталосьНе знаю смогу ли, родители мало денег на завтраки в школе дают, а экономить вообще не катит...Есть варианты как по быстрому накопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я слышал в америке много богатых женщин среднего возраста страдают от одиночества и грязных бассейнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я слышал в америке много богатых женщин среднего возраста страдают от одиночества и грязных бассейновК сожалению я не хохол, поэтому стыдно заниматься такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не знаю смогу ли, родители мало денег на завтраки в школе дают, а экономить вообще не катит...Есть варианты как по быстрому накопить?Есть, забить и играть на PC :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 К сожалению я не хохол, поэтому стыдно заниматься такими вещами. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Начиная с этого дня жители Северной и Латинской Америки могут оформить предварительный заказ цифровой версии Grand Theft Auto 5 в сервисе PlayStation Network. В качестве бонуса за предзаказ покупатели получат возможность прокатиться на дирижабле Atomic Blimp. Разумеется, в игре, а не в жизни. Точно такой же бонус предоставляется и тем, кто оформит предварительный заказ диска со стандартным изданием GTA 5.Кроме того, в момент релиза игры Sony выпустит в продажу специальную версию консоли PS3 Super Slim с GTA 5 в комплекте. Набор также включает в себя гарнитуру и 75-процентную скидку на любую из игр от Rockstar.Релиз Grand Theft Auto 5 состоится уже 17 сентября. Многопользовательская часть игры, известная как GTA Online, станет доступной 1 октября.Почему ни на видеоиграх ни на озоне такого нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения