Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы купил лицуху, если бы она в комплекте с One шла
Единственная лицуха, которую я брал на Xbox360 - это GTA4 вместе с консолью :)

А куплю спокойненько спустя пару дней с появления в магазинах, не хочу толкаться в очереди с сумасшедшими школьниками и их мамами.

Всё-таки лицуха формирует вкус. Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно.

Интересно будет глянуть сколько народу в видеонигерах под вечерок соберется. В прошлый раз ластофас в 12 дня уже 7-8 усачей сторожили вход.

Да сотрудники магазина сами  первую парию разберут,  себе, своим родственникам, знакомым, потом поиграете  :laugh1:

Через пять лет куплю на распродаже в стиме за 70р, поддержу разрабов лицухой.

:men:  :nice:

А куплю спокойненько спустя пару дней с появления в магазинах, не хочу толкаться в очереди с сумасшедшими школьниками и их мамами.

Всё-таки лицуха формирует вкус. Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно.

Самое любимое оправдание ребят, которые перешли с пиратки на лицухе, я худею с вас

У тебя слишком много свободного времени. 

Когда сидел на пиратке приходилось играть во всякий трэш, ибо халява, почему бы не глянуть? И в итоге тратишь время на откровенный проходняк, просто потому что бесплатно.

Кажется по стечению времени ты сам начинаешь отличать зерна от плевел, и не важно фри или нет.

ппц вы так говорите типа скачка бесплатная?

а инет а электричество ?  :think:  так что тут тоже покупка ,

вот пусть провайдер и энергокомпания остегивает разрабам.

На болфанки бешенные деньги уходят!

Самое любимое оправдание ребят, которые перешли с пиратки на лицухе, я худею с вас

А ты ведешь статистику что-ли?

ну типа вот

http://cs425431.vk.me/v425431053/2170/Qip14t_0nBw.jpg

http://cs425431.vk.me/v425431477/2ca1/yIqeravlVsQ.jpg

ради гта можно раскошелится на вербатим вместо китайской 20 руб болванки :zadrot:

Главное успеть накопить, времени мало осталось

Не знаю смогу ли, родители мало денег на завтраки в школе дают, а экономить вообще не катит...

Есть варианты как по быстрому накопить?

Я слышал в америке много богатых женщин среднего возраста страдают от одиночества и грязных бассейнов

Я слышал в америке много богатых женщин среднего возраста страдают от одиночества и грязных бассейнов

К сожалению я не хохол, поэтому стыдно заниматься такими вещами.

Не знаю смогу ли, родители мало денег на завтраки в школе дают, а экономить вообще не катит...

Есть варианты как по быстрому накопить?

Есть, забить и играть на PC  :zadrot:

Начиная с этого дня жители Северной и Латинской Америки могут оформить предварительный заказ цифровой версии Grand Theft Auto 5 в сервисе PlayStation Network. В качестве бонуса за предзаказ покупатели получат возможность прокатиться на дирижабле Atomic Blimp. Разумеется, в игре, а не в жизни. Точно такой же бонус предоставляется и тем, кто оформит предварительный заказ диска со стандартным изданием GTA 5.

Кроме того, в момент релиза игры Sony выпустит в продажу специальную версию консоли PS3 Super Slim с GTA 5 в комплекте. Набор также включает в себя гарнитуру и 75-процентную скидку на любую из игр от Rockstar.

Релиз Grand Theft Auto 5 состоится уже 17 сентября. Многопользовательская часть игры, известная как GTA Online, станет доступной 1 октября.

Почему ни на видеоиграх ни на озоне такого нет?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...