nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Чето вас в другуюсторону унесло, продолжаем напряженно ждать взлома сливыСЛИВЫ НЕ БУДЕТ АХАХААЗазазазазАЗАЗАЗаЗаазАЗАзАЗААЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 никогда не видел, что нужно делать с RAR архивами?! ну распакую их ,а дальше то что? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ну распакую их ,а дальше то что? :backtrolled: [spoiler=офтоп]я вот когда захожу например на х360клуб , хочу скачать игру на лт3.0+ , открываю список файлов , а там их 90 штук. Что с этим делать? я просто привык , что образ состоит из одного-двух больших файлов по 8гигов примерно.А на лт 2.0 , там 1-2 файла лежаи и двд файл для записи. Помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну хорошо , хоть так ,а то я боялся качать раньше оттуда :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 С каких пор аЙфон это хороший телефон? это ж говна кусок )) больше не предлагайте его) ты спросил - хочу купить либо говно 4 либо аштиси говно, посоветуйте выбрать лучшее говно из говна, т.к. в сортах говна я не соображаю! через год будешь плакать и биться в конвульсиях, почему батарейка дохнет и т.д... удачи :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Ребят. Как оно там? Всё так же? Изменено 25 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 [spoiler=офтоп]я вот когда захожу например на х360клуб , хочу скачать игру на лт3.0+ , открываю список файлов , а там их 90 штук. Что с этим делать? я просто привык , что образ состоит из одного-двух больших файлов по 8гигов примерно.А на лт 2.0 , там 1-2 файла лежаи и двд файл для записи. Помогите советом ох уж эти консольщики с их недоразвитыми навыками обращения с пк, не удивительно что вы его так боитесь. Нужно архиватор поставить, типа 7z, и распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А почему слива не будет? С брутфорсом все накрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 у меня HD 2 зарядку держит дня 4 :D ну если его не трогать)) а ему уже ой как много) А почему слива не будет? С брутфорсом все накрылось?а ты брутишь? вот поэтому и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 С каких пор аЙфон это хороший телефон? это ж говна кусок )) больше не предлагайте его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А почему слива не будет? С брутфорсом все накрылось?А смысл брутить если через 2 недели уже образ готовый к игре будет?Если бы можно было брутить по сети, то думаю результат был бы быстрее, но оно никому не надо.Ты про свое морально устаревшее говно даже не зарекайся тут, айфоны- хорошие звонилки, но не смартфоны, ибо свободы действий не так много. Изменено 25 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Лололо пошел холивар школоты. Одни хвалят ифон другие задротят на андроидофончики. Как типично хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Лололо пошел холивар школоты. Одни хвалят ифон другие задротят на андроидофончики. Как типично хахахахаходни за качество другие за понты)) а у айфона ничего нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мужики большая просьба, имею профиль GFWL кто может его со свой консоли качнуть и скинуть мне файл профиля? Ну ошень надо Пасс дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 одни за качество другие за понты)) а у айфона ничего нету :D Дружишше. Понтоватся мобилоц за 22 тыс руб может только даун или школьник что с мамкинои зп купил. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мцыри, игруля на 3х дисках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мцыри, игруля на 3х дисках будет? 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trdron 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 В вк уже все свзломанно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На половине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мужики большая просьба, имею профиль GFWL, кто может его со свой консоли качнуть и скинуть мне файл профиля? (ввести логин и пасс и войти) Ну ошень надоПасс дам http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CtA8xwQZ1uo#t=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Смотрел SGS4 на запуске: один завис, другой сильно лагал в браузере. Купил iPhone 5 и все хорошо.Но сейчас бы, наверное, взял HTC One. И внешне приятный, да и работает хорошо.А по поводу "понты" - дык как понтоваться, когда с тобой в вагоне метро едут люди, и у подавляющего большинства из них айфоны? Да и смысл? Только если перед друзьями-школьниками, ага. Изменено 25 августа 2013 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Смотрел SGS4 на запуске: один завис, другой сильно лагал в браузере. Купил iPhone 5 и все хорошо.Но сейчас бы, наверное, взял HTC One. И внешне приятный, да и работает хорошо.А по поводу "понты" - дык как понтоваться, когда с тобой в вагоне метро едут люди, и у подавляющего большинства из них айфоны? Да и смысл? Только если перед друзьями-школьниками, ага.ну андроидом ты точно не понтанёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518117 комменты.. на рутрекере уже хуже чем на плейграунде,особенно в новостной ветке,пекарей рвёт по полнойНа трекерах вообще чаще всего одни неадекваты в коментариях обитают. Разве что в темах с музыкой можно встретить хорошую критику и конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну, кто-нибудь за ночь покончил с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения