Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето вас в другуюсторону унесло, продолжаем напряженно ждать взлома сливы

СЛИВЫ НЕ БУДЕТ АХАХААЗазазазазАЗАЗАЗаЗаазАЗАзАЗААЗ

никогда не видел, что нужно делать с RAR архивами?! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ну распакую их ,а дальше то что? :backtrolled:

ну распакую их ,а дальше то что? :backtrolled:

[spoiler=офтоп]я вот когда захожу например на х360клуб , хочу скачать игру на лт3.0+ , открываю список файлов , а там их 90 штук. Что с этим делать? я просто привык , что образ состоит из одного-двух больших файлов по 8гигов примерно.А на лт 2.0 , там 1-2 файла лежаи и двд файл для записи. Помогите советом

Ну хорошо , хоть так ,а то я боялся качать раньше оттуда  :hmm:

С каких пор аЙфон это хороший телефон? это ж говна кусок )) больше не предлагайте его) 

ты спросил - хочу купить либо говно 4 либо аштиси говно, посоветуйте выбрать лучшее говно из говна, т.к. в сортах говна я не соображаю! через год будешь плакать и биться в конвульсиях, почему батарейка дохнет и т.д... удачи  :troll:  :true_story:

[spoiler=офтоп]я вот когда захожу например на х360клуб , хочу скачать игру на лт3.0+ , открываю список файлов , а там их 90 штук. Что с этим делать? я просто привык , что образ состоит из одного-двух больших файлов по 8гигов примерно.А на лт 2.0 , там 1-2 файла лежаи и двд файл для записи. Помогите советом

ох уж эти консольщики с их недоразвитыми навыками обращения с пк, не удивительно что вы его так боитесь. Нужно архиватор поставить, типа 7z, и распаковать.

у меня HD 2  зарядку держит дня 4 :D  ну если его не трогать)) а ему уже ой как много) 

А почему слива не будет? С брутфорсом все накрылось?

а ты брутишь? вот поэтому и не будет 

С каких пор аЙфон это хороший телефон? это ж говна кусок )) больше не предлагайте его) 

:facepalm:

А почему слива не будет? С брутфорсом все накрылось?

А смысл брутить если через 2 недели уже образ готовый к игре будет?

Если бы можно было брутить по сети, то думаю результат был бы быстрее, но оно никому не надо.

:facepalm:

Ты про свое морально устаревшее говно даже не зарекайся тут, айфоны- хорошие звонилки, но не смартфоны, ибо свободы действий не так много. Изменено пользователем RipKit

Лололо пошел холивар школоты. Одни хвалят ифон другие задротят на андроидофончики. Как типично хахахахах

Лололо пошел холивар школоты. Одни хвалят ифон другие задротят на андроидофончики. Как типично хахахахах

одни за качество другие за понты)) 

а у айфона ничего нету :D 

Мужики большая просьба, имею профиль GFWL кто может его со свой консоли качнуть и скинуть мне файл профиля? Ну ошень надо

Пасс дам

одни за качество другие за понты)) 

а у айфона ничего нету :D 

Дружишше. Понтоватся мобилоц за 22 тыс руб может только даун или школьник что с мамкинои зп купил. Не более

Мужики большая просьба, имею профиль GFWL, кто может его со свой консоли качнуть и скинуть мне файл профиля? (ввести логин и пасс и войти) Ну ошень надо

Пасс дам

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CtA8xwQZ1uo#t=14

Смотрел SGS4 на запуске: один завис, другой сильно лагал в браузере. Купил iPhone 5 и все хорошо.

Но сейчас бы, наверное, взял HTC One. И внешне приятный, да и работает хорошо.

А по поводу "понты" - дык как понтоваться, когда с тобой в вагоне метро едут люди, и у подавляющего большинства из них айфоны? Да и смысл? Только если перед друзьями-школьниками, ага.

Изменено пользователем Niar

Смотрел SGS4 на запуске: один завис, другой сильно лагал в браузере. Купил iPhone 5 и все хорошо.

Но сейчас бы, наверное, взял HTC One. И внешне приятный, да и работает хорошо.

А по поводу "понты" - дык как понтоваться, когда с тобой в вагоне метро едут люди, и у подавляющего большинства из них айфоны? Да и смысл? Только если перед друзьями-школьниками, ага.

ну андроидом ты точно не понтанёшься

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518117

комменты..

на рутрекере уже хуже чем на плейграунде,особенно в новостной ветке,пекарей рвёт по полной

На трекерах вообще чаще всего одни неадекваты в коментариях обитают. Разве что в темах с музыкой можно встретить хорошую критику и конструктивный диалог.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...