Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На трекерах вообще чаще всего одни неадекваты в коментариях обитают. Разве что в темах с музыкой можно встретить хорошую критику и конструктивный диалог.Верно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну, кто-нибудь за ночь покончил с собой?ахах. Кстати говоря в эту ночь мало настрочили страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 одни за качество другие за понты)) а у айфона ничего нету :D У тебя же нет ни одного девайся, из тех которые ты перечислил, как ты вообще можешь решать, где качество где говно а где понты, когды ничем из перечисленного не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ну андроидом ты точно не понтанёшьсяАйфоном уж тем более, уже у каждого второго таджика на рынке скоро будет. Другой вопрос перед кем стоит понтоваться? Да и зачем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Айфоном уж тем более, уже у каждого второго таджика на рынке скоро будет. Другой вопрос перед кем стоит понтоваться? Да и зачем вообще?мода такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Айфоном уж тем более, уже у каждого второго таджика на рынке скоро будет. Другой вопрос перед кем стоит понтоваться? Да и зачем вообще?Вот именно)) надо брать то что удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Вот именно)) надо брать то что удобнейВроде айфонами только бабы понтуются!!?Нормальные люди покупают его за то что iOS реально удобнее андройда и почти никогда не глючит, а на понты обращают последнее внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 айфон 4-ка не перед кем не понтуюсь) да и смысл) взял из за плавности и удобности iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мобила - это понт. Звоните с таксофона Или с домашнего, хотя это тоже понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Вроде айфонами только бабы понтуются!!? Нормальные люди покупают его за то что iOS реально удобнее андройда и почти никогда не глючит, а на понты обращают последнее вниманиеУдобность это дело вкуса и предпочтений. Лично когда я выбирал смартфон, то всерьез расматривал 4S. Но после недедльного "тестдрайва" я понял, что iOS не так уж и удобен для меня. Windows Phone тоже, хотя последние аппараты очень меня заинтересовали. В итоге выбрал SII и до сих пор он меня радует и не тормозит. Другое дело, что не буду отрицать стабильность iOS, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 да они все в одну цену айфон 5 , сгс4, НТС оне. Но айфон слишком топорный ))) кирпич какой то)) нету в ем души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Ы Изменено 25 августа 2013 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 да они все в одну цену айфон 5 , сгс4, НТС оне. Но айфон слишком топорный ))) кирпич какой то)) нету в ем души)Ахаха, вот это бред. В остальных той души не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ахаха, вот это бред. В остальных той души не больше)Ну не люблю я апл:D как по мне так в андроиде души больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну не люблю я апл:D как по мне так в андроиде души больше) Ну и не навязываи свое мнение никому. Вот я не люблю андроид и что? Я не плюсь в каждого владельца самсунга или зтс. Мне пофиг как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 давно уж пользуюсь айфонами, но довелось недавно с люмией 920 походить, теперь всерьёз присмотрелся к этой серии, весьма недурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 · Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Оскорбление Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Оскорбление Вы бессмысленные потребляди и недотехногиги. У нас тут решается судьба величайшей песочницы на свете которую я без стыда могу показать своим внукам. На кой хер ваши гаджеты в этой теме. есчо нового пацаны по инфе по поводу слитого куска гта? Ссылка на комментарий
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну не люблю я апл:D как по мне так в андроиде души больше) Каждый китаец с завода вложил в андроиды частичку себя, подарил ему тепло своего дома и немного улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 это точно тема про гэту5? одни обсуждения айфошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 · Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Цитата Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Цитата Вы бессмысленные потребляди и недотехногиги. У нас тут решается судьба величайшей песочницы на свете которую я без стыда могу показать своим внукам. На кой хер ваши гаджеты в этой теме. есчо нового пацаны по инфе по поводу слитого куска гта?Слышь слейся тут уже сказали что сливы не будет. Ссылка на комментарий
Against 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А ну тогда ладно. я айпадом пишу сюда. Он не звонит и в целом бесмысленен от него я больше валяюсь в кровати жирею и мне впадлу даже до компа встать пройтись. Шикарная штука айось ретина, на кой хер мне эта фоторамка я ума не приложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А ну тогда ладно. я айпадом пишу сюда. Он не звонит и в целом бесмысленен от него я больше валяюсь в кровати жирею и мне впадлу даже до компа встать пройтись. Шикарная штука айось ретина, на кой хер мне эта фоторамка я ума не приложу)если приловчиться , то можно и звонить с него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Against По осторожнее как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А ну тогда ладно. я айпадом пишу сюда. Он не звонит и в целом бесмысленен от него я больше валяюсь в кровати жирею и мне впадлу даже до компа встать пройтись. Шикарная штука айось ретина, на кой хер мне эта фоторамка я ума не приложу)Вот так и работает программа джобса по истреблению русско говорящих обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Вот так и работает программа джобса по истреблению русско говорящих обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения