Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На трекерах вообще чаще всего одни неадекваты в коментариях обитают. Разве что в темах с музыкой можно встретить хорошую критику и конструктивный диалог.

Верно кстати)

Ну, кто-нибудь за ночь покончил с собой?

ахах. 

Кстати говоря в эту ночь мало настрочили страниц.

одни за качество другие за понты)) 

а у айфона ничего нету :D 

У тебя же нет ни одного девайся, из тех которые ты перечислил, как ты вообще можешь решать, где качество где говно а где понты, когды ничем из перечисленного не пользовался.

ну андроидом ты точно не понтанёшься

Айфоном уж тем более, уже у каждого второго таджика на рынке скоро будет. Другой вопрос перед кем стоит понтоваться? Да и зачем вообще?

Айфоном уж тем более, уже у каждого второго таджика на рынке скоро будет. Другой вопрос перед кем стоит понтоваться? Да и зачем вообще?

мода такая)

Вот именно)) надо брать то что удобней

Вот именно)) надо брать то что удобней

Вроде айфонами только бабы понтуются!!?

Нормальные люди покупают его за то что iOS реально удобнее андройда и почти никогда не глючит, а на понты обращают последнее внимание

айфон 4-ка не перед кем не понтуюсь) да и смысл) взял из за плавности и удобности iOS

Вроде айфонами только бабы понтуются!!?

Нормальные люди покупают его за то что iOS реально удобнее андройда и почти никогда не глючит, а на понты обращают последнее внимание

Удобность это дело вкуса и предпочтений. Лично когда я выбирал смартфон, то всерьез расматривал 4S. Но после недедльного "тестдрайва" я понял, что iOS не так уж и удобен для меня.

Windows Phone тоже, хотя последние аппараты очень меня заинтересовали. В итоге выбрал SII и до сих пор он меня радует и не тормозит. Другое дело, что не буду отрицать стабильность iOS, тут не поспоришь.

да они все в одну цену айфон 5 , сгс4, НТС оне. Но айфон слишком топорный ))) кирпич какой то)) нету в ем души)

да они все в одну цену айфон 5 , сгс4, НТС оне. Но айфон слишком топорный ))) кирпич какой то)) нету в ем души)

Ахаха, вот это бред. В остальных той души не больше)

Ахаха, вот это бред. В остальных той души не больше)

Ну не люблю я апл:D как по мне так в андроиде души больше) 

Ну и не навязываи свое мнение никому. Вот я не люблю андроид и что? Я не плюсь в каждого владельца самсунга или зтс. Мне пофиг как то

давно уж пользуюсь айфонами, но довелось недавно с люмией 920 походить, теперь всерьёз присмотрелся к этой серии, весьма недурно

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Оскорбление
Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Оскорбление
Вы бессмысленные потребляди и недотехногиги. У нас тут решается судьба величайшей песочницы на свете которую я без стыда могу показать своим внукам. На кой хер ваши гаджеты в этой теме. есчо нового пацаны по инфе по поводу слитого куска гта?

Каждый китаец с завода вложил в андроиды частичку себя, подарил ему тепло своего дома и немного улыбки

это точно тема про гэту5? одни обсуждения айфошек

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Цитата
Скрыто Mephistofel, 25 августа 2013 - Цитата

Вы бессмысленные потребляди и недотехногиги. У нас тут решается судьба величайшей песочницы на свете которую я без стыда могу показать своим внукам. На кой хер ваши гаджеты в этой теме. есчо нового пацаны по инфе по поводу слитого куска гта?

Слышь слейся тут уже сказали что сливы не будет.

А ну тогда ладно. я айпадом пишу сюда. Он не звонит и в целом бесмысленен от него я больше валяюсь в кровати жирею и мне впадлу даже до компа встать пройтись. Шикарная штука айось ретина, на кой хер мне эта фоторамка я ума не приложу)

А ну тогда ладно. я айпадом пишу сюда. Он не звонит и в целом бесмысленен от него я больше валяюсь в кровати жирею и мне впадлу даже до компа встать пройтись. Шикарная штука айось ретина, на кой хер мне эта фоторамка я ума не приложу)

если приловчиться , то можно и звонить с него)

Вот так и работает программа джобса по истреблению русско говорящих обезьян 

Вот так и работает программа джобса по истреблению русско говорящих обезьян 

:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...