Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пруф или балабол) 

Какой пруф то? Такие интро сейчас каждый второй школьник сделать может, вот если покажут реальный геймплей, тогда можно и поверить. А так фейк на фейке и фейком погоняет. 

Че так тихо? го всем форумом зафигачим самый крутой фейк?)

Я бы сделал, но мне лень.

Нужны 3 переменных.

1е - напринтабельная болванка. Надо показать как ты диск вставляешь в бокс/пс3. А там голограмма и прочий пипец...

2е - надо сделать видеороли, который надо запускать на приставке. Интро с рокстаром и звездами уже есть и это не фейк - ок.

3е - якобы после запуска, после интро, надо закрыть камеру по какой либо причине. Ее надо придумать правдоподобно, типо там ктот входит или хз че. И типо чтобы остался только звук. А звук можно надыбать в ликнутых аудиофайлах. И прекратить съемку. Вот так еще более менее будет похоже на правду, хотя я без геймплея ни на одно видео не поведусь.

пруф или балабол)

Арты, сделаные аля слоу моушен. Задний фон ходит - передний нет. Это все статичная картинка, изначально. И все мы это видели на артах/скринах.

Нужны 3 переменных.

1е - напринтабельная болванка. Надо показать как ты диск вставляешь в бокс/пс3. А там голограмма и прочий пипец...

2е - надо сделать видеороли, который надо запускать на приставке. Интро с рокстаром и звездами уже есть и это не фейк - ок.

3е - якобы после запуска, после интро, надо закрыть камеру по какой либо причине. Ее надо придумать правдоподобно, типо там ктот входит или хз че. И типо чтобы остался только звук. А звук можно надыбать в ликнутых аудиофайлах. И прекратить съемку. Вот так еще более менее будет похоже на правду, хотя я без геймплея ни на одно видео не поведусь.

Арты, сделаные аля слоу моушен. Задний фон ходит - передний нет. Это все статичная картинка, изначально. И все мы это видели на артах/скринах.

давайте на четверку мод склепаем:D и типо гемплей ) 

Нужны 3 переменных.

да проще все - надо залить какой то ебут от любой игры и сказать что от ГТА5, пускай мучаються и проверяют)

да проще все - надо залить какой то ебут от любой игры и сказать что от ГТА5, пускай мучаються и проверяют)

это быстро всплывет , а вот с фейк видео и геймплеем это будет очень толсто) 

давайте на четверку мод склепаем:D и типо гемплей ) 

Уже есть, со всеми меню из GTA V

но все равно за месяц до релиза на золото это западло ппц за 2 недели еще ок. Или так всегда делают?))) 

Уже есть, со всеми меню из GTA V

хороший фейк , прям шоб у все бомбануло))

Ну начало(где буквы r появляются) у этого видоса как у вчерашнего,очень круто и качественно сделано) но если бы показали что будет после загрузки...а так,да,фейкота;(

что бы был геймплей надо что бы весь форум брутил)) а мы чего делаем?)) верно тупо дрочим посты)

что бы был геймплей надо что бы весь форум брутил)) а мы чего делаем?)) верно тупо дрочим посты)

Я не буду брутить пс3 версию

Ну начало(где буквы r появляются) у этого видоса как у вчерашнего,очень круто и качественно сделано)

А именно эта часть - не фейк,вроде.

Ну начало(где буквы r появляются) у этого видоса как у вчерашнего,очень круто и качественно сделано) но если бы показали что будет после загрузки...а так,да,фейкота;(

Со звездами - не фейк. Это лежит в псн релизе. Как и рекламка с теликов и т.д.

а уроды с заводов уже играют на телике который в подвале стоит 100% :D вот  если ьы они слили хотя бы 10 сек геймплея ппц бы  у всех бомбануло))) 

ⒼⓇⒶⓃⒹ ⓉⒽⒺⒻⓉ ⒶⓊⓉⓄ: Ⓥ

:lie:  :lie:  :lie:

вот саундтрек из гта5 кому надо - http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1kyndb/complete_gta_v_soundtrack_leaked_list_of_songs/

замутите торент, у кого все скачано,

Там криво все. Прерывается звук. Так, для кайфа - не послушать.

А вообще, можно сделать шоб у всех бомбануло.

Но леееннь.

А контент то есть.

Опять же, надо сделать видос из интро со звездами (которое не фейк) + тайтл экран (блаблабла, все права зарегистрированы) и + видос из рекламы. Там есть щикарное видео, в котором лос сантос показывается. В принцепи за интро - пойдет. Но он в галимом качестве, ибо подразумевается, что в игре он будет на телике показываться. Значит придется снимать на тапок (на телефон с плохой камерой), дабы все это дело скрыть. И потом лить.

Вообще конечно Сони сделали западло с этой недосливой. Лучше бы ничего и не было.

какой пиар то )

Подлили маслица :lie:

ⒼⓇⒶⓃⒹ ⓉⒽⒺⒻⓉ ⒶⓊⓉⓄ: Ⓥ

:lie:  :lie:  :lie:

вот саундтрек из гта5 кому надо - http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1kyndb/complete_gta_v_soundtrack_leaked_list_of_songs/

Daft Punk'ов нету,ну что за  :rage:

Daft Punk'ов нету,ну что за  :rage:

Там не полный список. ИМХО

Они по собственному желанию отхватят на ютубе.

Ну на пека самая распространенная версия же, с каким нить летплеером)

Но леееннь.

А контент то есть.

Опять же, надо сделать видос из интро со звездами (которое не фейк) + тайтл экран (блаблабла, все права зарегистрированы) и + видос из рекламы. Там есть щикарное видео, в котором лос сантос показывается. В принцепи за интро - пойдет. Но он в галимом качестве, ибо подразумевается, что в игре он будет на телике показываться. Значит придется снимать на тапок (на телефон с плохой камерой), дабы все это дело скрыть. И потом лить.

и рекламой баксленда.

+)

Но леееннь.

А контент то есть.

давай сделает это красиво да с ебут файлом шоб аж масло закипело:D 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...