ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну и по всем канонам тухлого вброса - наберитесь терпения, зарелизю попозжа)эт откуда кста?ссылочку мона? =3а то на джобе скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 чё происходит?батьки взялись наконец то за дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 эт откуда кста?ссылочку мона? =3а то на джобе скучноhttp://www.ps3hax.net/showthread.php?t=61224Обсуждение новости с тулсой) Я ради прикола тоже на взлом поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ну а чоприду тоже ломать буду это как субтитры на нотабенойде переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ой вы про это,это может занять месяцЫ в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ого.. становиться интересней и интерестей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Балин, распространял видос Пухлика, а он серьезно спалился с сурано, которое было в тв, троллинг не прошел :bleat:Но подкрепил видос обновленной подписью) А именноhttp://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/card_zps0566e3aa.png Изменено 26 августа 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) ой вы про это,это может занять месяцЫ в лучшем случаеНу автор сказал, что может и 1000 лет. А так, как это все делают независимо друг от друга, то шансы сводятся к нулю) Ну я поставил и всё. Оно че то там полоски рисует, весело) Чувствую себя тру хацкером :zadrot: Изменено 26 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А где видео пухлика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 только я вот не пойму, как программа определяет, нашла она нужный пароль или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Невероятный атракцион "испытай удачу" - прога для брутфорса ебута и сам ебутhttp://www.ps3hax.net/2013/08/aldostools-bruteforce-eboot-1-3-released/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @ArteminEm, судя по всему пытается вскрыть ебут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ну автор сказал, что может и 1000 лет. А так, как это все делают независимо друг от друга, то шансы сводятся к нулю) Ну я поставил и всё. Оно че то там полоски рисует, весело) Чувствую себя тру хацкером :zadrot:были бы с сорсами можно дописать былобы онлайн синхронизацию для ускорения и и коллективного взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) только я вот не пойму, как программа определяет, нашла она нужный пароль или нет... http://img19.imageshack.us/img19/3834/pdaf.jpgUploaded with ImageShack.usХз) Выглядит вот так.У меня ваще такое ощущение, что это какая-то шутка, чтобы занять ждунов) Изменено 26 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 только я вот не пойму, как программа определяет, нашла она нужный пароль или нет...не интересовался, но как вариант может быть: несколько байт первые в файле при шифровании верным ключом должны дать определенный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) если до 17 сентября найдете ключ,это будет просто мега удача Изменено 26 августа 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 а вообще где выкладывали эти файлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 если до 17 сентября найдете ключ,это будет просто мега удача- Cracking the key before 9/17 is _extremely_ unlikely, you'd have a higher chance getting hit by lightning on your birthday at the exact time you were born. Much higher.Больше шансов, что в меня ударит молния прямо в мою днюху, прямо в то время ,что я родился... но шанс то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 хах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 нормально, завтра уже хакнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 нормально, завтра уже хакнеммне нравится твой оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) лотерея - числа то рандомные выкидывает, может кому то повезет и с 3-ей попытки, все это теория вероятности. Изменено 26 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 даже не верится что в этом сраном ебутнике лежит ключик,лотерея - числа то рандомные выкидывает, может кому то повезет з 3-ей попытки, все это теория вероятности.чем больше людей юзают прогу тем больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я же говорил до октября брутить эти ключики будут. Ждите слива диска йопты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 чем больше людей юзают прогу тем больше шансовбольше шансов что дюплекс ебут разобудут в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения