Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://bonusweb.idnes.cz/grand-theft-auto-online-preview-dnz-/Preview.aspx?c=A130819_133820_bw-preview_das

Немного новой инфы из чешского Bonusweb.idnes. Вся информация исключительно про GTA Online, но возможно, что многое мы увидим и в GTA5:
- Вы можете настроить ваш дом как вам вздумается, например, облепить его дорогим и декоративным деревом, покупать модные аксессуары, большие телевизоры и многое другое.
- В игре присутствует мини-кастомизация персонажа, например смена масок и т.д.
- Вы можете установить прибор слежения на ваш автомобиль. Например, если кто-то его украдет, то вы сможете отслеживать его по карте.
- В режиме редактора можно создавать быстрые гонки, а именно, просто отметить на карте старт и финиш.
- Миссии можно переигрывать.
- Каждая миссия имеет таблицу с результатами.
- Можно нанимать борт-проводника, шпиона, водителя и многих других персонажей.

Ещё немного фактов об GTA Online от портала CVG.
- В кабриолетах можно убирать крышу; (это мы уже как 2 года знаем)
- Некоторые гаражи могут содержать до 10 машин, но они очень дорогие;
- Вы можете нанять персонального механика, что бы он чинил ваш автомобиль;
- Подтверждены скрытые убийства;
- Вы можете изменять свой телефон;
- Можно нанимать телохранителей;
- Вы можете самим выбирать анимации для вашего персонажа;
- Когда вы покупаете автомобиль, то высвечивается меню выбора с характеристиками нужного вам авто;
- Оставленные машины больше не исчезают;
- Через телефон можно звонить и разговаривать с другими игроками и даже можно назначать место встречи с ними на карте;
- Все повреждения показываются на вашем персонаже;
- Деньги так же можно инвестировать в фондовый рынок

Чтоб это был GTAV RP осталась только запилить возможность женится и кругом будут геи на розовеньких танках/истребителях

а спойлеры про присутствие персонажей 4 в в 5 это реально уже подтверждено?

Нико Белик в мультике будет точно в виде скина персонажа, а вот про остальное лучше промолчу пожалуй, ато сейчас точно забанят =)

Изменено пользователем iRoothen

СКАЗАЛИ  , што будут но не осноvные [spoiler=]МБ байкер жид будет!

Вот там говорится насчет гпс для тачки. неужто сделают так, что твоя тачка не будет пропадать, если ты куда-то в другое месо умотал? Это было бы круто. мне иногда хотелось отыгрывать такого честного чувака на своей колымаге, но так как она пропадала, приходилось воровать. Я не говорю помнить местонахождение и состояние последней тачки, а вот именно тачки, которая как бы твоя и с гпсом.

В трехе, если танк вызвал, он так и будет на улице стоять, и сейвится тоже, пока его в воду не сбросишь.

а у меня такой вот вопрос : вот допустим для Injustice надо что бы была обновленная версия даша, как вы думаете для гта5 обновленый даш будет маст хэв?

нет конечно,даш вот только щас вышел,а мастер копию на печать еще месяц назад отправили

Вот там говорится насчет гпс для тачки. неужто сделают так, что твоя тачка не будет пропадать, если ты куда-то в другое месо умотал? Это было бы круто. мне иногда хотелось отыгрывать такого честного чувака на своей колымаге, но так как она пропадала, приходилось воровать. Я не говорю помнить местонахождение и состояние последней тачки, а вот именно тачки, которая как бы твоя и с гпсом.

В "Мафии-1" и то машины не пропадали, даже ворованные, если в "Пятёрке" этого не будет - плохо. Главное что-бы не пропадали те машины, которые ты купил в автосалоне. А краденные и должны пропадать, типа полиция нашла и вернула хозяину.

Быстро забирает. Уходишь за угол, или в магазин - возвращаешься, их нет.

Лучше бы копов намутили хороших. К примеру, после ограбления банка несколько дней бы копы ходили и всех и вся проверяли, уверен что будет так: ГРОМКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА, ВСЕ КТО ТАМ НАХОДИЛСЯ - ПОГИБЛИ, ГРАБИТЕЛИ НИКОГО НЕ ОСТАВИЛИ В ЖИВЫХ, ПОРЕЗАЛИ ДАЖЕ ДЕТЕЙ и после ограбления - все будут уходить как ни в чем не бывало.

Хочу взрывпакеты в мп, буду клеить на дороге в центре, прятаться в подворотне и взрывать мажоров (задротов) на тачках по овер много денег  :awesome:

Изменено пользователем DevilMax

Быстро забирает. Уходишь за угол, или в магазин - возвращаешься, их нет.

Ты уже играл что ли? Я про 5ку говорю

Ты уже играл что ли? Я про 5ку говорю

Да так вообще во всех частях было и будет. (наверно)

В "Мафии-1" и то машины не пропадали, даже ворованные, если в "Пятёрке" этого не будет - плохо. Главное что-бы не пропадали те машины, которые ты купил в автосалоне. А краденные и должны пропадать, типа полиция нашла и вернула хозяину.

Ну я про это и говорю. Свои тачки оставались, а краденые пропадали, как и раньше пропадали любые тачки, на которых ездил.

Да так вообще во всех частях было и будет. (наверно)

Надеюсь, что нет. Я люблю ездить на определенной тачке. И если тюнить, то не вариант вечно красть тачки и тюнит их так до следующей миссии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...