Kontur 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) У Майкла, будет. Это сын Макса.То есть вместе с прыжками в сторону? Прям вот на манер Макс Пейн 3 геймплей чтоль за него? По трейлерам просто нихрена не понятно, я думаю может упоминалось где Роками... я слабенько следил честно говоря. Изменено 27 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 попробуй удалить с харда и перекачай из лайва Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А что не так с новым дашем? у меня вообще лт.1.9 вроде или 2.0 , пропатчил инжастис и норм играю. пропатчил инджастис? Его както можно запустить не обновляя даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) пропатчил инджастис? Его както можно запустить не обновляя даш?Не вижу проблемы с новым дашем, патчу образы чтобы работали на старой прошивке Изменено 27 августа 2013 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 То есть вместе с прыжками в сторону? Прям вот на манер Макс Пейн 3 геймплей чтоль за него? По трейлерам просто нихрена не понятно, я думаю может упоминалось где Роками... я слабенько следил честно говоря.Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Иди в тему по фрибуту и сам обновляй, надо когда то становится мужиком. Не вижу проблемы с новым дашем, патчу образы чтобы работали на старой прошивкеУ него фрибут, новый даш тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну да.Ну нихера ж себе... что за игруха то такая лютая будет? В ней по ходу есть всё для всех. Таких приколов я тут не ожидал. Буду ток за Майкла играть по возможности тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Kontur, тебя разводяттолько слоумо за майкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Kontur, тебя разводяттолько слоумо за майкла.Жаль... ну так-то это слишком круто, чтобы быть правдой. Макс Пейн с опен ворлдом считай. Я уже губу конечно раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 #GTAV: The Official Trailer Coming this Thursday http://www.rockstargames.com/newswire/article/51272/grand-theft-auto-v-the-official-trailer-coming-this-thursday.htmlРокстар троллит. Мы тут образ ждём, а они о трейлере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Kontur, тебя разводяттолько слоумо за майкла.кто кого разводит? слоумо и полеты онли майкл дыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 последний трейлер походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 http://i44.tinypic.com/qmywwh.jpgЧисто для поддержания темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 http://i44.tinypic.com/qmywwh.jpgЧисто для поддержания темыfak3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 #GTAV: The Official Trailer Coming this Thursday http://www.rockstargames.com/newswire/article/51272/grand-theft-auto-v-the-official-trailer-coming-this-thursday.htmlрокстар спасибо, уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 пусть лучше ебут подгонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Думал мож тут что, а тут все так-же. Ждем. З.Ы. Я даже отпуск с 9-го на 2 недели специально беру к релизу быть готовым дабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) #GTAV: The Official Trailer Coming this Thursday http://www.rockstargames.com/newswire/article/51272/grand-theft-auto-v-the-official-trailer-coming-this-thursday.html Предрелизный трейлер. Что-то рано или перестраховываются, игру если стянут, то кому он будет нужен. Изменено 27 августа 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Wazzik, брооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я даже отпуск с 9-го на 2 недели специально беру к релизу быть готовым дабыhttp://risovach.ru/upload/2013/01/mem/master-joda_9207203_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ух ты новый трейлер, can't wait бразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Когда в геймертэге увидел гытыа у фаворита чуть в штаны не наделал от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 тогда на завтра вангую обновление сайтаи скорее всего раздел музыки откроют, ибо весь ост слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 тогда на завтра вангую обновление сайтаи скорее всего раздел музыки откроют, ибо весь ост слилиА зашем он открытый если есть саунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @AndreyMorozov, ну оффициально... типа открывки и т.д.ну согласен, уже бесмысленно, но куда им деваться если запланированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения