Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЛО надеюсь будет

Ну я слыхал, что зона 51 (или нечто подобное) будет. Значит будет фигня какая нить инопланетная на ней.

Изменено пользователем Kontur

Короче, вчерашняя инфа про GTA V на PS4 была просто опечаткой, подтверждено

Короче, вчерашняя инфа про GTA V на PS4 была просто опечаткой, подтверждено

Что за инфа?

Что за инфа?

Ну у кого-то там на твитере появилась запись типа: GTA V будет отлично выглядеть на PS4

http://www.xboxland.net/forum/topic/113412-sony-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-ps4-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E-grand-theft-auto-v/

Изменено пользователем iRoothen

Ну у кого-то там на твитере появилась запись типа: GTA V будет отлично выглядеть на PS4

http://www.xboxland.net/forum/topic/113412-sony-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8-ps4-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E-grand-theft-auto-v/

да балаболы это , уже опроvергли

Они будут одинаковы не?

Они будут одинаковы не?

Если будет 1080р на некстгене , то и похуже будет. Т.к если игра затачивается под 720р , то при 1080 будут видны различные огрехи , неровности и тп , которые при 720р не замечаешь.

Изменено пользователем MuchDobro

Неужели какой нибудь Нигер не может спереть диск ?уже дней то осталось до релиза...

И не понимаю какая разница рокам,выложат их игру на тренеры 17 числа и все пираты ее скачают,или 1 числа и тоже все скачают и никто ее покупать не будет

еще пол месяца... я говорю когда школа начнется тогда и выложат. Может даже на следующей неделе уже в числах 7-8

Если будет 1080р на некстгене , то и похуже будет. Т.к если игра затачивается под 720р , то при 1080 будут видны различные огрехи , неровности и тп , которые при 720р не замечаешь.

Я про консоли пс3 и 360й, что там на некст гене будет меня мало волнует.

Я про консоли пс3 и 360й, что там на некст гене будет меня мало волнует.

Ну визуально мб и будут одинаковы , хотя маловероятно. Скорее на пс3 что-то из эффектов порежут , как в мп3

Неужели какой нибудь Нигер не может спереть диск ?уже дней то осталось до релиза...

И не понимаю какая разница рокам,выложат их игру на тренеры 17 числа и все пираты ее скачают,или 1 числа и тоже все скачают и никто ее покупать не будет

Ну так то в какой то степени согласен, но тут в другом дело. Дело в том, что если рано сольют, то лицензиончик у которого прошита консоль, может от взрыва пукана не сдержаться и скачать дабы поиграть по раньше, а предзаказ отменить. Поэтому чем позже, тем лучше. Я вот например тоже буду белой завистью смотреть на играющих, когда игру сольют, потому, что я тока 17 смогу поиграть.

Ну визуально мб и будут одинаковы , хотя маловероятно. Скорее на пс3 что-то из эффектов порежут , как в мп3

Или на боксе порежут

Или на боксе порежут

:men: от души

Изменено пользователем MuchDobro

Просто мне если и играть то 100% на плойке, ибо мой бокс точно не в кондиции принимать записанные диски, либо лицензия либо плойка.

Просто мне если и играть то 100% на плойке, ибо мой бокс точно не в кондиции принимать записанные диски, либо лицензия либо плойка.

Ну у плойки еще огромнейший плюс, хотя тот кто сидит на голде постоянно не заметит этого.

:men: от души

Последняя игра с опен ворлд, изданная рокстар, была лучше на ПС3

:men:

Последняя игра с опен ворлд, изданная рокстар, была лучше на ПС3

:men:

если ты про ланоир, то там даже не рейдж двигло было.

Последняя игра с опен ворлд, изданная

рокстар, была лучше на ПС3

Но не они же её разрабатывали.

Да ЛА Ноир ваще был выкидышь, одним словом. Не удивительно, что тим бьонди рассосалась.

Да ЛА Ноир ваще был выкидышь, одним словом. Не удивительно, что тим бьонди рассосалась.

таких бы выкидышей да побольше

таких бы выкидышей да побольше

Их не будет больше, не кому этот жанр не нужен, и технология MotionScan тоже пока еще долго не приживется в играх. Да и сама игра была слабая во всех аспектах, ну кроме лиц кончено. хотя из за текстур лица были резиновыми. Управление транспортом, вообще можно не говорить..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...