Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какова вероятность того, что все диски посчитаны и им сделают акуна матату, когда магазин будет делать приемку и недостача всплывет?...

Полюбому этот автобус уже ограбили на полпути.

рано для сливы я думаю...

Диски тоже рано печатать начали по сути. Видимо спрос есть :think:

iRoothen, on 29 авг 2013 - 16:27, said:

Какова вероятность того, что все диски посчитаны и им сделают акуна матату, когда магазин будет делать приемку и недостача всплывет?...

Дырка в коробке... Все таки не в сейфах же перевозят. Вполне реально, что при перевозке повредился картон и пара дисков выпали... ничего тут такого нет. Допустимые поетри)

Изменено пользователем Kontur

Мне кажется проще ёбу дать чем пересчитать все диски, даже если они посчитаны.

Изменено пользователем Kw33ck

Мне кажется проще ёбу дать чем пересчитать все диски, даже если они посчитаны.

ЛЮди вон летают в космосе, могут не спать неделями, ходят на концерты наркомана; диски-то уж как нибудь да пересчитают....

ЛЮди вон летают в космосе, могут не спать неделями, ходят на концерты наркомана; диски-то уж как нибудь да пересчитают....

Ага, а в половину еще и успеют поиграть.

да не будет никакой сливы как всегда появится за 2 дня до релиза :butil:

Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы.

А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.

Стоит еще учитывать, что мужик с фотками штамповки работает на Роков и ток поэтому не стал сливать (по его же словам), а вот простым грузчикам глубоко похер на Рокстар и её потери. А интерес к игруле есть, раз коробки вскрыли.

Изменено пользователем Kontur

Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы.

Больше попаболь то, что халявы не будет и нельзя будет уткнутся 24/7 в телик, а нужно будет 25/7 смотреть в тетрадь.

Рано. Думаю ближе к следующим уже можно будет беливить. 

Да чет мы рано сливу ждём. На деле о5 за пару дней до релиза сольют ток(

да не будет никакой сливы как всегда появится за 2 дня до релиза :butil:

на следующей неделе обещаю сливу  :troll: 

Сливу жду только чтоб посмотреть на карту мира, видео смотреть не буду, надеюсь. Если магазин отправит мою копию 18-го, то недельку уж точно потерплю =№

Рано. Думаю ближе к следующим уже можно будет беливить.

Ну есть смысл вытащить из коробки и подождать немного, потом уже сливать. А раз вытащили вчера/сегодня, то можно и на эти выходные надеяться, а смысл тянуть кота за хвост, если дисочки на руках по сути

Ну есть смысл вытащить из коробки и подождать немного, потом уже сливать. А раз вытащили вчера/сегодня, то можно и на эти выходные надеяться, а смысл тянуть кота за хвост, если дисочки на руках по сути

Не думаю, что диск вытащили. Да и на GTAforums говорят, что фоточка фейковая. Слишком странные коробки там лежат.

Следующие выходные это в любом случае, но есть вероятность и на этих. Еще думаю на днях увидим весь печатный контент, типа карт, мануалов и т.д.

Не думаю, что диск вытащили. Да и на GTAforums говорят, что фоточка фейковая. Слишком странные коробки там лежат.

мне кажется это стенды под коробки с играми.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...