joker741 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 рано для сливы я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://i33.photobucket.com/albums/d74/humph5/BS1J3MsIAAALEu9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Какова вероятность того, что все диски посчитаны и им сделают акуна матату, когда магазин будет делать приемку и недостача всплывет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://i33.photobucket.com/albums/d74/humph5/BS1J3MsIAAALEu9.jpgПолюбому этот автобус уже ограбили на полпути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) рано для сливы я думаю...Диски тоже рано печатать начали по сути. Видимо спрос есть iRoothen, on 29 авг 2013 - 16:27, said:Какова вероятность того, что все диски посчитаны и им сделают акуна матату, когда магазин будет делать приемку и недостача всплывет?...Дырка в коробке... Все таки не в сейфах же перевозят. Вполне реально, что при перевозке повредился картон и пара дисков выпали... ничего тут такого нет. Допустимые поетри) Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ставлю на след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Какова вероятность того, что все диски посчитаны и им сделают акуна матату, когда магазин будет делать приемку и недостача всплывет?...Мне кажется проще ёбу дать чем пересчитать все диски, даже если они посчитаны. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мне кажется проще ёбу дать чем пересчитать все диски, даже если они посчитаны.ЛЮди вон летают в космосе, могут не спать неделями, ходят на концерты наркомана; диски-то уж как нибудь да пересчитают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ЛЮди вон летают в космосе, могут не спать неделями, ходят на концерты наркомана; диски-то уж как нибудь да пересчитают....Ага, а в половину еще и успеют поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 да не будет никакой сливы как всегда появится за 2 дня до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы. А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) ЛЮди вон летают в космосе, могут не спать неделями, ходят на концерты наркомана; диски-то уж как нибудь да пересчитают....Стоит еще учитывать, что мужик с фотками штамповки работает на Роков и ток поэтому не стал сливать (по его же словам), а вот простым грузчикам глубоко похер на Рокстар и её потери. А интерес к игруле есть, раз коробки вскрыли. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы. А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.Больше попаболь то, что халявы не будет и нельзя будет уткнутся 24/7 в телик, а нужно будет 25/7 смотреть в тетрадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.Рано. Думаю ближе к следующим уже можно будет беливить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да чет мы рано сливу ждём. На деле о5 за пару дней до релиза сольют ток( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 да не будет никакой сливы как всегда появится за 2 дня до релиза на следующей неделе обещаю сливу :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сливу жду только чтоб посмотреть на карту мира, видео смотреть не буду, надеюсь. Если магазин отправит мою копию 18-го, то недельку уж точно потерплю =№ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 дш слв склк ждт мжн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Рано. Думаю ближе к следующим уже можно будет беливить.Ну есть смысл вытащить из коробки и подождать немного, потом уже сливать. А раз вытащили вчера/сегодня, то можно и на эти выходные надеяться, а смысл тянуть кота за хвост, если дисочки на руках по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbIgan 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 кому сливу навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну есть смысл вытащить из коробки и подождать немного, потом уже сливать. А раз вытащили вчера/сегодня, то можно и на эти выходные надеяться, а смысл тянуть кота за хвост, если дисочки на руках по сутиНе думаю, что диск вытащили. Да и на GTAforums говорят, что фоточка фейковая. Слишком странные коробки там лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Следующие выходные это в любом случае, но есть вероятность и на этих. Еще думаю на днях увидим весь печатный контент, типа карт, мануалов и т.д. Не думаю, что диск вытащили. Да и на GTAforums говорят, что фоточка фейковая. Слишком странные коробки там лежат.мне кажется это стенды под коробки с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Here:http://img845.imageshack.us/img845/2459/u8zk.pngUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbIgan 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Here:http://img845.imageshack.us/img845/2459/u8zk.pngUploaded with ImageShack.usзбс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вот и 200 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения