Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется это стенды под коробки с играми.

Тоже так кажется. И я не думаю, что игры отправляют прямо с картонными стендами. Хотя могу ошибаться.

Следующие выходные это в любом случае, но есть вероятность и на этих. Еще думаю на днях увидим весь печатный контент, типа карт, мануалов и т.д.

мне кажется это стенды под коробки с играми.

уверен, что там диски, но ставлю на след выходные

что логично? не видно что ли что стенд вытянутой формы? И надписть гта на нем полноценная, не видно что ли что в нем нету средних картинок? И нет никакой второй половины. Изменено пользователем RipKit

что логично? не видно что ли что стенд вытянутой формы? И надписть гта на нем полноценная, не видно что ли что в нем нету средних картинок? И нет никакой второй половины.

мб они эти штуки на вход в магаз поставят? 

что логично? не видно что ли что стенд вытянутой формы? И надписть гта на нем полноценная, не видно что ли что в нем нету средних картинок? И нет никакой второй половины.

Ну так я и написал вроде:"логично". Скорее всего это стенды для коробок с играми. И кстати есть вероятность, что их перевозят вместе с копиями внутри... Но тут уже можно ток гадать. Коробки с игрой не видно по факту.

Изменено пользователем Kontur

двухсотую страницу проманали, ждем 228 и покончим с этим

Фсем сижек и яжки!

двухсотую страницу проманали, ждем 228 и покончим с этим

а потом 1488 страницу  :laugh1:  :loool:

Да не. Посмотри на картинку стенда, и на коробку. Во первых. Сами картинки различаются, плюс эта хрень в коробке не вытянутая, а похожа на двд бокс. И изображение полное на ней. Так что явно не стенд

Да не. Посмотри на картинку стенда, и на коробку. Во первых. Сами картинки различаются, плюс эта хрень в коробке не вытянутая, а похожа на двд бокс. И изображение полное на ней. Так что явно не стенд

Картинка стенда нарисована для наглядности юзерами, чтобы объяснить что они имеют ввиду... На игру это не похоже.

Я думаю, что это одна большая коробка и в них лежат "маленькие" упаковки... :fffuuuh: а картинка на одной стороне и на другой её продолжение. Налепили рандомно и всё.

Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы.

А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.

Ну нет, здоровье дороже всяких ссаных трейлеров.

Я думаю, что это одна большая коробка и в них лежат "маленькие" упаковки... :fffuuuh: а картинка на одной стороне и на другой её продолжение. Налепили рандомно и всё.

Вполне реально. Таким образом "случайно выпасть" ничего не сможет. А нарушив целостность такой упаковки перевозчики уже могут отвечать. Это не картон обычный...

С другой стороны странно, что вся надпись Grand Theft Auto 5 умещена ровно на правую сторону этой "рандомной наклейки".

Слив мне запилите!

http://i1.ytimg.com/i/wxjCHKLjXSX2gUu7bQ8kUw/1.jpg?v=4fc532bd

Биииистро!

Изменено пользователем dimon24

Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы.

А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.

А как в магазин за болванками то пойдёшь?  :mega_cute:

А как в магазин за болванками то пойдёшь?  :mega_cute:

месяц назад был готов. Еще есть плойка без болванок)

Вполне реально. Таким образом "случайно выпасть" ничего не сможет. А нарушив целостность такой упаковки перевозчики уже могут отвечать. Это не картон обычный...

С другой стороны странно, что вся надпись Grand Theft Auto 5 умещена ровно на правую сторону этой "рандомной наклейки".

может эта наклейка длинной во всю коробку. Ну или там рулон напечатали и лепят.

Уже представляю как школьники с криками "ЖИТЫААА", бьют друг другу молотком по коленной чашечке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...