FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 мне кажется это стенды под коробки с играми.Тоже так кажется. И я не думаю, что игры отправляют прямо с картонными стендами. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Следующие выходные это в любом случае, но есть вероятность и на этих. Еще думаю на днях увидим весь печатный контент, типа карт, мануалов и т.д. мне кажется это стенды под коробки с играми.уверен, что там диски, но ставлю на след выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Логично :not_sure: http://img23.imageshack.us/img23/183/3oai.jpgUploaded with ImageShack.us http://img593.imageshack.us/img593/9526/3nhk.pngUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) что логично? не видно что ли что стенд вытянутой формы? И надписть гта на нем полноценная, не видно что ли что в нем нету средних картинок? И нет никакой второй половины. Изменено 29 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 двухсотую страницу проманали, ждем 228 и покончим с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 что логично? не видно что ли что стенд вытянутой формы? И надписть гта на нем полноценная, не видно что ли что в нем нету средних картинок? И нет никакой второй половины.мб они эти штуки на вход в магаз поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) что логично? не видно что ли что стенд вытянутой формы? И надписть гта на нем полноценная, не видно что ли что в нем нету средних картинок? И нет никакой второй половины.Ну так я и написал вроде:"логично". Скорее всего это стенды для коробок с играми. И кстати есть вероятность, что их перевозят вместе с копиями внутри... Но тут уже можно ток гадать. Коробки с игрой не видно по факту. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 двухсотую страницу проманали, ждем 228 и покончим с этимФсем сижек и яжки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 двухсотую страницу проманали, ждем 228 и покончим с этима потом 1488 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а потом 1488 страницу Сначала еще 666. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Логично :not_sure: http://img23.imageshack.us/img23/183/3oai.jpgUploaded with ImageShack.us http://img593.imageshack.us/img593/9526/3nhk.pngUploaded with ImageShack.usДа не. Посмотри на картинку стенда, и на коробку. Во первых. Сами картинки различаются, плюс эта хрень в коробке не вытянутая, а похожа на двд бокс. И изображение полное на ней. Так что явно не стенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Да не. Посмотри на картинку стенда, и на коробку. Во первых. Сами картинки различаются, плюс эта хрень в коробке не вытянутая, а похожа на двд бокс. И изображение полное на ней. Так что явно не стендКартинка стенда нарисована для наглядности юзерами, чтобы объяснить что они имеют ввиду... На игру это не похоже. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я думаю, что это одна большая коробка и в них лежат "маленькие" упаковки... а картинка на одной стороне и на другой её продолжение. Налепили рандомно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы.А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.Ну нет, здоровье дороже всяких ссаных трейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Я думаю, что это одна большая коробка и в них лежат "маленькие" упаковки... а картинка на одной стороне и на другой её продолжение. Налепили рандомно и всё.Вполне реально. Таким образом "случайно выпасть" ничего не сможет. А нарушив целостность такой упаковки перевозчики уже могут отвечать. Это не картон обычный...С другой стороны странно, что вся надпись Grand Theft Auto 5 умещена ровно на правую сторону этой "рандомной наклейки". Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Слив мне запилите!http://i1.ytimg.com/i/wxjCHKLjXSX2gUu7bQ8kUw/1.jpg?v=4fc532bdБиииистро! Изменено 29 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вот не будь я в гипсе, не смог бы сегодня нормально трейлер посмотреть. Во всем надо искать плюсы. А если начали по магазинам возить, то яб уже на эти выходные сделал ставку.А как в магазин за болванками то пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А как в магазин за болванками то пойдёшь? месяц назад был готов. Еще есть плойка без болванок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вполне реально. Таким образом "случайно выпасть" ничего не сможет. А нарушив целостность такой упаковки перевозчики уже могут отвечать. Это не картон обычный...С другой стороны странно, что вся надпись Grand Theft Auto 5 умещена ровно на правую сторону этой "рандомной наклейки".может эта наклейка длинной во всю коробку. Ну или там рулон напечатали и лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 От ожидания сливы у всех уже крыша едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а что там в Ярославле?наштамповали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 От ожидания сливы у всех уже крыша едет))И даже ноги ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 И даже ноги ломает. сногломательная слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На что только не пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Уже представляю как школьники с криками "ЖИТЫААА", бьют друг другу молотком по коленной чашечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения