sky 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://www.rockstarwarehouse.com/bannerdata/banners/CE_649x352_v2.jpg тут можно заметить новый арт с челом в маске и новый скрин с зелёной тачкой.Слева сверху еще листик на пиксель вверх съехал, интересно к чему это. Может уже сливают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я пьяный, но все равно жду слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я пьяный, но все равно жду слив.в запой до сливы - время пробежит как олень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Слева сверху еще листик на пиксель вверх съехал, интересно к чему это. Может уже сливают игру.Пересчитал пиксели, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) в запой до сливы - время пробежит как олень!Правда есть риск того, что вместо сливы ГТА 5 будешь играть в ГТА Реал Лайф под белкой. Изменено 29 августа 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Правда есть риск того, что вместо сливы ГТА 5 будешь играть в ГТА Реал Лайф под белкой.Ну вот, можно и сливу не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну вот, можно и сливу не ждать.ага,Водка Рокстар с Белкой в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 нос как слива будетДа может и не фейк, игра ж пойдет в бандле с пс3 с 17-го числа, ждем сливу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 нос как слива будет Да может и не фейк, игра ж пойдет в бандле с пс3 с 17-го числа, ждем сливу.можно линк на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 нельзя, я сам пьян и не в курсе, а тему прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Охото загамать уже :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Пересчитал пиксели, все норм.фух пронесло значит, а то думал все, конец. Извините за дезинфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Крепимся, 17 дней до релиза, ~10 дней до сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Крепимся, 17 дней до релиза, ~10 дней до сливыХотелось бы сливу завтра, все же пятница. Похоже придется ждать конца следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хотелось бы сливу завтра, все же пятница. Похоже придется ждать конца через следующей недели.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 похоже что-то мутиться с прелоудом, я, правда, слабо понимаю что но вот:http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/video-grand-theft-auto-v-gta-v-ps3-digital-edition-hits-psn/page-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Интересно за пол месяца до релиза гта онлайн реально будет пройти сюжетку, все собиралки собрать и все все все сделать на соточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я не пойму тут че у половины еще и игровая станция 3 есть? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Интересно за пол месяца до релиза гта онлайн реально будет пройти сюжетку, все собиралки собрать и все все все сделать на соточку?куда то спешишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 похоже что-то мутиться с прелоудом, я, правда, слабо понимаю что но вот: http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/video-grand-theft-auto-v-gta-v-ps3-digital-edition-hits-psn/page-1/просто вся инфа в одном месте. Ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я не пойму тут че у половины еще и игровая станция 3 есть? :loh: :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Правда есть риск того, что вместо сливы ГТА 5 будешь играть в ГТА Реал Лайф под белкой. можно поиграть за тревора. Ну а если очень много выпить, то и за франклина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 приставки нету, что я тут сижу жду с вами игру, хз :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 похоже что-то мутиться с прелоудом, я, правда, слабо понимаю что но вот:http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/video-grand-theft-auto-v-gta-v-ps3-digital-edition-hits-psn/page-1/про него можно забыть. Гибло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения