iRoothen 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ Порция щедраты от Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 не ждёшь игру поди?К счастью, сюжет никогда не был сильной частью серии. So... (мне нужно чтобы сказал "everything will be okay"). http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ Порция щедраты от Майкрософт Oh, and I'm glad to get Rainbow 6 Vegas again. I kinda traded my original copy like 5 years ago. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ Порция щедраты от Майкрософт скачал с торрента русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ Порция щедраты от Майкрософт омг, ониб ещё какойнить аэрборн раздали бы древний или мост вантед 2005 года http://cs309218.vk.me/v309218416/b08e/dkhHUbqoNKc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всякие второсортные игры рано сливают, а стоящие в последний момент.ссылку на фарминг симулятор 2013 360-ая версия у которого релиз 4.09.2013 жду от тебя лично)))если нет ссылки тогда хочу обратить твое внимание на то что слив зависит не от *-сортности игры а от издателя, и людей которые причастные к процесу окончательного релиза)просто пища для размышлений) п.с. дш слв гт5!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://cs309218.vk.me/v309218416/b08e/dkhHUbqoNKc.jpgФейк. И почему дочь рыжая, если он шатен, а мать - блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если бы роки не перенесли дату релиза , давно бы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://majornelson.com/2013/08/30/games-with-gold-for-september-magic-2013-and-tom-clancys-rainbow-six-vegas/ Порция щедраты от Майкрософт Мне интересно, где люди, которые называли раздачу игр на ПСН + старьем, хотя там многим игр и года не стукнуло, когда их стали сливать там. Если бы роки не перенесли дату релиза , давно бы играли.Давно бы играли и давно бы игра надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мне интересно, где люди, которые называли раздачу игр на ПСН + старьем, хотя там многим игр и года не стукнуло, когда их стали сливать там. Давно бы играли и давно бы игра надоела...Она итак надоест особенно карет ген версия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мне интересно, где люди, которые называли раздачу игр на ПСН + старьем, хотя там многим игр и года не стукнуло, когда их стали сливать там.Сентябрь на PS+ тоже далеко не золото Маккенны. Все понимают, что есть GTA 5, которая съест всю аудиторию до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Она итак надоестДа, но пока весь кайф от игры ещё впереди, что ни может не радовать. Вообще по сути самый больший кайф от игры будет в первые пару дней после запуска её, потом уже будет не сильно торкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Она итак надоест особенно карет ген версия . Ну да, ведь графика это тот фактор, который несомненно влияет на реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да, но пока весь кайф от игры ещё впереди, что ни может не радовать. Вообще по сути самый больший кайф от игры будет в первые пару дней после запуска её, потом уже будет не сильно торкать.это да Ну да, ведь графика это тот фактор, который несомненно влияет на реиграбельность.В данном случает гемплей спасет гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да, но пока весь кайф от игры ещё впереди, что ни может не радовать. Вообще по сути самый больший кайф от игры будет в первые пару дней после запуска её, потом уже будет не сильно торкать.Spoken like a soldier. Но ты спроси сколько раз он перепрошел предыдущие части. В данном случает гемплей спасет гта 5.Он как-то должен измениться на новых консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Spoken like a soldier. Но ты спроси сколько раз он перепрошел предыдущие части. Он как-то должен измениться на новых консолях?Я не про новые консоли, на этом поколении гемплей спасет гта 5 я говорю. А на некст гене гта 5 будет с супер графикой а гемплей тот же скорей всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я не про новые консоли, на этом поколении гемплей спасет гта 5 я говорю. А на некст гене гта 5 будет с супер графикой а гемплей тот же скорей всего будет.Там БФ3 как на средних настройках как на компьютере. Какая супер графика, вы о чем?)Интересно, мне одному пока на GTA 5 наплевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сан Андрес прошел несчитанное количество раз, к бабушке часто катал, там интернета не было, и ничего кроме гта на компе не было. А потом нетбук появился который кроме гта ничего толком и не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если бы роки не перенесли дату релиза , давно бы играли.ну ты прям тот самый капитан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Там БФ3 как на средних настройках как на компьютере. Какая супер графика, вы о чем?)Интересно, мне одному пока на GTA 5 наплевать?))Подожди релиза. Тогда будет модно абстрагироваться от этой игры. Можно даже мемы строчить с Уолтером Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ура отсидел банан )) че там на счет сливы слышно чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сан Андрес прошел несчитанное количество раз, к бабушке часто катал, там интернета не было, и ничего кроме гта на компе не было. А потом нетбук появился который кроме гта ничего толком и не тянет)+ Саня на мой вкус, лучшая фановая игра от роков, раз пять точно прошел от и до, не используя при этом читов. Радует что 5я будет духовным наследником Саньки, 4я мрак скучнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Подожди релиза. Тогда будет модно абстрагироваться от этой игры. Можно даже мемы строчить с Уолтером Собчак.Ну релиз то это да, но до релиза - не-е. Сюда захожу только ради крутых фейков, коих уже нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Интересно, мне одному пока на GTA 5 наплевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 на 228 странице слива явно отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения