Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) А так и будет возможно. Пушо за порт на пк платит мс ,а щас у нихбзадача продать 360 как можно больше пред некстгеном, и порт на пека им не выгоден скорее дажДа черт его знает. Мне кажется они захотят ГТА онлайн пропихнуть на все платформы, учитывая, что цикл жизни у него будет вплоть до 6-ой части и дальше (как заявлялось). Там на микротранзакциях всяких может денюжку начнут делать. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 на улице суицидальная погода, сливы нет, пойду поплачу под одеяломага, завтра в колу еще кому то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Да черт его знает. Мне кажется они захотят ГТА онлайн пропихнуть на все платформы, учитывая, что цикл жизни у него будет вплоть до 6-ой части и дальше (как заявлялось). Там на микротранзакциях всяких может денюжку начнут делать.онлайн мб , но 5ку саму наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ага, завтра в колу еще кому то... http://comicsbook.ru/upload/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE-95098.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Сколько еще частей GTA выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Сколько еще частей GTA выйдет?будут выходить пока консоли не умрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Сколько еще частей GTA выйдет?Пока будет приносить деньги будет выходить, на крайняк могут продать брэнд GTA. Верю что RDR так же станет в на поток. Изменено 1 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне завтра в институт, буду с первокурсницами ждать сливы, хотя я сам первокурсник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А я бы мог на море щас плескаться и не думать о вашей этой жта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) А я плескаюсь на море и все время мониторю тему( Изменено 1 сентября 2013 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А я бы мог на море щас плескаться и не думать о вашей этой жтаЯ помню в Тайланд с женой уехал как раз, когда Фар Край 3 слили. Я его сильно ждал, да и все так хвалили на форуме, а мне не заценить было :hmm: Не самое приятное чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 странно как Логвинов не отписался до сих пор по поводу жта, неужели не дали поиграть еще :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 странно как Логвинов не отписался до сих пор по поводу жта, неужели не дали поиграть еще :hmm:Жирным вообще по жизни не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 странно как Логвинов не отписался до сих пор по поводу жта, неужели не дали поиграть еще :hmm:оно на химиотерапии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 странно как Логвинов не отписался до сих пор по поводу жта, неужели не дали поиграть еще :hmm:Отдышка мешает до почты дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А че он лысый стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А че он лысый стал?Только хотел спросить))) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А че он лысый стал?рак желудка , ну и порча дошла до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 рак желудка , ну и порча дошла до негоА если серьезно, а то я медик, видел умирающих от рака и мне как то не смешно с этих шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А если серьезно, а то я медик, видел умирающих от рака и мне как то не смешно с этих шуток.Т.е он по фану налысо побрился , хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 рак желудка , ну и порча дошла до него Судя по даунским шуткам, ты явно твинк Арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Т.е он по фану налысо побрился , хочешь сказать? Не знаю, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Не знаю, вот и спрашиваюОн вроде с кем-то на спор побрился, он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 На улице уныло, завтра снова будние рабочие дни, да и вообще из-за этой гта у меня игровая импотенция. Любая другая игра кажется скучной и неинтересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Не знаю, вот и спрашиваюСлух такой был , и похоже на правду. Изменено 1 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения