Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/0b/b47a09171f5551b8d2851f63432ad10b.jpg

P.s.

360/ps-club у кого нить работает?  :zadrot:

Неа. Думаешь сайты рухнули из-за сливы?  :amm:

Пасаны, ща установил четвертую гта и какая то она хардкорная. Че за нах? Валят с первого выстрела, а иногда в рэгдолл падаю и пока встаю убивают. Как миссию пройти с наркотой в заброшенной больнице? Я уже плачу.

Изменено пользователем Kw33ck

Неа. Думаешь сайты рухнули из-за сливы?  :amm:

Это было бы прекрасно. Нежданчик в понедельник  :pff:

Даа, им то проще, особенно тогда, когда они впервые игру запустят, в то время, как пираты всю игру уже пройдут.

Такими темпами мы в лучшем случае успеем запустить игру раньше лицушников, а не пройти)))

Пасаны, ща установил четвертую гта и какая то она хардкорная. Че за нах? Валят с первого выстрела, а иногда в рэгдолл падаю и пока встаю убивают. Как миссию пройти с наркотой в заброшенной больнице? Я уже плачу.

Снимаешь часть байкеров со снайперки, потом аккуратно, прячась за стенками мочишь оставшихся и так же по-тихоньку убиваешь спецназ, затем бежишь к дыре в заборе и сматываешься на скоростной лодке. И да, у спецназа нехило можно запастись патронами для мп5. Этой же пушкой и отстреливайся.

Изменено пользователем lucario

Снимаешь часть байкеров со снайперки, потом аккуратно, прячась за стенками мочишь оставшихся и так же по-тихоньку убиваешь спецназ, затем бежишь к дыре в заборе и сматываешься на скоростной лодке. И да, у спецназа нехило можно запастись патронами для мп5. Этой же пушкой и отстреливайся.

ЧЕГО? ТАМ ЕСТЬ ЛОДКА!? Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью!

Изменено пользователем Kw33ck

ЧЕГО? ТАМ ЕСТЬ ЛОДКА!? Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью!

Ахахах, лол. При первом же прохождении в 2008 сразу сообразил полезть в дыру в заборе, а там внизу скоростная лодочка. На ней и умотал спокойно, сбросив 3 звезды.

Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью!

1. возьми машину покрепче, жедательно джип какой-нибудь, ставь её ближе к выходу

2. шмаляй всех, но будь осторожен и предельно аккуратен, старайся всех снимать тихонько из-за угла короч

3. ебош бегом в машину и уезжай в закат=)

В своё время забросил GTA IV на компе из за этой миссии. На иксбоксе подходил к этой миссии со страхом. Но всё обошлось... с 4 попытки.

1. возьми машину покрепче, жедательно джип какой-нибудь, ставь её ближе к выходу

2. шмаляй всех, но будь осторожен и предельно аккуратен, старайся всех снимать тихонько из-за угла короч

3. ебош бегом в машину и уезжай в закат=)

Зачем машина, когда есть катер и без гемора линяешь по мою в закат?

Капец. Я эту дыру за епаную милю видел. (Она там ваще никак не палится, реально не видел)

В первый раз когда проходил, прошел миссию на машине с первого раза. Щас наверное я уже не тот(

Я тоже тупо всех перестрелял, сел в джип и уехал.

Щас какие то проблемы появились. Когда стреляют - Нико в регдолл падает и пока встает убивают.

Щас какие то проблемы появились. Когда стреляют - Нико в регдолл падает и пока встает убивают.

Странно. У меня такого никогда не было. Регдолл только при взрывах рядом. Но и после них обычно шанс выжить крайне мал. Лол. пацаны, вы реально эту лодку не видели? Я при первом же прохождении увидел эту дыру и подумал, неплохо бы там лодочку раздобыть и свалить по воде. Ну она атм как раз и оказалась, как я ожидал. И никакого гемора с полицаями.

В жта4 сдох всего раз 5 проходя без читов. С системой укрытий можно валить всех аки боасс.

Там чо правда на лодке свалить можно? Оо

Твоя жизнь ни когда не будет прежней. Мухаха.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...