Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор темы активно троллил народ в теме с предзагрузкой. Верить его словам не стоит.

Понт ему пруфить, если он сливать нихера не будет? Он просто сказал, что ждать можно и всё... Кто хочет, может не ждать. Тут как бы ниче обнадеживающего нет. Просто диски не на заводах, а в магазах. Однако по факту их никто еще не крал.

город равен карте гта4

Обещали же что будет превышать все собранные ГТА + РДР.

город очень маленький, судя по рассказам разработчиков, город должен быть раза в 3 больше

Я вот думаю, стоит ли сегодня купить лицушку Рима 2 или подождать пиратское издание. 1000р. как-то дорогова-то, хотя не будет проблем с патчами и активацией.

город очень маленький, судя по рассказам разработчиков, город должен быть раза в 3 больше

Они говорили, что карта будет большой, но не город. 

Понт ему пруфить, если он сливать нихера не будет? Он просто сказал, что ждать можно и всё... Кто хочет, может не ждать. Тут как бы ниче обнадеживающего нет. Просто диски не на заводах, а в магазах. Однако по факту их никто еще не крал.

У меня друг работает в крупнейшем российском магазине видео игр, вчера к ним на склад пришли коробки с ГТА5, версия для иксбокс 360 и пс3, говорит сегодня спрячется на складе с ноутбуком и будет усиленно сливать, ждите!

Всегда не понимал зачем сотрудникам красть диск из торговых сетей. Можно же в магазин принести PS3 и спокойно за 15 мин. сделать дамп.

Она фанатская, как уже сказали насчет сетки. На деле будет больше.

У меня друг работает в крупнейшем российском магазине видео игр, вчера к ним на склад пришли коробки с ГТА5, версия для иксбокс 360 и пс3, говорит сегодня спрячется на складе с ноутбуком и будет усиленно сливать, ждите!

Жирно   :loool:

Изменено пользователем Predator

Он не говорил, что будет сливать. И не говорил, что диск подбрили... Сказал, что привезли первой версию для 360-го. Учитывая недавние фотки с коробками с 360-ой версией - вполне может оказаться правдой. Не вижу смысла так ёрничать по этому поводу. То, что диски начали печатать рано - факт. Вполне реально, что и в магазы они поступают чуть раньше, чем обычно.

И то, что диск будет в магазе, не означает, что игра будет на торрентах через день.

Изменено пользователем Kontur

Я тебе верю, продолжай :pff:

http://bfolder.ru/_ph/1/337989779.jpg

Я тебе верю, продолжай :pff:

Щас отписал.

Начал слив, но его поймали тупые охранники. Разбили ноутбук об пол, но ему удалось спрятать в анальном отверстии пару дисков, щас в ментовку повезли, будет договариваться с опером, чтобы на его компе попробывать слить.

Тему на хаксе прикрыли, сказали что троль

Не пойму, откуда такой жар, что диски в магазах? Это же не означает, что их кто-то сливает... На хаксах модеры - зверье какое-то. Все темы сами же засрали и позакрывали. Даже позависать терь негде. В прошлом треде движняк про Майли Сайрус начал модер вроде... такая глупость ваще, стыдно аж за пиндосов.

Не пойму, откуда такой жар, что диски в магазах? Это же не означает, что их кто-то сливает... На хаксах модеры - зверье какое-то. Все темы сами же засрали и позакрывали. Даже позависать терь негде.

Какова ценность информации о том, что диски в магазинах(или по пути в магазины, или на пол пути, или их только грузят по машинам)?

Какова ценность информации о том, что диски в магазинах(или по пути в магазины, или на пол пути, или их только грузят по машинам)?

В том то и прикол, что никакой. Зато на почве этого вброса, мог бы получится вполне уматный тред с ожиданием и фейками... Они сами загаживают все темы флудом не по теме, зато закрывают их, если кто-то фейк кинет какой нить. Без вбросов ждать вяло как-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...