hawkeye 22 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Есть инфа что 15ого играть уже точно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Есть инфа что 15ого играть уже точно будем!это крайний срок ваще12-13 уже будем гонять Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 моя 8800gtx до сих пор все игры тащит на средненьких, надеюсь не подведёт старушка у меня 9800gtx+ и в Сегуна 2 я играл комфортно на средне-высоких даже. Но это было год назад, когда все патчи давно были выпущены и игра оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 две знаменательные даты, 11 сентября и пятница 13, пиратам надо поднапрячся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А мне 6 сентября нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Меня и 3-4 устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 блокбастер 90-хугарел я с этого видоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 это крайний срок ваще12-13 уже будем гонять10-го вечером будем уже играть, кто раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://www.rockstargames.com/newswire/article/51297/rockstar-and-west-coast-customs-present-the-2013-gtav-bravado-ba.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Rockstar сказала 17того, значит именно тогда, не раньше не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1377712870.jpg явно сегодня стоит ждать новость про реальную банши а лол вот и новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Задок как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Когда последний раз сайт обновляли? Не во вторник? Изменено 3 сентября 2013 пользователем RazZzorik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребят есть у кого дрим каст? и шинмуя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребят есть у кого дрим каст? и шинмуя?) У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребят есть у кого дрим каст? и шинмуя?) Дома валется,правда не мой) а че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Мб его из вас забарыжить хочет?:D а то я хочу шенмую пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В 21:00 будет что-то интересное, связанное с GTA. Сайт PCGames.de опубликует новую информацию связанную с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В 21:00 будет что-то интересное, связанное с GTA. Сайт PCGames.de опубликует новую информацию связанную с игрой.будет ролик где немецкий задрот толдонит на фоне плаката с игрой :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В 21:00 будет что-то интересное, связанное с GTA. Сайт PCGames.de опубликует новую информацию связанную с игрой.Ананс на ПИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ананс на ПИКА.Инфаркт будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 http://i.imgur.com/jerFTmW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 в игре будет миссия, где Тревор едет на мотоцикле по крыше движущегося поезда, а затем залезает в него и избивает проводника.И еще: Тревор тот парень, который любит курить кристаллический метамфетамин.На оленей можно охотиться с лодки. Я так и знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ещё и от этих ребят стоит что-то ждать видимо очередное превью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 будет ролик где немецкий задрот толдонит на фоне плаката с игрой :zadrot:http://www.youtube.com/watch?v=PwD2eTjrN4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения