ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - У винтовок есть тепловизор. Спринт как и в 4, это мне не нравится, жать на А постояннода привычно както уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 бокс вин, плоечники слейтесяhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 бокс вин, плоечники слейтесяit looks like in the Trailers only with more aliasing . это аще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) it looks like in the Trailers only with more aliasing . это аще огоньну да, я просто всю статью не цитирую, не люблю простыни развешивать. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 То есть графон трейлерный, но с большим сглаживанием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) То есть графон трейлерный, но с большим сглаживанием ?больше лесенок, а не антилесенок.кароч графон как в 4 будет. Изменено 3 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 То есть графон трейлерный, но с большим сглаживанием ?графон как в трейлерах , но лесенок побольше , короче огонь будет сё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 вот-вот взрослым людям плевать на пэка! мыж тут взросляки фансайтам разослали http://cs425531.vk.me/v425531204/36eb/dQPDhEjuSNM.jpg http://cs425531.vk.me/v425531204/36fb/zXAnug9T6Gc.jpgФлешка царская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ты что, ведь трейлер фильма и полное описание отдельных ситуаций - это одинаковые вещи, берегись кино мания/сериаломания, я иду... И теперь ведь мне никто и слова не скажет, это же не спойлерНу ты почитай чтоли кинопоиск тот же. Обзоры там. Люди описывают ситуацию и говорят, что герои в ней невнятно играли или было много крови... Ну как-то так. Если ты настолько боишься узнать подробности о парочке миссий из ГТА 5, то просто не читай интернеты до сливы, имхо (хоть мне этого и не понять). Огромное количество людей вопило тут о нужности парочки геймплей видосов... чаще всего к любой выходящей игре их выпускают. В них содержится прохождение некоторых миссий. Это тоже дикие спойлеры от разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - they did fly under a bridge and a "1 out of 50" bridges prompt did appear Холи Щит, сколько мостовомг омг омг помню как было круть в гта4 на ачивку выбивать, но там было 13 чтоли мостов 50!! ппц странно на самом деле откуда стока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А если я скачаю пятёру, а не куплю, я смогу воспользоваться в будущем гта онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Флешка царская.я б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А на сколько гектар флешка, или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А если я скачаю пятёру, а не куплю, я смогу воспользоваться в будущем гта онлайн?да скорее всего, ну конечно при наличии голда естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - Можно увидеть радугу. - В одной из миссий нужно спасти Майкла, [spoiler=Спойлер] которого похитили китайцы и подвесили за ноги в мясном магазине. Также в этой миссии журналист попал в противника, тот пошатнулся и... упал на работающую циркулярную пилу. ВРУМ-ВРУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - Можно увидеть радугу.- В одной из миссий нужно спасти Майкла,[spoiler=Спойлер]которого похитили китайцы и подвесили за ноги в мясном магазине. Также в этой миссии журналист попал в противника, тот пошатнулся и... упал на работающую циркулярную пилу. ВРУМ-ВРУМ! ат чёрт прочитал таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Новые факты из PC Games:- Версия для X360 выглядит потрясающе, а на PS3 картинка смазывается маслом и проседает ФПС.- Когда Франклин использует свои спецспособности, картинка на PS3 смазывается маслом и проседает ФПС.- Герои ходят очень медленно; в PS3-версии герои не ходят вообще.- Когда вы с высокой точки окидываете взглядом просторы города, картинка на PS3 смазывается маслом ещё сильнее, чтобы не проседал ФПС.- Версия для ПК выйдет к концу ноября и будет выглядеть потрясающе. Извините за спойлеры. Изменено 3 сентября 2013 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Черт, 13 дней. Почти 12. Не верится как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Новые факты из PC Games:- Версия для X360 выглядит потрясающе, а на PS3 картинка смазывается маслом и проседает ФПС.- Когда Франклин использует свои спецспособности, картинка на PS3 смазывается маслом и проседает ФПС.- Герои ходят очень медленно; в PS3-версии герои не ходят вообще.- Когда вы с высокой точки окидываете взглядом просторы города, картинка на PS3 смазывается маслом ещё сильнее, чтобы не проседал ФПС.- Версия для ПК выйдет к концу ноября и будет выглядеть потрясающе. Извините за спойлеры.чо прям так и пишт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Когда ж она в магаз придёт!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Новые факты из PC Games: - Версия для X360 выглядит потрясающе, а на PS3 картинка смазывается маслом и проседает ФПС.вин! я за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 чо прям так и пишт?толстые всегда так пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А если я скачаю пятёру, а не куплю, я смогу воспользоваться в будущем гта онлайн?Конечно сможешь. Я например, если на сервер будут пускать, не пожалею ид и зарублюсь в онлайн до офф релиза. Как правило, в такие игры много ололошек играют до релиз. Даже специально аккаунт себе создал, dev_gta_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) толстые всегда так пишут!теперь вместо мыла там масло маслята какиета Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нет, нет, нет!Не буду читать превью, а то ломка еще сильнее станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения