felimon 50 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 эта тема аналогична радио УБВ-76либо ничего, либо нужная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нет, нет, нет! Не буду читать превью, а то ломка еще сильнее станет!http://i.imgur.com/hGgsGbA.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Нет, нет, нет!Не буду читать превью, а то ломка еще сильнее станет!http://i.imgur.com/hGgsGbA.gifЕсли не читать превью, можно сильно удариться жопой о раму окна, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 там один чел создал тему что щас стримить начнёт но тему снелси хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Онлайн 1 октября открываетсяЭто для лайва 1 октября, а у PS3-богов онлайн откроется в день слива диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 там один чел создал тему что щас стримить начнётСтрим неудался, пускай сливает образ, как пруф, что у него есть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Это для лайва 1 октября, а у PS3-богов онлайн откроется в день слива диска.кукан у них откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кукан у них откроетсяОни будут в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кукан у них откроетсяТем не менее, в дорелизный РДР онлайн был открыт и люди бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Тем не менее, в дорелизный РДР онлайн был открыт и люди бегали.ничего что онлайн будет у гта отдельно, и офф открыт он будет 1го октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Черт, вы эти факты об игре перепощиваете, я не хочу их читать, а один хрен глаз цепляется :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 -Подтверждены поезда. Их маршрут проходит на всей карте.-Во время демки не было ни одного подглючивания или зависания. Напомним, что во время демонстрации GTA 4 - некоторые журналисты жаловались на подлагивание и падение FPS в игре. В GTA 5 такого не наблюдалось.-Бег такой же, как и в GTA 4.-Здоровье восстанавливается самим собой, но только ровно до 50%. Дальше вам придется пополнять его аптечками или едой.-Каждая машина имеет свой тип устойчивости управления. Например, внедорожник менее управляемый, трейлер медленный и устойчивый, а споркар - быстрый и юркий.-При нахождении на крыше любого транспортного средства - вы больше не будете падать с него.-Собака лает на врагов и отвлекает их от вас.-Можно убирать шасси в самолетах.-У каждого персонажа есть свой мини-сюжет.-В игре присутствуют радуги.-Чоп - это собака Ламара, а не Франклина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ничего что онлайн будет у гта отдельно, и офф открыт он будет 1го октябряНу теперь понятно, спасибо за разъяснения. Я просто не осведомлен был по данной инфе. Тогда до 1-го октября будем вместе делать сасай в одиночной режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Канобу, оказывается, натрепали с фотками, тоже фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 -Grove Street - подтвержден! Он действительно есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Канобу, оказывается, натрепали с фотками, тоже фейк.лiл, трейлер на телевизоре и джойстик мэйк ю белив -Grove Street - подтвержден! Он действительно есть в игре.Wooooooooooow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) -Демонстрация игры проходила полностью на Xbox360, а не на PS3, как предыдущие демки.-Игра выглядит так же как и в трейлерах, но с более большим количеством сглаживания.Ребята , я в шоке просто! Этож какая разница будет огромная между версиями ...С пкгеймера переводСонеунижение , не иначе!Теперь понятно почему они прятали царскую версию до последнего. Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 -Демонстрация игры проходила полностью на Xbox360, а не на PS3, как предыдущие демки.-Игра выглядит так же как и в трейлерах, но с более большим количеством сглаживания.Ребята , я в шоке просто! Этож какая разница будет огромная между версиями ...С пкгеймера перевод.Неверный перевод. С большим количеством алиасинга, а не антиалиасинга. То есть сглаживание будет намного хуже, чем в трейлере, как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Этож какая разница будет огромная между версиями ... Как в ср4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 -Демонстрация игры проходила полностью на Xbox360, а не на PS3, как предыдущие демки.-Игра выглядит так же как и в трейлерах, но с более большим количеством сглаживания.Ребята , я в шоке просто! Этож какая разница будет огромная между версиями ...С пкгеймера переводСонеунижение , не иначе!Теперь понятно почему они прятали царскую версию до последнего. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 -Демонстрация игры проходила полностью на Xbox360, а не на PS3, как предыдущие демки.-Игра выглядит так же как и в трейлерах, но с более большим количеством сглаживания.Ребята , я в шоке просто! Этож какая разница будет огромная между версиями ...С пкгеймера перевод.Разница между PS3 и хбокс версией? То есть, на плойке будет заблюренное мыло и лесенки? Смысл тогда разработчикам было делать все трейлеры с геймплеем от PS3, антипиар такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Неверный перевод. С большим количеством алиасинга, а не антиалиасинга. То есть сглаживание будет намного хуже, чем в трейлере, как и ожидалось.Скоты , обманули меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @MuchDobro, Эти понятия часто путают и происходит вот такая лабуда. Но я все равно почти уверен, что xbox360 версия будет лучше. Может быть даже намного лучше. PC games в восторге от показаной им версии.Да и уровень сглаживания, который был в трейлере уж больно крут для консолек... Даже для бокса. Совесть иметь надо) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Разница между PS3 и хбокс версией? То есть, на плойке будет заблюренное мыло и лесенки? Смысл тогда разработчикам было делать все трейлеры с геймплеем от PS3, антипиар такой что ли?Журналюги говорили , что пс3 верстю хуже трейлеров выглядит , оно и по геймплею видно. А тут говорят , что ТАК ЖЕ. Ну короче мои предположение подтвердились - трейлеры с бакса писали @MuchDobro, Эти понятия часто путают и происходит вот такая лабуда. Но я все равно почти уверен, что xbox360 версия будет лучше. Может быть даже намного лучше. PC games в восторге от показаной им версии.Да и уровень сглаживания, который был в трейлере уж больно крут для консолек... Даже для бокса. Совесть иметь надо)Сказали , шо как трейлы выглядит. Огонь короче! А сглаживание не замечаешь в движении , да и нам не привыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Смысл тогда разработчикам было делать все трейлеры с геймплеем от PS3, антипиар такой что ли?Кнопки от джоя это не пруф, на сдк и не такое можно, прорендерить со скоростью 2 кадра как мультик про шрека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения