xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 То, что было с кнопками плойки, скорее всего было снято с плойки. Тогда журналисты сказали, что игра выглядит чуть хуже, чем в трейлерах. В целом это касается сглаживания.Про фпс (если память не изменяет) ничего не писали.Про Xbox 360 сегодня написали ту же инфу, но еще добавили, что просадок фпс нет и проблемы с прогрузкой отсутсвуют... как-то так.Пока всё соответствует легенде Рокстар о том, что версии один в один. Рано спорить. Вот head2head выйдет, поговорим.Не верю я предвзятым журнализтам. На волне хайпа над "утечкой" прелоада ps3, в целях уравновешивания им "заказали" положительный обзор на хбаксе. Версии будут идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Версии будут идентичные.Зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Не верю я предвзятым журнализтам. На волне хайпа над "утечкой" прелоада ps3, в целях уравновешивания им "заказали" положительный обзор на хбаксе. Версии будут идентичные.Мой мыльный гость, не серчай. Ну хуже мульти и шо теперь? Сегда так было Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Жирофон говорил , что проседает на пс3 Он говорил, что в той дэмке, которая была в мае были "просадки в фпс и задержки при переключении персонажей". Эти люди уже в готовый билд играли. Дождемся Head2head и будем говорить о том, как Рокстар научились работать на ПС3. Одно можно сказать точно - боксеры могут быть спокойны и не дергаться. Это ли не главное?) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Он говорил, что в той дэмке, которая была в мае были "просадки в фпс и задержки при переключении персонажей". Эти люди уже в готовый билд играли. Дождемся Head2head и будем говорить о том, как Рокстар научились работать на ПС3. Одно можно сказать точно - боксеры могут быть спокойны и не дергаться. Это ли не главное?)Да ваще огонь. Я рад , что графон трейлерный будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Нехрена в мае они не играли, демку демонстрировал сотрудник R* в присутствии журналистов. Изменено 3 сентября 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 лол 10 ИЗ 10!!! http://i.imgur.com/tLG3gx1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 У плойки будет ламповый графон, а это огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Мой мыльный гость, не серчай. Ну хуже мульти и шо теперь? Сегда так былоНу посмотрим, сравним. Если это окажется правдой, то мне предстоит встреча с Эль Пуканьеро Бамбино.Радует только одно, на некстгене ситуация изменится радикально наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 лол10 ИЗ 10!!!http://i.imgur.com/tLG3gx1.jpgО господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) лол10 ИЗ 10!!!http://i.imgur.com/tLG3gx1.jpgтам эмбарго снимут после 10 числа же7 Изменено 3 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну посмотрим, сравним. Если это окажется правдой, то мне предстоит встреча с Эль Пуканьеро Бамбино.Радует только одно, на некстгене ситуация изменится радикально наоборот. Облоко затащит , зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Облоко затащит , зуб даюОблако то затащит, а если инет не потянет, обрыв - сразу сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 там эмбарго снимут после 10 числа же7Торрент релиз раньше же, вот и подсуетились для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Облако то затащит, а если инет не потянет, обрыв - сразу сасайБуду без облака , как фуфел сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Буду без облака , как фуфел сидетьБудешь кушать сладкий хлебушек, но PS4 из-за принципа не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Вы можете хоть тут некстген не обсуждать? Графодрочеры. Купите уже пека с 3мя титанами и меряйтесь пиписьками на пг Изменено 3 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Будешь кушать сладкий хлебушек, но PS4 из-за принципа не купишь. Да вот куплю шлем лучше новый)) а то я сломал т2 свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 что то на бакс клабе слишком большое оживление администрации) к чему бы это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Сливу готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 что то на бакс клабе слишком большое оживление администрации) к чему бы это)покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 покерсколько раз он был столько их небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Сливу готовят.ее уже тут недели три готовят и никак не могут слить. Чем этот раз отличается от предыдущих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ее уже тут недели три готовят и никак не могут слить. Чем этот раз отличается от предыдущих?С рокстаром играют, если выиграют, то получат 2 копии (На бавкс и соньку). Потом эти образы сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне, кстати, один чувак написал на клабе, после моего фейка, а правда ли что у меня гта 5 есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения