Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что было с кнопками плойки, скорее всего было снято с плойки. Тогда журналисты сказали, что игра выглядит чуть хуже, чем в трейлерах. В целом это касается сглаживания.Про фпс (если память не изменяет) ничего не писали.

Про Xbox 360 сегодня написали ту же инфу, но еще добавили, что просадок фпс нет и проблемы с прогрузкой отсутсвуют... как-то так.

Пока всё соответствует легенде Рокстар о том, что версии один в один. Рано спорить. Вот head2head выйдет, поговорим.

Не верю я предвзятым журнализтам. На волне хайпа над "утечкой" прелоада ps3, в целях уравновешивания им "заказали" положительный обзор на хбаксе. Версии будут идентичные.

Не верю я предвзятым журнализтам. На волне хайпа над "утечкой" прелоада ps3, в целях уравновешивания им "заказали" положительный обзор на хбаксе. Версии будут идентичные.

Мой мыльный гость, не серчай. Ну хуже мульти и шо теперь? Сегда так было

Изменено пользователем MuchDobro

Жирофон говорил , что проседает на пс3

Он говорил, что в той дэмке, которая была в мае были "просадки в фпс и задержки при переключении персонажей". Эти люди уже в готовый билд играли. Дождемся Head2head и будем говорить о том, как Рокстар научились работать на ПС3. Одно можно сказать точно - боксеры могут быть спокойны и не дергаться. Это ли не главное?)

Изменено пользователем Kontur

Он говорил, что в той дэмке, которая была в мае были "просадки в фпс и задержки при переключении персонажей". Эти люди уже в готовый билд играли. Дождемся Head2head и будем говорить о том, как Рокстар научились работать на ПС3. Одно можно сказать точно - боксеры могут быть спокойны и не дергаться. Это ли не главное?)

Да ваще огонь. Я рад , что графон трейлерный будет))

Нехрена в мае они не играли, демку демонстрировал сотрудник R* в присутствии журналистов.

Изменено пользователем SergioBel

Мой мыльный гость, не серчай. Ну хуже мульти и шо теперь? Сегда так было

Ну посмотрим, сравним. Если это окажется правдой, то мне предстоит встреча с Эль Пуканьеро Бамбино.

Радует только одно, на некстгене ситуация изменится радикально наоборот. :laugh1:

там эмбарго снимут после 10 числа же7 Изменено пользователем scream123

Ну посмотрим, сравним. Если это окажется правдой, то мне предстоит встреча с Эль Пуканьеро Бамбино.

Радует только одно, на некстгене ситуация изменится радикально наоборот. :laugh1:

Облоко затащит , зуб даю

Облоко затащит , зуб даю

Облако то затащит, а если инет не потянет, обрыв - сразу сасай

там эмбарго снимут после 10 числа же7

Торрент релиз раньше же, вот и подсуетились для нас.

Облако то затащит, а если инет не потянет, обрыв - сразу сасай

Буду без облака , как фуфел сидеть

Буду без облака , как фуфел сидеть

Будешь кушать сладкий хлебушек, но PS4 из-за принципа не купишь. :NB:

Вы можете хоть тут некстген не обсуждать? Графодрочеры. Купите уже пека с 3мя титанами и меряйтесь пиписьками на пг:serious: Изменено пользователем Vaas

Будешь кушать сладкий хлебушек, но PS4 из-за принципа не купишь. :NB:

Да вот куплю шлем лучше новый)) а то я сломал т2 свой

Сливу готовят.

ее уже тут недели три готовят и никак не могут слить. Чем этот раз отличается от предыдущих?

ее уже тут недели три готовят и никак не могут слить. Чем этот раз отличается от предыдущих?

С рокстаром играют, если выиграют, то получат 2 копии (На бавкс и соньку). Потом эти образы сольют.

Мне, кстати, один чувак написал на клабе, после моего фейка, а правда ли что у меня гта 5 есть?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...