Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вроде 

http://www.youtube.com/watch?v=RdsXEaRHCUA

:pff:

Изменено пользователем Lukodet

кто такой черномазый?

Изменено пользователем xbox720

На плойку и правда хуже версия. Даже обложка не очень.

http://img713.imageshack.us/img713/7305/2eyo.jpg

По идее уже многим журналистам разослали, игра то не маленькая, это вам не анч на 7 часов, учитывая огромный мир и кучу занятий, часов 50 нужно наиграть чтоб мнение составить.

Не похоже не фейк, лукс леджит. Маркировка соответствует заявлениям Рокстар о необходимости инсталлировать второй диск. Все сходится. Если вдруг фейк, то пока что самый грамотный.

Как раз таки похоже что фейк. У промок есть стандарт по оформлению, в частности надпись Promotional Copy. Как то сильно сомневаюсь, что для Рокстар сделали исключение.

http://images.gameru.net/image/direct/e3aa33c8d9.jpg

Изменено пользователем Marauder

По идее уже многим журналистам разослали, игра то не маленькая, это вам не анч на 7 часов, учитывая огромный мир и кучу занятий, часов 50 нужно наиграть чтоб мнение составить.

Ну неделю им хватит. Максимум полторы. Еще время на написание статьи около недели по хорошему, чтобы остыть от первых впечатлений. Получается игра уже должна быть у журналистов.

@ArteminEm, бумага реально похожа на обычную неглянцевую. Фейк скорее всего.

вот такая гта неделя на игн

Tuesday, September 3: World's First Grand Theft Auto V Hands-On

Wednesday, September 4: Grand Theft Auto Online Hands-On

Thursday, September 5: The Sum of All Peers: Rockstar Discusses How it Built a Next-Gen World on Current-Gen Tech

Friday, September 6: Another Take on Grand Theft Auto V's Single-Player Campaign

Saturday, September 7 and beyond: ??? (Check back and see!)

Ребята, если официальный сайт обновят, делайте новость сразу, проблиматично следить за официальной инфой.

если так подумать то уже на следующей неделе игра будет слита 100%) аж тепло на душе)

Изменено пользователем Frost700

почему так думаешь?) что 7го)

Инсайд, я вывожу мусор из эмвидио и слышал как менеджер обещал передать игру Куску Икс, чтобы он под шантажем разбана на форуме выложил первый диск, а второй за два ведра метамфитамина. Вот.

Инсайд, я вывожу мусор из эмвидио и слышал как менеджер обещал передать игру Куску Икс, чтобы он под шантажем разбана на форуме выложил первый диск, а второй за два ведра метамфитамина. Вот.

неудачный вброс)

Мне кажется фейк. Хз, но очень неплохой вброс. Смущает отсутствие карты и внутренностей . Даже в промке они лжат. Тот, кто реально имеет диск - заростит со всем нутром.

Мне кажется фейк. Хз, но очень неплохой вброс. Смущает отсутствие карты и внутренностей . Даже в промке они лжат. Тот, кто реально имеет диск - заростит со всем нутром.

Сколько получаю промки (а получаю я их уже не первый год) - бумаги там нету, и небыло никогда. Юбисофт вообще промки даже без обложки поставляет, только диски в зеленой коробке. Единственное исключение - игры от МС, они иногда кладут туда гиды, коды на лайф. Для всех остальных - никогда небыло. А т.к. Рокстар не майкрософт, то и бумаги в промке не будет.

Черт, у меня как раз две промки мсовские с гидами. Не знал, что другие не кладут. Тогда мб не фейк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...