Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько получаю промки (а получаю я их уже не первый год) - бумаги там нету, и небыло никогда. Юбисофт вообще промки даже без обложки поставляет, только диски в зеленой коробке. Единственное исключение - игры от МС, они иногда кладут туда гиды, коды на лайф. Для всех остальных - никогда небыло. А т.к. Рокстар не майкрософт, то и бумаги в промке не будет.

Фейк не фейк, разницы особой нет, потому как все равно не сольют. Хотя конечно если бы в пятницу... Ладно, хватит обнадеживать себя))

Промо диски от R*? Не слышал

Россию роки всегда обделяли. То для Нуара прислали промок всего десять, да и те только для ПС3, эпизоды насколько помню вообще не присылали, точно так же как и МП3 (только на ПК были ключи). Хотя с РДР все ок было. Но РДР была давно...

Да с чего вы взяли, что не сольют, если не фейк? С промок уже и хало, и скайрим по-моему ливали. Да много чего с промок было.

Промо диски от R*? Не слышал

Дык в рашу и неприсылают, хотя бы субтиры сделали и то хорошо))

Да с чего вы взяли, что не сольют, если не фейк? С промок уже и хало, и скайрим по-моему ливали. Да много чего с промок было.

Ну до сих пор не слили же)) хотя в теории они могли только сейчас дисочки получить)

@Marauder,а ты где работаешь?

Gameru.net

Писал добротную превьюшку с презентации в Москве, может читали - http://www.gameru.net/?a=50901

Gameru.net

Писал добротную превьюшку с презентации в Москве, может читали - http://www.gameru.net/?a=50901

Читали:)

ну по крайнее менее у нас есть первое настощее фото коробки пс3/360 от того черного пакистана слившего BO 2 :yea:

ну по крайнее менее у нас есть первое настощее фото коробки пс3/360 от того черного пакистана слившего BO 2 :yea:

ты о чем?

Gameru.net

добротно

Ммммм что то не спится и представляю я картину как наконец то спеет долгожданная слива и я покупаю игру на торрентах, жду процесс этот не долгий в медитирующей позе у шайтанкоробки и благодарю всевышнего что послал нам сливу ее величество. После покупки выдераю шнур интернета ибо он мне больше не нужен и запираюсь как отшелник в пещере

Шпилю в жта 5

интересно она во все магазины поступит 17 или у нас в расие надо ещё ждать недельку другую? 

psшутникам и юмористам которые будут писать про сливу и торрент не беспокоиться !!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...