RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 торрент уже послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 торрент уже послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ммммм что то не спится и представляю я картину как наконец то спеет долгожданная слива и я покупаю игру на торрентах, жду процесс этот не долгий в медитирующей позе у шайтанкоробки и благодарю всевышнего что послал нам сливу ее величество. После покупки выдераю шнур интернета ибо он мне больше не нужен и запираюсь как отшелник в пещере Шпилю в жта 5про фольгу не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 слива 15 будет. А то губу раскатали , лол какое 7ое то? Игра от ракстар не сливается так люто :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 на 400 странице будет слива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) на 400 странице будет слива!говорили на 300 http://img199.imageshack.us/img199/2521/o2zt.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 4 сентября 2013 пользователем slew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хрен ли вы тут всю карму портите своими не сольют? Сольют в пятницу или выхи. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хрен ли вы тут всю карму портите своими не сольют? Сольют в пятницу или выхи. Я уверен.готовься к худшему и не буш разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 на видео типичный пользователь пк и дотер , сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 на стоп-кадре кусок логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Надеюсь на ps3 можно будет также как в четвертой части выставить в настройках принудительно 1080p и играть в йоба фулл хд и без режущих глаз лесенок. Такие дела, малята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Надеюсь на ps3 можно будет также как в четвертой части выставить в настройках принудительно 1080p и играть в йоба фулл хд и без режущих глаз лесенок. Такие дела, малята.Ага и графику на ультры поставить, как обычно это переключается в мультиплатформе на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я на 4к буду играть, врублю соответствующую настройку в игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 12,5 дней до релиза держимся бодрячком пасанчики...а слива 11-го будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Надеюсь на ps3 можно будет также как в четвертой части выставить в настройках принудительно 1080p и играть в йоба фулл хд и без режущих глаз лесенок. Такие дела, малята.Да не поддерживает ни мыловарня , ни круглый нормального 1080p это всё только кажется , 720p картинка вытягивается до 1080p вот и всё ... Нормальный full hd будет на некстгене либо сейчас уже есть на PC (для сравнения включите любую современную игру на боксе/сони в full hd , затем на pc (даже выключив всякие фишки вроде анизатроной фильтрации и т.д.) и сравните на втором будет видна разница сразу , на первом только картинка растянется ... Про лесенки даже xbox one и ps4 не скрывает что они будут (просто их практически не будет заметно) , без лесенок это 4k разрешение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 12,5 дней до релиза держимся бодрячком пасанчики... Это пусть лицеферы ждут. а слива 11-го будетВат эта наша дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Чо так тухло в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сливы нет вот и тухло будет слива тему разорвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Еще неделька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Еще неделькаТак и до релиза недалеко) Самый эпичный троллинг, это слить первый релиз после 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 нам нужны свои люди в магазах, чтобы знать когда слива)Сами образ сольем +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вообще тогда не представляю чем следующую неделю заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Д3 отлично красит время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вообще тогда не представляю чем следующую неделю заниматься...rome 2 total war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения