ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ребят, кто что думает про эту штуку? http://stavropol.nix.ru/autocatalog/miro/AVerMedia_Game_Broadcaster_HD_PCIEx1_VGAin_ComponentIn_HDMIin_132351.html?city_id=1363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 пост для количества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 а что тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ну просто хочу купить себе мож кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ребят, кто что думает про эту штуку? http://stavropol.nix.ru/autocatalog/miro/AVerMedia_Game_Broadcaster_HD_PCIEx1_VGAin_ComponentIn_HDMIin_132351.html?city_id=1363Достоинства: 1)Цена. 2)Не требует подключения к ПК. 3)Легко установить и использовать. 4)Хорошее качество захвата видео. 5)Не большой размер готового видео. Недостатки: Не обнаружено. Комментарий: Купил на днях данное устройство. После нескольких дней тестирования остались положительные эмоции.Запись видео производиться очень удобно,нажал на пульте на кнопку и поехало. Никаких сложных манипуляций и настроек производить для этого не требуется.Отличное устройство для захвата видео с консолей,всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 2)Не требует подключения к ПК.Оооокей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 2)Не требует подключения к ПК.2)Не требует подключения к ПК.ШТО? на фото ясно видно что это плата для пкhttp://stavropol.nix.ru/autocatalog/miro/132351_2254_draft_large.jpgу авер медиа хорошее железки, но плохой софт.Если комп слабенький то стримить не сможешь.У меня авер медиа ХД, вполне доволен, но если стримить жрет как слон.Хотя я покупал тока чтобы звук с компа и консоли вывести на один источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну где слива наших арабских друзей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Если что, могу сайт кинуть в личку, там почти на все есть не купленные отзывы, недавно открылся, лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну где слива наших арабских друзей?)Связывались, требуют один танк и ушанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Связывались, требуют один танк и ушанку.у них есть уже одна ушанка, зачем им еще одна? теракт хотят устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Связывались, требуют один танк и ушанку.передай что танк дадим(этого говна навалом), а вот ушанку тока после сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ок. Отправил ответ ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну добейте уже 300-ую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хочу сливу:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 грушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 300 страниц полной херни...слива уже должна у нас на болванки резаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Если комп слабенький то стримить не сможешь. У меня авер медиа ХД, вполне доволен, но если стримить жрет как слон. Хотя я покупал тока чтобы звук с компа и консоли вывести на один источник.комп норм, но стримить не планирую всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Щас через пару часов за мультиплеер проспойлерим, не расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Наши арабские друзья нам соврали:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Наши арабские друзья нам соврали:DОни нам не друзья... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 гта я хочу тебя гта ты моя играа гта выходи скорей гта ты заменишь мне друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 300отсоси у трактариста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 GTA postulantes ab imo universi venerunt ad GTA oportet vos. Prunus expectantes, volo ludere quae creatura mirabilis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 отсоси у трактариста :lol:http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения